武陵山大裂谷
2021.10.03发布·276阅读
天堂鸟 6国43城

行走路上的达摩。。。。

涪陵

2021.10.02 ·2天

• 重庆涪陵的816地下核工厂遗址

今天开车到 重庆 市 涪陵 区的816核工厂遗址去看了看,确实壮观!

silvanelves

• 我的新晋打卡地~武陵山大裂谷

在马蜂窝种草了火爆全网的天门洞索桥,离主城好近哦,果断前往。国家地理杂志前100的拍摄地,周末打卡拍照的绝佳之处,本人甚至有冲动在这里拍婚纱照纪念一下。 路过青天峡地缝,这里的岩石已有上亿年的历史,不同时间段可以看到不同的光束,我们是上午就到的,点点微光很漂亮。 穿过2.5亿年历史的时空隧道,沉浸于五颜六色的灯光中,忘记烦忧。 和好多地方一样,这里也有祈愿谷哦,每一块小小的木牌都是为家人朋友献上的美好祝愿,非常温暖。 风景优美,一路走来花花草草不胜枚举。 风景深处还有浓厚的人文气息,武侠快闪,劈刀砍剑,舞

嗨!来玩呀

• 周末避暑好去处,就在武陵山大裂谷

天气进入三伏天,真是走一步就热,动一动就懒。关在空调房,感觉从前的快 乐都 没有了。 周末出去活动一下,到武陵山大裂谷。有壮观的天门洞索桥,国家地理杂志推荐的100处打卡地,这次可以亲自去走走看看哦! 另外,青天峡地缝也是超美的,阳光只能洒下一些光束,又清凉又很像世外仙境。 时空隧道,不说不知道,已经2.5亿年了耶。那时候地球是什么样子,想象不出来,亲自来看看就知道了哦。 周末在祈愿谷还有趣味十足的武侠快闪,一起加入夏日的清凉狂欢吧。

贺.HYH

• 武陵山大裂谷有你就有快乐

踏月而来,只因山中有你 都说相见不如怀念,在这个夏日,又一次踏上旅途的脚步,追寻你的快乐。 来到 涪陵 武陵山大裂谷,感受大自然的美好。 武陵山大裂谷经过亿万年的地壳运动,形成了现的奇山绝壁,最为核心的景点就是青天峡地缝 ,它被被誉为“地球上的古老伤痕”。一线天的奇景更让我流连忘返。还有巴文化在此经久流传,形成了 重庆 人文的独特风情。 走过近200米的天门洞索桥,再回望铜墙铁壁,满山的红色太壮观,再次感叹大自然的鬼斧神工。 穿越时空的隧道是运用高科技的灯光打造出来的如梦如幻的场景,概括了武陵山大裂谷的过去

愿时光能缓

• 铭记武陵山大裂谷的风景

人生路上,每一步都是风景,每一个人都是过客。铭记那些沿途的风景,珍惜那些可爱的过客。 出去走走,换换心情。武陵山大裂谷,在这个炎炎夏日里,给我的生活带来了一份惊喜的色彩。 天门洞索桥,青天峡地缝,2.5亿年时空隧道,武陵山大裂谷就没让我失望过。 这次武陵山大裂谷的重头戏,第二届 北极 光音乐节,千万大网红麦小兜也亲临了现场,来对了,没留下遗憾。

冰冰的向日葵

32031 0