816地下核工程
2021.10.03发布·1313阅读
天堂鸟 6国43城

行走路上的达摩。。。。

涪陵

2021.10.01 ·1天

心念念的一次旅行。早就听闻涪陵的816地下核工程,但有拖延症的我之前每次都以宅家里告终。这次终于成行。
        816工程遗址,位于
重庆涪陵区白涛街道,紧邻乌江,背靠武陵山。1966年由中央军委、周恩来总理批准建设,该工程打山洞用时8年,安装设备用时9年,总投资7.46亿元人民币。先后投入6万多人参与建设,工程历经急建、缓建、停建和转产4个阶段,1984年因国家战略调整,工程停建。2002年国防科工委同意对816工程解密。

• 夏日武陵山大裂谷的凉爽

我想和你虚度时光 比如 一起去看武陵山大裂谷第二届 北极 光音乐节 时间:2021年7月17—8月14 地点:武陵山大裂谷游客中心广场 听到召唤,果断就前往了,来了很多次的武陵山大裂谷,每一次都有不同的体验,这一次更加感到了夏日的凉爽。 穿过云雾阁,走过天门洞索桥,再徜徉在青天峡地缝,然后在梦幻中穿越时光隧道,快乐就是这么的简单。 打卡祈愿谷,看武侠快闪,听歌跳舞有人陪伴就可以一起嗨。

流年梦回看烟花

• 一个人行走在武陵山大裂谷

一个人背着行囊走在的路上,看过许多人,听过许多故事,见过许多的风景,就这样,慢慢学会了长大。 流转的时光,成为我人生最美丽的点缀,一路走,一路看,安安静静,不言不语都是好风景。 这次的目的地武陵山大裂谷,只为心中那个曾经的音乐梦而去,看 北极 光,听星光乐队。 青天峡地缝被誉为 重庆 最奇特的地缝,是有着上亿年历史的著名景点,每一次看都有不用的感受,大自然真的很神奇。 还去打卡了国家地理杂志前100的拍摄地天门洞索桥,远观很吓人,走上去还是很稳 站在桥上看风景,而桥上的我也成为别人的风景。 穿越时光隧道去祈

冰心若怡

• 周末避暑好去处,就在武陵山大裂谷

天气进入三伏天,真是走一步就热,动一动就懒。关在空调房,感觉从前的快 乐都 没有了。 周末出去活动一下,到武陵山大裂谷。有壮观的天门洞索桥,国家地理杂志推荐的100处打卡地,这次可以亲自去走走看看哦! 另外,青天峡地缝也是超美的,阳光只能洒下一些光束,又清凉又很像世外仙境。 时空隧道,不说不知道,已经2.5亿年了耶。那时候地球是什么样子,想象不出来,亲自来看看就知道了哦。 周末在祈愿谷还有趣味十足的武侠快闪,一起加入夏日的清凉狂欢吧。

贺.HYH

• 夏日必打卡武陵山大裂谷

朋友念叨着要去的音乐节,必须安排。 自驾一个小时四十分钟就到了,还是很快的。 买了门票就悠哉悠哉的进景区了。 漫步天门洞索桥,感受大自然的鬼斧神工。 再逛逛大裂谷,看看风景,和小动物来个亲密接触。必须要去的青天峡地缝,哪怕走不动了也要去看看,亲眼所见的震撼是没法形容的。 开门石就像在欢迎我们一样,太好玩了。 然后走过时光隧道,没什么特别,除了黑一点以外,追求朦胧美的,可能会更喜欢。 周六夜晚的夏日狂欢宴,每一个时段的极光都有不同的动态,简直是美翻了。 还有顶级网红麦小兜驻唱,人又漂亮,歌又好听 简直是爱

愿你此生尽兴

32038 0
  • 武陵山大裂谷

武陵山大裂谷景区,位于长江上游地区、 重庆 涪陵 区城东南约40公里的武陵山乡境内。 🚗【行程】 自驾路线:盘龙立交经慈母山隧道至沿江高速 涪陵 下道——白涛——武白路(新公路)——武陵山大裂谷 【美食🎨】 烤全羊、烤排骨、烤土鸡以及老腊肉、土豆花、野菜、高山绿色蔬菜外,山庄秘制土烧鸡公为武陵山一绝 朋友自驾出游 人均消费120的样子,避暑圣地,最好穿平底鞋🥿 舒适 天门洞索桥,国家地理杂志前100的拍摄地。武陵山大裂谷终于不再是只开放下半部分的青天峡地缝,包括天门洞吊索桥在内的景区上半部分开放了!我也终于想去这里

Polaris