钦州行(三娘湾、海上公路、美食老街)
2021.10.01发布·6720阅读
萌哒哒出游 1国12城

走出一片天,看看大好世界

钦州

2021.09.18 ·2天

出行时间:中秋两天两晚
出行打卡点:如图
入住:
钦州三娘湾8号民宿
旅行总结:有惊喜点!不算是旅游高峰热点

中秋三天,看女儿心心念念海边,考虑了下去哪…
北海?人多到数不清~~防城港?沙子无法直视…好哒去钦州玩玩!我三四年没去过了~

我们放假当天晚上出发,到民俗都半夜1点了。大家注意下,三娘湾晚上很黑很黑特别黑!路标路牌完全一抹黑!建议到门口喊民宿人来接~
早上起来打开门!啊太舒服了!
面朝大海秋热花开坏笑小蜂
其实温度还好,不算很热!8号民宿我们选的带阳台的房间,可以晒衣服哟!勤快小伙伴的首选!
坏笑小蜂

早餐嘛!民宿对面马路就有,很好吃的海鲜粉,细粉,海鲜铺满碗,15一碗哟
爱心小蜂
超好吃!虾很鲜甜!推荐!
接下来活动就是玩海各种看海啊啊啊啊

• 钦州自由行——子材故里,永福之乡

为口不辞劳跋涉,愿风吹我到 钦州 。之所以计划去 钦州 ,是源于对冯子材,刘 永福 两位清末爱国名将的崇拜。不记得坐车有几次经过 钦州 ,但是却都未得停留,这次从 北海 归来,终于下定决心到 钦州 停留一天,一定得去拜访冯子材和刘 永福 这两位老将军,完成我心中小小的愿望。 钦州 东站并不大,但是干净整洁,配上天公作美的蓝天白云,看起来还是挺大气舒适的。 下了高铁,出口右边有一个客运和公交车站,这是我见过最大的火车站公交车停车站,因为所有侯公交车的人都可以在房子里面等候,确实是让我耳目一新。选择了28路公交车,又

易江谣

• 钦州寻海之旅——三墩港、钦州港、茅尾海

又迎来了一个周末,待家里?出去玩? 又到了让人纠结的时候…… 12月初的南方, 寒意悄悄来临,趁着冬日暖阳, 我们再一次来到这个海滨小城—— 钦州 开启了我们的寻海之旅…… ——————————————————— 【花费】 往返过路费:50+35=85元 加油费:150元 城市便捷住宿费:美团订购139元,现场加10元换了间大一点 醉老猪脚粉:15元 张六猪脚粉2碗:26元 糖水2碗:8元 咸晶饼3个:6元 饮料等零食:31.6元 大只皮皮虾1斤多:42元(大35元/斤、小25元/斤) 小只螃蟹1斤多:82元(大65元/斤、小48元/斤) 以上总共花费594.6元。

卡布奇诺的青藤

• 钦州|在海边包下独栋别墅亲子度假,前庭后院,星空露台,还有好拍又好玩的“天空之境”和滨海公园

如果在 广西 寻找海边度假目的地,或许是 涠洲岛 的名气过剩,以至于没想起我们还有号称 中国 最美内海—— 钦州 茅尾海。 它是我国第七个国家级海洋公园,也是距离 南宁 最近的海;是中华白海豚之乡,也是白鹭等150多种珍稀鸟类的栖息地。 钦州 湾滨海旅游度假区沿茅尾海的岸线和岛屿展开,占据近万亩的一线海岸,在这里你可以看到完整的海岸生态和迷人的生机。 以别墅度假为主题的【圣展听海墅度假酒店】正坐落于此,给 广西 朋友们一个圆高奢海边度假的梦。 圣展听海墅度假酒店 独栋院落别墅 酒店位于 钦州 市钦南区,从 钦州 市区驾车

In