怒推|满满干货!国庆红原吃住行最强攻略贴!
2021.09.29发布·1359阅读
八八九九 3国51城

我是小金剛!!!

红原

2021.09.22 ·3天

一眨眼,国庆七天假期就要来了,足够让大家身心得到放松。如果你还在为“国庆不管去哪都是人山人海”而有所顾虑,那今天,为大家推荐一个适合秋天且宝藏目的地——红原
我去过
红原几次了,这次就来给大家推荐这里的美食与住宿。如果你已经确定目的地为红原,或者还在纠结中,那么这篇关于红原满满的干货,请大家一定给我码住!猛敲黑板三次!!!

关于路线:
成都—刷经寺—月亮湾—虎头山—麦洼寺—日干乔
游玩时间:3—4天
推荐住宿
隐丛乡村度假酒店
这家酒店是我来
红原最喜欢的,没有之一,酒店设施环境都很好,入住酒店有管家全程协助,房间设施齐全,干净,有地暖!酒店早餐是可以送到房间的,晚餐这里提供藏式火锅,120元/位。酒店价格虽略贵一点,但好在性价比还不错。

• 成都-古尔沟-红原大草原-若尔盖大草原-九曲黄河第一湾自驾三日游

D1:7:30青白江出发,经二绕、蓉昌高速8:30到 都江堰 ,再开1小时即可到绵虒服务区放水 ,服务区内有早餐供应,非常丰盛。 汶川 至薛城段蓉昌高速封闭施工,需走一段国道,路况还好,薛城再 上高 速,11点半到古尔沟镇,这里的体感温度已降至24左右。午餐一定要吃当地的野生菌汤锅,3-4人份大概消费160左右。顺便提一句,古尔沟镇实际就一条街道,两旁几乎都是宾馆酒店,还全部命名为***温泉大酒店,实际并无温泉,温泉已被华美达温泉度假酒店独家垄断。旺季需提前预定,房间价格均在1000以上。 午饭过后,继续前行,30分钟就可到红叶胜地

月上廊桥

• 两个成都阿姨4天自驾四川阿坝红原若尔盖九寨沟松潘小环线

心一动决定自驾去川西北大草原 6月初,看到朋友圈不断有人刷屏 川西 北雪山草地还有盛开的野花美图,好心动。 心动不如行动,此时距端午假期还有4天,查了那边天气,9号,11号有阵雨,10号晴天,天气还可以。于是想赶紧趁节前的几天人少出游,家里人都在上班,一个人去又没意思,于是约了幺妹陪我去。我们商量后初步规划自驾线路为: 成都 → 红原 → 若尔盖 →九寨→ 松潘 → 成都 。打算去的景点有俄么塘,月亮湾,黄河第一湾,花湖, 九寨沟 。时间安排3~4天。我们行动力超强,定了马上就收拾东西,防高反的药,厚衣服,水和食物这些

胡椒妈妈