Oct
2021
【蜂首留念】全景大连 | 结婚7周年旅行 · 秋季北方海滨度假的极致浪漫与绝对有趣
2021.09.28发布·4.3W阅读
云朵家的旅行日记 17国309城

独立设计师 | 环球旅者 | 随心摄影师 | 私厨老板 | 全时梦想家

大连

2021.08.31 ·9天

先睹为快,东北多(duó)有趣!
“舞池里的007,东北初代霹雳迪”
“谁说
东北姑娘有点虎,那叫心直口快实诚又热乎”
都知道
东北人幽默有趣,殊不知东北这嘎达贼拉好玩。
况且小众游客少,物价啥啥都不贵,
独霸一方的
东北菜,是美食届里夯实的存在。
作为
东北土著,我要好好的给你们安利下东北,
你真的啥也别合计了大兄弟,往下看看别着急走,
我详细唠唠悄悄变好玩的
大连,给了我太多amzaing!
我将大连旅行按照区域分为三大块
1️⃣浪漫市区
2️⃣北方海岛
3️⃣金石滩度假
方便大家伙按照喜好以及时间进行筛选,
每个区域皆推荐了好玩的、好吃的、好看的,
颇为低调的
东北旅行地,
跟网红旅行城市相比,一点不差。
别掉队,带你们吃香喝辣的去!

• 寻着美食去旅行,来大连吃樱桃啦......

大连 的六月,是大樱桃成熟的季节。先是红灯,接着就是佳红、美早(还是梅枣?)、砂蜜豆、水晶都上市了,还有什么丰收一百、雷尼。。。。。。品种很多。 大连 樱桃的生长期据说比之其它的产地要长很多,因而水分充足酸甜可口,反正旅者是这么认为的。而且樱桃在采摘下来以后的储存期很短,所以只要是运到外埠的都不会很熟就采摘下来了,口感和味道就可想而知了。那么,就要去 大连 dai(上声)大樱桃了。 绿葱葱,几颗樱桃叶底红 去 大连 ,还是很方便的,无论是自驾还是火车、飞机都可以,Z字头列车一晚上就到了,还可以省掉一晚的住宿费。

自由人的足迹

• 大连旅游攻略,4天3晚自由行,美食美景纯干货~

写在前面 2022年的最后一场旅行,当然是要吃!吃!吃!去过很多海边城市,体验过 三亚 的火辣, 厦门 的文艺, 舟山 的佛韵, 青岛 的热情......如果让我用一句话形容 大连 ,一定是——泛着海蛎子味的浪漫。海鲜、日料、韩餐、俄餐......舌尖上的浪漫之都,时尚 大连 我来啦~ 🐬 预览 老规矩,先来一波美图欣赏一下吧~ 【美景篇】 【美食篇】 📍 DAY1 认识一座城,从博物馆开始 每当抵达一座陌生的城市,于我而言,第一件事一定是逛逛博物馆,每一座城市的历史,大到城市变迁,小到衣食住行,都被印刻在博物馆一件件展品的记忆之中。 从

更也姑娘

• 漫游大连 | 拒绝特种兵打卡,沿着海岸线感受这座城市的魅力

--国庆去 大连 ,有什么好玩的? --人少。 是的,就是为了避开人挤人的热门景点而选的 大连 。 这是本该去年就完成的游记,实在是太忙了,硬是被我拖了半年。 每次节假日出游,如果不出国的话,在国内选目的地都是一件非常让人头疼的事,打工人好不容易盼来的长假,不想把时间都浪费在堵车和看人上,只能深挖一些小众又好玩的地方。 9月份去 威海 考试给了我灵感,觉得去北方看海也是一个不错的选择,于是选了比 威海 更远一点的 大连 。小众目的地的挖掘本领依旧在线,完全没有踩雷,不信你们往下看! ~预告片~ 天气好的 大连 完全不需要

Luuuuuna

• 大连|如电影场景一般的城市,走进了我的心。

脚脚的碎碎念 Hi,我是脚脚。籍贯 河南 , 新疆 生长, 西安 大学,北漂转湘漂有可能即将漂回家的不知名女摄影师。沉迷拍照,在我看来,每一种情绪,都不该被忽视。 大连 ,其实已经过去很久了,这篇游记也断断续续在一个个失眠的晚上回忆完了。该怎么形容记忆中的 大连 呢。阴晴不定,却异常动人,我看到了很多像电影一般的画面。为了给认识一年我喜欢的那个朋友惊喜,我却只在 东港 吹了她吹过的风,成为“同时空伴随者”。为了线上网友的一场奔现,说了很久的 大连 ,我来了。 器材|𝑭𝑼𝑱𝑰𝑭𝑰𝑳𝑴 𝑮𝑭𝑿50𝑺 II 3264 后期|𝑷𝑺

脚脚

• 冬游大连,闯入如梦似幻的仙境

序:大连的冬日诗篇 大连 的冬天,犹如一位娴静的女子,在静谧中散发着独特的韵味。冬日的阳光透过稀薄的云层,洒在冰冷的大地上,给人带来一丝丝暖意。 大连 的冬天,是安静的,是美丽的,是让人陶醉的。它的美丽,不仅仅在于它的自然风光,更在于它的文化底蕴和人文气息。 我爱 大连 的冬天,爱它的美丽,爱它的安静,更爱它的独特魅力。这个冬季,就让我们一起来走进它,感受它,品味它吧! 一:来北方看海 1.银沙滩 有人问我,冬天的海有啥好看的,不冷吗?但我小时候却一直有个愿望,就是来看一眼北方的海,冬天的海。 大连 银沙滩

滢萱