古北水镇
2021.09.28发布·102阅读
猫狸 1国30城

古北水镇

临时起意说走就走的去了古北水镇,下午两点半从市内开车过去四点半到,因为中秋小假期的最后一天,正好是中秋节,古镇里的游客并不是很多,但是出名的几个小吃摊排队人依旧不少,古镇很小,两个小时就能游玩,据说山顶上的咖啡厅可以看见小镇全景,傍晚时看被夕阳笼罩的小镇尤其美好,由于我们带着一名小朋友,所以没往上走。晚餐吃的邻家客栈沿河餐厅,本以为肯定又贵又难吃,吃起来感觉还好,很家常,无功无过吧,重点是不用排队,吃完饭想着边散步边赏月,但月亮被山,被云挡住了,有点遗憾的往出小镇了。没想到在出口趴在肩上的小朋友看见了被云遮挡的月亮慢慢露出来兴奋的喊了月亮。我们齐刷刷的回头,满足的赏了月,也开起了拍拍拍,不过渣手机像素拍出来的远没有肉眼见到的美,之后我们就打道回府啦,回来后被告知那几天晚上在日月岛附近广场有孔明灯无人机表演,我们遗憾的错过了捂脸小蜂

• 长城下的星空小镇—密云古北水镇攻略游记

六月底有几天时间,看见七月 古北水镇 酒店的价格翻倍了,赶紧定下来马上出发。 关于住宿:定酒店可以在各大旅游网站或者 古北水镇 官网和公众号定 古北水镇 有三种住宿方式 1.酒店住宿,优点是酒店都有游泳池,有些酒店还有温泉。缺点是价格相对较高。 威廉埃德加精品酒店、函谷山庄、伴山居精品酒店、长城云居精品酒店、 乌镇 会精品酒店、御舍温泉精品酒店、望京楼精品酒店、水镇大酒店、长城书舍、古北之光温泉度假酒店、十三妹女子主题温泉酒店、段家大院。 2.古北民宿客栈,优点是住在景区,推门可见山景或者水景,游玩也方便,价

可可

• 青砖黛瓦下。/古北·京郊两日游/

预告。 枝头的新柳颜色青青 悄悄拂过衣衿 城墙上燕子两声轻吟 倾诉这缱绻衷情 阳春 三月柳花飞絮 豆蔻心事说与谁听 水榭长廊,倚桥远望,似有故人归来。 翠叶青砖绿窗,抬望眼,云散雁过。 似是红杏出墙来,又似初见染红绯。 经过岁月洗礼的红石墙。 随风舞动的小花布。 登高望远,耿耿星河欲曙天。 夜色已至,待归… 人物介绍。 第一章 沾衣欲湿杏花雨 吹面不寒杨柳风 自从北方有了 江南 ,便心心念的想去瞧一瞧,想去感受感受雄俊的 江南 、含蓄的北方。于是几个小伙伴便相约周六一早就出发,从东直门直接坐大巴前往,省事又省时,两个

竹子酱

• 三日亲测,古北水镇夏季亲子新玩法

逃走,逃走 远离京城的暑热、喧嚣与烦闷 这样的想法,萦绕在我的脑海中,已经颇有段日子了 上周末终于成行 2个半小时后 站在气势磅礴的长城脚下 耳边响起橹声欸乃 眼前是一片灯火摇曳的温柔水乡 那一刻, 我有点恍惚 竟不知置身何处 直到小月格格兴冲冲跑来拉我去看水舞秀 才醒过神来 哦,古北水镇到了! 亲自体验过才觉得 古北水镇是个美好到不那么真实的地方 完全颠覆了我之前的想象 我必须心悦诚服地收回妄言 谁说人造景区不可能有生命力? 岂止是有生命力,这里简直是不可思议 不可思议到把整座水乡搬到长城脚下却毫无违和感 不可思

牵着小手去旅行

• 浪漫山水城,悠闲花船人-我们在古北水镇,体验不一样的人生。

前记 几年前,在娃还很小的时候,就带他来过 古北水镇 。那时只是匆匆一瞥,走马观花的从入口溜达到长城脚下,只记得到处人挤人,在拥挤中吃了入口的小吃,排了很久的队就为了一点都不好吃的台式料理,没做任何功课只是跟着人群乱走,却也玩的异常开心。那时候的娃还小,带着尿不湿,在人家的店门前扭扭捏捏的贡献了一泡屎,在长城脚下实实在在的摔了个大跟头。似乎旅行最后总会变成许多零零碎碎值得回味的片段,成为美好的记忆,也会成为下次出发的动力。 忽然间五一就变成了五天的假期,去哪里好呢?正在犹豫不决的时候, 古北水镇 公

Happystar

• 关于古北水镇,菲菲给你一份旅行攻略。

对于 江南 ,在内心深处总有着深深的执念。 我梦里的 江南 ,它应该是这样子的,黑瓦白墙,炊烟袅袅,小桥人家...... 很多次想要再去看一次 江南 ,却对于在北方的我,却又显得如此遥远。毕竟现实中的距离,它不能像梦一样,说去,我就去了。尽管如此,也无法阻挡心中的那份向往。 京郊深处有那么一处地,带你走进“ 江南 水乡”,它就是 古北水镇 ,长城脚下的 江南 小镇。如果只有短短的一个周末,来 古北水镇 吧 关于古北水镇 古北水镇 位于 北京 市 密云 区古北口镇司马台村,是 北京 的 东北 门户。距 北京 市区120公里,首都机场98

菲菲