加井岛,大洲岛万宁最火双岛怎么选?
2021.09.28发布·5715阅读
大洲岛 阿久 1国3城

V 18876622132 同好

万宁

2021.09.28 ·1天

作品来自阿久船长🎬
海南万宁的玻璃海(⛵️帆船10人小团)
⛵️帆船有三个时间段可以选择,上午早班和下午中班及晚班。餐是点心🥧,水果,酒水饮料。可以吃饱,味道不错,而且量很多。如果你爱吃水果这个团可以吃个够。
这里网红玻璃船是咋拍都好看,完全不用担心胖瘦问题,摄影小哥用无人机拍的,超级出片。姐妹们一定要穿好看,比基尼啊,或者肉多一点的姐妹可以穿花里胡哨的泳衣,拍出来也挺好看的!
⛱️比较刺激的项目是香蕉船和摩托艇,香蕉船四人一组。

• 后疫情时代✈️🧳石梅湾x珠海长隆🐳一起放肆的夏天@2020

一些碎碎念 x 旅行🧳遇上疫情😷 漫长的暑假,总让人按耐不住出去浪的心。但今年,是见证了无数历史的一年。 起因是暑假前,携程无数次大促,掉进了 珠海 长隆的坑,千万别相信不约可退,不是人家不给退,是你买了就没退的决心了哈哈哈。不得不说,各平台各航司的各种促,确实拉动了需求,一开始是想着不约可退,看看形势再定,后来临近了发现想约的日期已经不多了,就急忙下手了,然后两晚长隆退不了了,其他机票行程就开始浮出水面了。 不得不考虑的,疫情当下,游泳安不安全,其实是我一直担心的。我应该属于那种高度警觉的一类了,一

二暖

• 海南小众玩法|去寻找可触碰的天(海南东线闺蜜自驾全记录)

写在前面:我有我自己的海 我想长久地住在深蓝隔壁,沉睡在他的梦里。 我抚过被旭日温润过的海浪,趟过被夕阳浸红了的海潮,那是我离炽烈最近的时刻。 我捧起沾染了幽香月色的海水,望着散落了点点繁星的海面,那是我离浪漫最近的时候。 我想,我是贪心的吧,企图在乌飞兔走前,看尽那满天星辰,妄图在寒来暑往间,览遍那湖海山河。 我想,我是迟钝的吧,原想在风起潮涨、暮色四合前离开,却直到月色迷蒙后,才发现回家的路已不再如初。 我想,我是懒惰的吧,不想千里迢迢,不想思考太多,只想席地而坐,听潮水涨涨又落落,任海风把我包

Drizzle细雨

• 海南冲浪体验+加井岛浮潜

亲自演绎什么叫计划赶不上变化! 原定3月底去 丽水 赏花,怎想随意的聊个天把目的地直接改成了 海南 。 D1 上海出发,和烦恼说拜拜 去 万宁 没有直接的航班,通常先飞到 海口 (美兰机场)同步换乘动车🚄到 万宁 站。 其实到了 万宁 距离酒店和景点还是有一段路。而且一旦飞机延误很可能影响到下一段行程。 看了机票价格,决定先飞 琼海 ,离得更近 上海 ✈️ 博鳌 🚖 酒店 机票690/人(含延误险) 打车200(人均50) 一下飞机,扑面而来的热气像是对我们到来的热烈欢迎。 海南 不是只有 三亚 ,凭借 亚洲 论坛, 博鳌 在我心目中也是很有

和煦希子

• Honey moon —— 有万宁的大海就够了

爆照?这是对马蜂窝的尊重🤣 出发,临时的计划 2019年第二趟出行,这次跟以前每一次都不一样,这次不是旅行,是蜜月呀 … 原本计划10月国庆后再出去玩,没想到吴老师给我请了个九月的假,他们十月以后就要年终决算,不准假,额…我???????!@@#:#…!!。??? 以前都是我提前一个月精心策划,做攻略,订机票订酒店,然而,忽然就要出发,我慌的一笔, 因为我都不知道去哪里… 吴老师很想去 泰国 ,他去 泰国 的理由就是,护照办了没出去过。 说句实话,我是真不想出国,不仅因为国外费用贵,还有就是我觉得不安全,反正就是排

青雨菲林

• 淡季的万宁,边走边做攻略。竟然那么圆满!

回家休息两天还是想写个游记,这次旅行过于完美,几乎没有踩坑的地方。一直以来都是真穷游,也攒下不少省钱攻略。也可以留着,下次去的时候给自己参考。没错!我想去两次的旅行,一定是我觉得不错的地方。 万宁 ,下次一定再见面! 行。 因为我老公休年假,当天还需要上班,但又想早一天出行,所以找了晚上的航班,本来搜攻略去 万宁 飞 博鳌 比较近,但 博鳌 的时间都不太合适。而且 博鳌 火车站离机场又比较远,正苦恼的时候突然想起来看看火车途径的站点,发现了美兰机场。再看美兰机场的时间也合适,比飞 博鳌 还便宜,果断改选飞美兰

- Sona