探秘沙巴的红树林湿地,赴一场萤火虫的浪漫之约
2021.09.27发布·187阅读
美丽沙巴 4国24城

欢迎您来到沙巴,马来西亚婆罗洲。 山高海深天造地设的大自然景物宝库。沙巴拥有自然生态蕴藏丰富、野生动物品种罕见及保护得最完善的原始热带雨林。还有全世界公认为顶级

沙巴

来过沙巴旅行的朋友们,有不少都曾到访过红树林,它是得天独厚的自然馈赠。红树林一般生长在热带的沼泽上,是维持滨海湿地生态平衡的乔木或灌木,树根像五爪金龙一样的张开深入水底,形成一大片从陆地过渡到大海的特殊森林。它们是最坚定的环保战士,肩并肩挺立着,构成了沿海防护林的第一道屏障,抵挡着风暴的肆虐。亚庇共有四个著名的红树林,卡哇(Kawa)、威士顿(Weston)、克里亚斯(Klias)和萤河。这四个地方都是红树林湿地,均有长鼻猴和萤火虫栖息。它们都有什么特点?
Kawa红树林
喜欢成千上万的萤火虫流光飞舞的就选Kawa,夜幕降临时,天空中、树林里逐渐闪烁着点点荧光。成千上万的萤火虫聚集在一起,跳跃的光芒明灭不定,把整个红树林装点得十分神奇。湿地滩涂是它的特色,船家会在落日时送游客到达滩涂,留时间给大家拍照、欣赏绝美的日落。最特别的是,这里的湿地滩涂的沙子是银色的,黄昏时分,银色的沙子有夜幕下闪闪发光,煞是有趣。
游览Kawa红树林的行程时间不算长,这里距离美人鱼码头比较近,此外还会经达水上清真寺,很多朋友都会选择与其他的景点组合着玩。

• 沙巴亚庇日落晚霞 攻略

从许多民众的嘴 巴中 沙巴 亚庇 的日落和晚霞是世界有排名最美的日落晚霞之一。 要看最美的晚霞就要到海河湾红树森欣赏(人少要报团)。然而,丹容亚如的就会很多人是因为一个免费的地方,但看不到最美丽的风景。我们是报了团跟了私人导游去海河湾。丹容的我们都有去但是。。。让你们自己看看照片喔 人头日落

• 亚庇 红树森长鼻猴 攻略

沙巴 红树森很多,要可看到长鼻猴的不多。长鼻猴就是 马来西亚 的国保。它们是生活在大自然的红树森里,吃红树叶生活。金黄色毛的猴,公的是有穿 白色内裤,母的没有。它们是郡体生活的,想去的可以介绍私导。千万不要去差花了不应该花的费用。 红树森的海河水 正在午餐 私导联络

小维沙巴亚庇

• 【你好,沙巴】遇见,是最美丽的意外

总有个人是你见了就会爱上的! 总有些地儿是你看了就想去的! 照片拍得不好不是重点,风景漂亮才是关键。 全景观看地址:***3b82awzfxbf 初次剪辑视频,但也总算是把这个粗糙的旅行视频给做出来了!啥都不说了,你们捧个场,我要先去闭关了。 每次旅行前,都像打了鸡血一样,各种激动。 每次回家后,就摊上了“懒癌”晚期。 修图,不想修! 游记,不想写! 上班,不想上! 好不容易打开的修图软件,修了几分钟,就不想动弹了! 好不容易点开的旅游平台,写了几秒钟,脑袋又短路了! 就这样日复一日的,做了无数次的思想

• 榴莲 水果園 季节性

喜愛吃榴槤的來到 沙巴 亞庇必須參觀就是去榴槤水果園。 壯觀的 榴莲果园, 空氣清新比去體驗, 有嘗試過在榴槤樹下面是榴槤嗎? 榴槤會在年頭年尾 季节。 我們請了私人導遊帶我們去。 大家必须体验哦, 愛吃榴槤家。 費用大概 人民幣300 就可以吃到飽

• 美人鱼岛 攻略

来 沙巴 亚庇 比到 美人鱼岛 来大卡。从市区往 美人鱼岛 码头大概两个半小时,在45分钟∼一小时快挺就到岛啦。 美人鱼岛 是 亚庇 最美浮潜的岛。 你们看你们看那海水,超流的啊 耶不耶 准备去浮潜咯 海低的珊瑚666