三亚亲子游攻略,5天4夜,全家出动,轻松悠闲海岛之旅
2021.09.26发布·1.2W阅读
西门大哥哥

三亚

2021.09.16 ·5天

相信新手爸妈已经有很多带娃出游的经验,可带上双方父母就难多了,重口难调。需要考虑到3岁娃喜怒无常、随时要抱的需求,又要考虑老年人各种不适,还要考虑双方父母在一起的困扰。
        本次出游安排6个老人+2个年轻人+1个小孩,最后来看大家都很满意,不枉前后策划大半个月。
由于我们有老有小,所以一开始就没打算去最热门的景点打卡。主要是以休闲放松为主,老人小孩都没见过大海,以阳光、海浪、沙滩、椰林树影体验为主。事实证明我们的选择是正确的。
1.整体行程安排
       三亚从东到西分别是海棠湾-亚龙湾-大东海-三亚湾,大东海离市区最近,亚龙湾沙滩最好,海棠湾比较新,免税城在那边。
       先说说整体行程,考虑到机场方便,先去了最远的亚龙湾,从东到西,最后从西岛离开。

日出亚龙湾:天域亲子酒店-亚龙湾沙滩-亚龙湾森林公园

日出东海:南中国大酒店-大东海沙滩-第一市场(吃海鲜)-出海游玩(游轮+潜水)-鹿回头

日出 三亚湾:椰梦长廊

日出西岛:西岛环岛游-牛王岭
2.旅行预算

• 海和日落不归属任何人,但又是每个人向往的浪漫|北纬18°的夏天🏖重逢那片海.

北纬18°—世界上的最美纬度 为什么北纬18°是世界上的最美纬度呢? 因为它把 夏威夷 、 迈阿密 、 加勒比海 、 巴厘岛 这些令人浮想联翩的地方串联起来。 当然,这其中也包括 中国 - 三亚 。 蓝天白云、椰树沙滩,这里有一望无际的大海,也有 中国 最美的海湾;这里有天之涯、海之角的浪漫,也有千年黎族古寨的厚重。 在 三亚 春夏秋冬风景不同 走在沙滩上 或慵懒的躺着 吹着海风 感受热带岛屿的风情 故事前的故事 大概...是从14岁那年开始的吧。 每年7月中旬都会出去旅行,来迎接对于自己而言一年中最重要日子(7月18日 )在一段不同寻

勒马听风

• 我们的约定|佳人佳景远赴约,萱丽宜人美三亚

小小的愿望,幸福的约定~ 👧:妈妈,我想去沙滩~ 👩:妈妈答应你,等疫情好转了,我们可以找机会去~ 过去的半年,这是经常出现在我和大宝贝之间的一个对话 但是受大环境的影响,在安全的前提下,一直也不敢贸贸然行动 为了实现和宝贝这个幸福的约定,一等到单位不受出京限制,我们就赶紧着手计划海岛之游 这次的出行,我们又多了一个小成员 想想时间真是奇妙 从最初的的二人世界 到后来五人的家庭游 再到现在,我们已经发展到大大小小六口人一起 这次的旅行,精彩纷呈 以忘记带一个行李包开始,以丢了妹妹一只凉鞋终结 期间更是见识了调

妮子张

• 【崖州·三亚】离北京3050KM的惬意生活

【因为现在 北京 是冬天,背景音乐就用老狼的《 北京 的冬天吧》】 从几年前,没上大学的时候。爸爸就答应我,带我坐大灰机,去美丽海岛 三亚 玩。我就一直等啊等,他就一直忙啊忙。一直到今年,变成是我带着我媳妇,带着第一次坐灰机的她来到常被曝宰客的恐怖海岛 三亚 玩。。。 先不说做一个 中国 人自不自豪,但要说能出生生活成长在 中国 这片地大物博的土地上真乃我之幸运也。从初中开始,就对地理学科无师自通的我,对旅行对去别人呆腻了的地方产生了非常浓厚的兴趣。小时候条件有限,家里人忙,自己小不让一个人出去。很多想去的地

栗恺

• 《亚囧记》第一次到三亚,遇见不一样的风景

三亚 对于我们是座未曾去过却又心心念念好久的地方, 知道它有东方 夏威夷 之称,阳光、沙滩、海岸、热带雨林,都是我们对她的向往。 记得原来做攻略时,很多分享都提醒一定要“租车,租车,租车” 可是到机场的时候猛然发现,以为对方带了的驾驶证,结果双方都没带..... 于是我们电话咨询了很多的 三亚 当地的租车公司,结果都被拒绝。 联系的租车公司告诉我们在 三亚 租车必须持有驾驶证原件,外地电子驾驶证不能用。 无奈之下我们只能选择尝试另一种交通方式:骑电动摩托车。 精彩抢先看 也许是因祸得福,因为选择了骑电动摩托车游玩

晶程夫妻梦游记

• 2021年4月 两小神兽三亚放飞记Ⅰ8天7晚三亚亲子游

有一天,小宝跑过来说:妈妈,我想去座飞机。 我说:好呀,我们全家一起去! 其实原本打算在小宝两岁前就带他去 三亚 坐坐飞机看看海,顺便享受一下婴儿票。只是一次突如其来的疫情打乱了节奏,两岁的 三亚 行变成了三岁的 三亚 行,妥妥的婴儿票变成了儿童票…… 预告片 ▼尝试了2次旅拍,突然发现宝宝们的周岁照如果用旅拍来代替也很有意义。每年进行一次家庭旅行,然后把它纪录下来。 ▼去果园感受了一下果农的生活。 ▼在西岛租了一辆三轮电瓶车环岛游。 ▼去椰梦长廊一边玩沙滩一边看日落。 ▼只要有时间,在各个酒店的游泳池游泳是

creeszhang