Sep
2021
环球影城开园啦!~ 3万人在园,也阻止不了我去霍格沃茨新生报道
2021.09.26发布·19.4W阅读
小圆子圈圈 29国355城

微博:小圆子圈圈 微信:qiuyiyuan719 去想去的地方,做想做的事,爱想爱的人。愿我们都能过上想要的生活。

北京

./ 序

相信这个世界上存在魔法吗?存在一个可以造诣魔法的城堡?🏰
相信有会飞的扫帚吗?🪄
相信我们或许是麻瓜和巫师组成的吗?🧙‍♀️🧙‍♂️

厄里斯魔镜中的哈利波特的父母,巨棋阵上的黑骑士,
乔治失去耳朵,小天狼星收留哈利波特,斯内普小心翼翼的保护,天狼星的忏悔与愤怒,波特夫妇的再现,赫敏的眼泪,韦斯莱夫人的拥抱,金妮的秘密日记……
故事在诉说,关于正义与邪恶,关乎爱。

北京环球影城的开业,把回忆拉回到了少年时代,自习课上偷偷藏在作业本下的字里行间,是成年时想起来都觉得可爱的慰藉。

想起小精灵走的时候的难过,邓布利多走的时候的绝望,斯内普走的时候甚至拒绝接受这个事实,悲伤到如同失恋一样。
想起最后伏地魔死的时候我百感交集,甚至还有点不知所措的微妙感受。这个贯穿全线剧情的角色死去,代表这部连载故事所贯穿的我的少年时代也需要画上一个句号了。

万众期待,全球最大的环球影城,在经历了几个月一延再延的开业传闻后,终于真的开业啦!five✋~

可能是哈迷,可能钟爱那个走遍世界寻找主人最后成为格鲁的忠实黄色萌军小黄人,可能喜欢那个曾是世界上最伟大的超级坏蛋之一现在却已经放弃卑劣行径努力成为完美奶爸的格鲁,可能喜欢擎
天柱大黄蜂威震天,可能,追完了几部侏罗纪我们也变成了现在的大人……
电影里的情节在这里还原,故事世界在这里建造,只要有一个喜欢的IP,就一定要冲鸭去收获快乐和感动。

将平凡世界抛诸脑后,从麻瓜变巫师,拥有小黄人的好奇心和捣蛋劲儿,前往环球世界神奇冒险吧!
对啦,一定要和最喜欢的朋友去哦~🌍

• 北京7日亲子游—穿越时空的旅程(内含详细攻略)

锁定美食 民以食为天,作为卫嘴子的 天津 人更是吃货中的吃货,那就用美食开启 北京 之行的游记吧…… 美食千千万,作为游客的我们只能品尝很少一部分,为了配合整体行程,在选择美食方面进行了取舍,选择了离景区近,参观景点“顺路”的饭店。 【三把扫帚】 三把扫帚是环球影城中的网红餐厅,如果想品尝一定要早早去排队,平日从10点多开始排队时长显示为90分钟,直到下午4点多全是这个时长,而我们实际排队时长没有90分钟。 餐厅里面满满的魔法氛围感, 在这里吃饭都是享受,餐厅一部分室内,一部分室外,在室外可以拍到网上盛传的城堡

四喜小丸子

• 吐血整理,北京四季赏花拍花全攻略

在 北京 生活了7年,每年最期待的时间就是春天,各种花花渐次开放,充满生命力,走在路上或坐上车上,都能感受到浓浓的春意。 每年春天我都会游走在 北京 各大公园拍花花,停不下追花的脚步,今年因为疫情原因整个春天都呆在 北京 了,可以说是把 北京 所有的花儿都拍尽了,还探索出了很多小众拍花点,加上往年的拍摄积累,真的可以出一份 北京 最强拍花地图。 这篇文章总结了从三月中旬一直到秋天的所有花,按照基本的开花顺序排列,每种花会标注上大约的花期供大家参考。每年的花期都会略有浮动,大家可以根据推算时间在中间的时间点去

韦苡珊

• 北京一日游 《向往的生活》拍摄地 前门·天安门

【前言】 我们每个人都在追求向往生活? 向往的生活? 什么是向往生活? 之前看 湖南 卫士《向往的生活》不错 打算一探究竟…… 【行程】 在网上找了下拍摄位置 还不错找到了 具体位置: 北京 密云 新城 子黑关大店子村 (地图上可能要打{甸}这个甸实际我们到了看到站牌是这个{店})挺好找的 一日游行程 《向往的生活拍》摄地—前门—天安门 北京 是我第二故乡 媳妇家在 北京 N年来从来没有真正好好拍摄几张 我们大天安门 今天走起…… 【出发】 首先来到《向往的生活》 这里现在已经成为小型度假 可以入住 可以吃饭 所谓体验真正的向

佐先生1987

• URBEX科幻文 之 “化学试剂下的工业美感”

地点侦测信息汇总 历史背景:发生过特大爆炸火灾事故的废弃化工厂 区域面积:128万平方米 高度:需攀爬 出入难度:★★★☆☆ 管理松紧:★★☆☆☆ 动物数量:仅遇见一只无攻击性普通犬类 异味指数:★★★★★ 蚊虫指数:★★★★★ 探测时间:2017年7月25日 天气及温度:阴天、潮湿 同行人数:2人 摄影师:烏陵 拍摄机器:小米note手机 后期滤镜:Foodie、Snapseed 出行装备:(见目录02列) 出行装备清单 黑白预告片 彩色预告片 正文(虚构情节) 今日醒来后,一切都不对劲了,我竟然看到阳光从窗户的缝隙中透出来,晃眼到墙面变得一

烏陵