Oct
2021
走了半个地球,才发现世界之美,尽在新疆
2021.09.25发布·18.1W阅读
odin和kitty 31国226城

我们30+了,没空做个普通游客 Vx:sentaer WB:odin和kitty 红薯:odin和kitty

伊犁

2021.06.20 ·7天

如果说整个游记制作需要一个月的时间,那么这个视频就占了25天。
所以,请打开吧
微笑小蚂微笑小蚂
不知不觉,已经过了近2年的时间,没有看过外面的世界是什么样子。
对外面风景的印象逐渐变得模糊,感觉距离越来越远。
曾经向往的风景成为了一种奢望,直到……
直到我们第一次走进新疆这片美丽的土地,一个拥有异域风情,有宽阔的大草原,皑皑的雪山,干旱的沙漠,耸立的森林,湛蓝的湖泊,一个貌似与大陆相隔两个空间的风景线。
我确定,是那个熟悉的感觉,和外面的世界一样,自由,广阔,风景震撼人心,一切是旅行向往的样子。

• 新疆是个好地方-记4月伊犁7日游

序言 不要太早来 新疆 ,来了后你会彻底沉陷在此。如果你想一览雪山的壮美,那么来 新疆 吧,如果你想一睹纯净之蓝,那么来 新疆 吧,如果你想驰骋在天地之间,那么来 新疆 吧。大自然把他最美的神作留在了 新疆 。 不到 新疆 ,不知祖国山河辽阔,不知大自然的鬼斧神工,连绵起伏的雪山,陡峭惊险的峡谷,一望无际的草原,还有成群的牛羊悠哉的享受着大自然的馈赠。 最美的文案都不及在人生最好的时光,启程,奔赴一场山海之约。 新疆 很远,迈出第一步就会越来越近。M小姐,一个喜欢拿着相机到处拍拍拍的摄影小白,第一次的 新疆 之旅

飘雪凝寒

• 千万不要来新疆,后劲太大了!

写在前面 从 新疆 回来已经一周了,情绪却一直留在美丽的 伊犁 。 这次旅行是跟闺蜜的十年之约,在此之前的三年,因为😷问题,我和闺蜜两人相隔2000多公里无法见面,就用支付宝小钱袋一起努力攒钱,为这次十年之约储备了充足的能量,于是有了这次非常快乐又难忘的旅行。 感谢为我们做好后勤保障的阿波罗房车俱乐部,感谢我们的专属司机管家吴大哥。 车辆及路书准备的心路历程 为了看到更美更深入的 新疆 之美,我们计划选择可以安全露营的房车自驾 伊犁 小环线,在做了很多房车使用功课以及预判到 新疆 开车会遇到的问题后,我们两个女孩

A 婷小咩🍥

• 伊犁行摄攻略|重复的意义,是遇见(伊犁9日环线)

写在前面:重复的意义 这是我第三次来 新疆 了。 第一次是2018年仲夏的 北疆 ,第二次是2021年盛夏的 南疆 ,这次,则是初夏时节的 伊犁 ,前前后后,算是将 新疆 简单地串了起来。多有惊喜,也不乏重复。 人的一生,本就是个不断重复的过程。 打工人重复地分析数据、重复地提交报告,重复着一句句“收到”,然后重复地往返于公司和住所,在一个连“家”都称不上的地方,独自守着暗夜里的一点光。 生意人重复地议价选品、重复地大浪淘沙,重复着一句句“合作愉快”,然后重复地穿梭于盈与利、亏与损之间,忘记了缘何出发、去往何处。 放

Drizzle细雨

• 时隔18年 携双亲再赴北疆 只为六月人间至美

2005年,我第一次踏上了 新疆 这片辽阔的土地。受制于当时的条件所限,我和父母只去了大巴扎、魔鬼城、 喀纳斯 、 吐鲁番 。 大巴扎的热闹、天池的静谧、魔鬼城的神奇、 喀纳斯 的至美、 吐鲁番 的葡萄,给我留下了深刻的印象。8日之行匆匆一憋,对 新疆 有了初步印象,但时至今日,印象已经甚是模糊。 十八年后,我决定携父母再赴 新疆 ,用十三天时间深入感受 北疆 之壮美。 登高马 牙山 俯瞰朦胧天池; 穿越 卡拉 麦里探寻“马”的踪迹; 在 可可托海 与牧羊人邂逅; 沿着栈道欣赏五彩滩的光影魅力; 于 喀纳斯 禾木 重温静谧风景; 深

コナン

• 如果五月的伊犁还不是最美的季节,那么有你陪伴的此刻便是人间四月天

总要去一趟 新疆 吧! 噢,对,不只一次。 想和你去一趟 新疆 , 啊,对,只想和你。 旅拍全记录vlog 花3分钟来沉浸式感受初夏 新疆 伊犁 的美好吧! 想和你去一趟新疆 新疆 一直在我旅行清单里占据着很浓重的一笔,却一直还未出发,说不清为什么迟迟不去,却一等再等。也许,正是因为有了等待与期待,思念才会完全膨胀,这一去,才值得称为圆梦。 终于,这一年的初夏,我和我心爱的人来一趟 伊犁 了。果然,它真的跟梦里一样美,阳光是炙热的明媚与温柔,从草原上、云朵里刮来的风也都有种治愈心灵的魔力。 如果五月的 伊犁 还不是最美的

郭小yan