官网首页
打开APP
11OCT2021
蜂首游记
三刷!北京环球影城怎么玩?看这一篇就够了!吐血整理/真实体验/隐藏玩法/美食攻略/必买周边
2021-09-24发布 34286浏览

• 人物 和朋友
  • 人均费用 300
  • 出行天数 1

写在前面

北京 环球影城终于开园了!相关的热搜一波接一波,让人想不关注也难。到底好不好玩?里面吃饭真的很贵吗?玩一趟到底要花多少钱?一天能玩几个项目?服务态度差是不是真的?能不能带吃的进园区?可能大家心中有很多很多的疑问,别着急!我相信这篇游记可以帮你解答所有的问题。纯干货!

看到一些帖子说,环球影城跟欢乐谷差不多,我石化了。所以,开篇先强调一下吧,环球影城是以电影IP为主题打造的园区,它和游乐园的区别在于,更像是一种沉浸式的体验,让影迷们圆梦的地方。你可以cos成电影里的角色,把工作人员当成NPC,大胆地跟他们互动,可能会有意想不到的体验喔。

之所以说是三刷!是因为我之前去过 美国 好莱坞 的,以及 日本 大阪 的,再加上 北京 的,可以算是三刷环球了。相比之下, 北京 环球影城,我觉得最爽的就是终于可以听到中文了!之前在 日本 玩神偷奶爸的时候,听得我稀里糊涂,这次终于明白在讲什么了。如果说区别的话, 北京 环球影城里的功夫熊猫盖世之地,霸天虎过山车,都是其他几个环球影城没有的。然后雷同的部分,就是哈利波特的魔法世界,几乎是一模一样。从项目体验来说,稍微有点遗憾的是, 北京 环球影城目前没有鬼屋的主题,估计后面二期会补上,期待一下吧。

9月20日, 北京 环球影城正式开园了!而我呢,是9月2日内测阶段去的,算是比较早的一波吧,基本没怎么排队,暴走12个小时,所有大小项目都刷了一遍。这篇游记,我会从项目真实体验感受,游玩路线,拍照机位,隐藏玩法,交通,购物,美食等各方面来告诉你, 北京 环球影城应该怎么玩!

---------晒图分割线------------

哈喽,窝里的麻瓜们!
我是来自斯莱特林学院的 北京 妞小鸽贼!

北京环球度假区 点击查看大图

清晨出发,抵达 北京 环球影城

那时候的 北京 环球影城,人并不多

进园第一时间冲向哈利波特!
巫师村没几只麻瓜,随便取景。

正在加载更多内容...
1921
目录