吃吃逛逛上海滩——南京路上的旋转餐厅
渔宝宝 33国330城

世界那么大我想去看看

上海

2021.09.22 ·1天

曾经去过不少上海的旋转餐厅,东方明珠,新锦江大酒店,兰生大厦,这次来到南京路上的新世界旋转餐厅,再次体验边尝美食边观美景,享受美好人生。。。
这里的生意超级的好,必须要有预约,又因为想挑个好天气,约了几次才成行。

• 🇨🇳上海之旅-魔都

上海 作为国际大都市,曾拥有许多耀眼的名片:“东方 巴黎 ”“冒险家的乐园”“现代 中国 的钥匙”……现在我们常常把 上海 称为“魔都”, 上海 是一个充满现代气息的城市,但也有着许多美丽的自然与文化景观。 外滩 外滩是 上海 的标志性景点之一,位于黄 浦江 畔,是 上海 代表性的地方之一。在这里您可以看到许多的历史建筑和现代摩天大楼,欣赏黄 浦江 两岸的美景。 外滩的夜色,像是情人明亮的眼睛,多情而迷离;像是海上刮起的微风,清纯而柔和,一瞬间,怦然心动。 南京路   百年 南京 路,几乎是繁华的代名词,历来是万商云集

老牛

• 上海周末笔记第二季|魔都的四季轮转

(还在更新中,建议先收藏) 🏙2022年的5月,整座城市还笼罩在疫情的阴影之下,我的一篇关于 上海 的游记有幸登上蜂首,也是我在马蜂窝混迹多年第一次登上蜂首。 上海 周末笔记第一季传送门: https://www.mafengwo.cn/i/23556363.html 🏙 上海 ,带给我太多的幸运和惊喜,在 上海 工作生活十几年的时间里,我不断成长、经历,也逐渐爱上了这座城市。在第一篇 上海 的游记以后,我原本以为这大概是 上海 的全部,但是经过一年的探索,我逐渐发现 上海 这座城市不止于此,只要你有耐心和好奇心, 上海 永远有新的地点、新的风景值得探索。

董不懂去旅行

• 魔都土著带你玩|上海的另类玩法

✍️超级干货|上海图书馆·东馆火热公测中🔥 心心念念翘首以待的 上海 图书馆·东馆终于对外开放公测了‼️有幸抢到了预约名额(真的是调了闹钟⏰零点开抢那种),提前来感受这个国内单体建筑面积zui大的图书馆💪。 ✍️超级干货 ✅每天0:00和7:00开放7天内的入场预约名额,闹钟必须安排起。小🍊序里有很多种预约,我预约了“视听体验”(30分钟左右)和“参观导览”(40分钟左右),这两项内容都很值得👍。只要预约 成功 其中任何一个就可以进馆,无须另外“入馆预约”。 ✅只要预约 成功 ,入场刷健康码就行,很方便。如果参观导览没

雪3飞who

• 北京到上海迪士尼三天两晚,带着2个孩子玩,不想生二胎了

出行之前的考虑 一直想去迪士尼,就想温和玩耍,美美拍照,综合考虑后,选择了6月初找个周末,五六日三天去住一下【玩具总动员酒店】,为什么这么考虑: 1、7、8月份是暑假,门票贵,人多,还天热。 2、5-6月份天气暖和不那么热,又可以穿裙子,又不会很晒,很完美的日子 3、住玩具总动员酒店的好处有: 1)、到酒店后再买乐园门票,酒店会给所有入住的顾客预留迪士尼门票,保障你一定会有门票可以入园,而且还会送你早上提前一小时进园区的【早享卡】,根据日期不同,价格也不同,【早享卡】卡片价值约为169元,正常是8:30入园,早享卡

尚跃

• 近在咫尺的海岛体验|横沙岛半日

这次到横沙岛有种相见恨晚的感觉,竟然那么好的地方现在才发现,节假日周边人满为患的情况下还有一片净土存在,实属难得。 交通方便,市中心出发1个多小时就上岛,说走就走毫无压力 地方不大可住可不住,可骑行可自驾 景点免费(公园类型的景点) 停车免费(停车场免费,路边也可停) 饭菜价格合理(量大价平,味道好) 人少!很难得,希望能一直这样 除了田园就是大海,很干净,没有工业没有商业气息,一切很生态自然 路线行程 周日上午11点从普陀区出发,12点半已经在岛上。大概晚上7点左右看完落日回家。 小白楼,很出片,就是被他吸

SLEI