巴丹吉林沙漠 英雄会
2021.09.22发布·295阅读
马蜂窝用户 1国6城

巴丹吉林

每年一度的十一黄金周即将到来,震撼人心的第十六届英雄会今年也在阿拉善右旗巴丹吉林镇举办,为了大家更好的游玩,请大家提前预订右旗住宿,我这边可以帮大家联系或预订房源(名宿、宾馆…)需要预订沙漠里的越野车和沙漠腹地住宿都可以找我,提前做好旅行计划

• “伪蜜月”--巴丹吉林小众西线行

❥我的“伪蜜月” ❀赶在全民结婚日前一天办了婚礼,还打着办婚礼的名号请了年假出去”游山玩水“。婚礼前一天新郎新娘不慌不忙上着班,新郎晚上8点才下班,就是为了不浪费出去玩的年假,我的”伪蜜月“来之不易❀ 婚礼前2个月左右我们开始讨论目的地,历时一个半月目的地从 宁夏 ( 巴丹吉林 常规线)-- 南疆 (人文)-- 尼泊尔 -- 银川 (腾格里沙漠),最后选定了 巴丹吉林 西线。当然最主要原因还是qiong 此行最爱的人物照,圆了我的双重曝光 ❥被“吸引”的西线 沙漠和铁路对我来说总有一种莫名的吸引力。我第一次去沙漠是鸣沙山,

懒蘑菇

• 【找寻沙漠腹地的红宝石】巴丹吉林小众路线

巴丹吉林沙漠 我是 深圳 自由摄影师,专注人像及旅拍,旅行成瘾。 📷DJI Mavic2 pro 🎬FCPX 巴丹吉林 沙漠拥有全世界最高的沙丘,和一百多个海子。红色的数量较少,看 红海 子是我 阿拉善 之行的主要目的。6-8月是 红海 子最佳观赏季节。因为藻类在夏天 日照 下生长旺盛。冬天就不是红色的。海子就是湖泊的意思。在藏区叫措, 阿拉善 叫海子。 接下来敲黑板!!!普 通海 子在 巴丹吉林 有一百多个,但是 红海 子非常少,只有当地司机知道路。请注意, 巴丹吉林 沙漠分东西两条线。东线是沙漠景区,需要收门票,景区里面没有 红海 子!不

moretta

• 巴丹吉林沙漠游记攻略~去向那片最美的巴丹吉林沙漠

大漠黄沙 戈壁,黄天,大漠,孤烟...... 一路的风尘,一路的寂寥,看不完的疮痍,走不拢的地平线。 历经沧海桑田, 风化、侵蚀、搬运, 也许你的过去是静谧的湖泊、幽婉的河流、清秀的树林, 黄沙的背后藏着你的故事, 最壮阔宏大的沙海, 却是由最细的沙子组成。 兴亡变化,藏在沙中, 且听风吟,似在告诉我,你的名字—  巴丹吉林  沙漠。 巴丹吉林 沙漠 巴丹吉林  沙漠 巴丹吉林  沙漠总面积4.71万km2,是  中国  第三、世界第四大沙漠。沙漠以"奇峰、鸣沙、秀湖、神泉、古庙"五绝著称。最高沙峰为必鲁图峰,海拔1609米,相对高

李飞扬

• 青黄之旅,瞎走一圈西北呗

在一个人人都在写小短篇的时代,我还在写游记,像是搞文艺复兴一样。 当然游记的好处是写完过几年我再回头看还能回想到不少旅行中的事,或大或小的,或喜或悲的。 不过好在现在出去机会不多了,一年也只需要写一次。 所谓青黄之旅,青是指 甘南 ,大部分还是绿色的地方,黄是指内蒙,大部分都是戈壁沙漠,当然就是黄色的了。 前言 这次的旅行像是一些零零散散的碎片,最后拼凑在一起,变成一趟旅程。然而这些碎片里, 甘南 的草原,莲宝叶则(虽然拍的像 黄山 ),扎尕那(虽然景区门口给赶出来),额济纳怪树林, 巴丹吉林 都是我在国内

harper1*4

• 2019巴丹吉林沙漠之行

“ 巴丹吉林 沙漠是 中国 八大沙漠之一,是 阿拉善 沙漠的主体,位于 内蒙古 自治区西部的银额盆地底部,是 中国 四大沙漠之一,总面积4.92万平方公里。其中的必鲁图峰是世界最高沙峰。” 范师傅说,极少有人像你们这样专程来这个沙漠。 其实我也不知道自己等了近一年执着想来是为什么? 或许,是因为这粉色的诱惑…… 出行的缘由 我第一次知道 巴丹吉林 ,是看到一篇帖子的作者强烈推荐住一晚沙漠里的酒店,他说拉开窗帘,落地窗外就能看见大片金色的沙丘,于是我就把这个沙漠记在心里了。 再后又看到 巴丹吉林 沙漠里航拍的粉色湖子,十

贞贞