成都三天四晚自由行
2021.09.21发布·6401阅读
允我半世繁华~ 1国25城

成都

2021.09.17 ·4天

成都自由行,时间安排的比较散漫,以舒适为主,每天睡到自然醒出门大笑

20210917晚上飞
成都,住在春熙路汉庭,去哪都挺方便~

Day1:大熊猫基地,宽窄巷子,九眼桥;
早午饭去吃了甘记肥肠粉(很多人推荐,确实好吃)
吃完打车(成都打车都很便宜)去大熊猫基地,看看小萌宠们
看完熊猫,座景区直通车,回市里,直接去宽窄巷子,拍拍照,听直通车的小哥哥介绍不要在宽窄巷子吃东西,我们就只拍照大笑

• 疫情后的第一次出游:成都重庆两地玩

疫情三年,终于可以出来玩了。 因为工作原因,一直都是在加班,不然就是在搞疫情。也是在这三年期间,我们有了一个可爱的人类幼崽,借着疫情解封这一股势儿,趁着他还可以免费的时候,赶紧给他安排了一波出游。首站就是 成都 。看他心心念念的熊猫。 Day1 傍晚从 深圳 宝安出发,用时2小时40分到达 成都 双流 机场。本来以为天气挺冷的。其实也还好,跟 深圳 天气差不多。 因为带着一个娃儿,两大箱行李,干脆就打车去酒店了。花了21元左右,距离还是比较近的。 这酒店真的估佢唔到,好矮。楼下啥也没有,除了它是位于市中心天府广场附近

peiling_v

• 成都周边看雪|3h直达电影里的纯白世界

◤ 序 游记里最后的那篇是记录去年奔赴的那场北国看雪之约 今年初始的第一篇,我不去北方了 我在南国看了一场雪 就当是一个循环的呼应吧~ Hi,你好吗! 我很好~ 我在南方看了一场雪,一场2023的初雪 凛冬之下|一帧一定格 日下船篷人未起,画面太美。风啊雪啊在此刻静止不说话就很好~ 白色仿佛是能够提升美学的神器,一场雪,周遭都变得好看了。 你能想象这里夏季绿意盎然的森林模样吗? 黄色小屋在白色的衬托下好像变成了童话屋 风雪很大,有些纷乱却又内心安静的一幅画面 瀑布被寒冬冰封,就如照片的一帧定格这瞬美好 ◤ 【瓦屋山】—南

Renee_Cc

20534 15
  • 探索成都|一半是文艺,一半是美食!

你眼中的成都是什么样子呢? 说到 成都 ,你最先想到的是什么呢? 是让人新生艳羡的茶馆“慢生活”,还是赵雷的《 成都 》里的小酒馆,亦或是令人垂涎三尺的火锅呢…… 老实说,作为一个 成都 人, 虽然我在 成都 了二十多年, 但大概去去年开始,我才真正的去探索、发现这个城市的每个角落, 用镜头、用文字去记录这个城市的一点一滴。 而这一年,我看见的 成都 又是什么样的呢? 答案是,一半是文艺现代,一半是市井烟火。 —— 感受文艺现代的成都 —— 成都 的文艺,不同于一些 新兴 城市的靠表面的装饰拼凑而成的文艺, 成都 的文艺

吴所畏

• 3555天的成都生活,这里就是我的花花世界

前言 “ 世人慌慌张张,不过是图碎银几两 偏偏是这碎银几两,能解世间万种慌张“ 算上今天,这是我来 成都 的3555天~ 9年8个月又18天。 四舍五入我已经在 成都 生活了近10年时间, 这里算得上是我的第二故乡。 对于 成都 ,我的初印象这里只是一个繁华的大都市,因为这里高楼林立,街道上车水马龙,熙来攘往的人群,像潮水一般生生不息。 都说:“少不入蜀 老不出川” 成都 ,确实是一座来了就不想走的城市。 在 成都 有数不尽的文艺和浪漫,也有看不见的心酸和苦楚。我爱这繁华似锦的高楼,也爱这灯红酒绿的街区。但我好像更偏爱这万家

文二青啊

• 边走边说|初秋10月|去成都前你必须了解的一些事

我一个人吃饭旅行 到处走走停停 ——阿桑《叶子》 2020真的太难了,这一年一开始就爆发了疫情,原本计划3月初再去一次生日旅行的我,生日的时候只能憋在家里过了。但是非常开心的是:今年的生日是我第一次真正意义上跟家人一起过。 虽然过年的时候,跟着家人自驾去了一趟 海南 ,但是也是因为疫情的缘故,匆匆地去,匆匆地回,所以感觉就一直憋着没有出去玩。而工作和生活压力(多半是我对自己的要求比较高)也是让人有些透不过气来。忙碌的暑假,持续的加班,经常在家办公,几乎都是工作状态。神经紧绷!而身体状况也是很一般,持续喝中

oh是Lily呀