毛里求斯-香港11天自驾游蜜月行

爱的根源

毛里求斯

2015.02.28 ·11天

20000

这是一篇来自2015年02月28日-2015年03月08日隔了6年才补上的游记,其实它本应该是我在马蜂窝的第一篇游记,是我最幸福的一次旅行,但是现在再回首时,是着实的物是人非,斗转星移。不知道该以什么样的心情来完成这篇游记,我只知道我想在这里保留这份美好的回忆。
Day 1 Before leave & Arrived HongKong
Day 2 HongKong Disney

• 毛里求斯--游记很长,旅行很短

前言 写作初衷是由一些点触发联想到了其他的东西,觉得有趣所以记录,游记只是衍生补充。粗略估算全文两万字,有兴趣阅读的朋友请安排好时间,还可以通过目录功能快速跳至感兴趣的段落( 比如 结语)。图片和视频比较多,在电脑上打开的观感更好哟~ ------------------------------------------------------- 毛里求斯 ,大概是旅游推广得太到位,大多数人的第一印象就是湛蓝的天空白 云和 海洋,细腻绵延的沙滩。同类的介绍、攻略应该很多,以我生了锈的文笔,大概是写了不如不写。那就以趣闻联想为主,游记为辅,写点相对冷门的东西。游

Lisa

• 私奔旅行:我们在非洲举办了一场两人婚礼

2017年十月初, 我和全同学在 毛里求斯 西北 的一处海边, 举办了一场属(zhi)于(you)我俩的婚礼仪式。 没有亲友, 没有化妆师, 海天为媒, 乐队伴奏, 牧师主婚, 以及无数陌生人的见证。 债见!我们去非洲结婚了 简单剪了一个小视频(前面是旅行的片段,彩蛋是婚礼,记得关掉文章音乐哦)。文章的BGM用的是婚礼时休息的音乐。 关于结婚这事,一直迷之抵触,常和朋友调侃:“婚礼就是大型真人秀现场”,想到主持人在台上卖命地抢戏,想到被套路式的台词煽得热泪盈眶,就emmmmm……呕。于是,和全同学认识的第九个年头,我们还没结婚。

脑花

• 我在非洲度了个不非的蜜月(美岸 度假式)

honeymoon in paradise mauritius 我在 非洲 度了个不非的蜜月,如憧憬中一般令人不思归来。 憧憬中的蜜月之旅是惬意、自在、无拘束的,这样的感官直接让我联想到的便是度假于阳光、沙滩、大海之中; 向往中的蜜月之旅最好能有些特别,多一点私密,多一点浪漫,多一份神秘感,这样的情调无疑在异国。 可是, 大溪地 贵了些, 马尔代夫 热闹了些, 普吉岛 近了些, 巴厘岛 海的氛围少了些。。。我,无疑是挑剔的。 毛里求斯 ——我最终选择了你。在说出这个听上去有些神秘又充满 非洲 味儿的名字时,好多人甚至都不知道它在哪,也不清楚他

Leticia

• 你是我飞越山川河流的大梦一场

2018年9月15日,我向自己预约了这篇游记,当时我对自己说: 好好去躺一躺吧 这是一篇预约游记,定下这个行程的时候,我的情绪已经到了崩溃的边缘,整个人就像一根绷紧的弦,一不小心触到某个点就会断掉 酒店 选择酒店是一件费神又纠结的事情,在 东海 岸看日出,西海岸赏日落。 西海岸是首都附近,交通便利,更有人气,因为开发较早沙滩质量相对差一点。东岸酒店的沙滩质量较高,部分酒店有到鹿岛的免费船。南部相对比较偏僻,酒店不多,出行需要包车或者自驾 这次行程因为一些个人原因,一共住了三个酒店,基本每个海岸都住过了 先说我最

何洒脱

• 另一个天堂——2018毛里求斯行(附毛球瑞吉酒店超详细实住体验)

前言 蜂友们好,这又是一篇拖了将近一年的游记…… 继2017年不远万里去了 大溪地 为海岛游奠定了一个很高高高高高高高的起点后,2018年我们俩继续折腾,再次冲出了 亚洲 ,选择了 印度 洋上 非洲 大陆侧畔的 毛里求斯 。 为什么是 毛里求斯 ?免签、直航、安全、与 中国 友好,还能解锁一个新的大洲,何乐而不为呢? 在游记的开头,先放一段自己剪辑的视频(软件:苹果自带的iMovie)来开个场吧~ 航班、游玩项目、酒店等干货 航班: 目前国内 上海 、 广州 、 成都 和 香港 都有直飞 毛里求斯 的航班,由 毛里求斯 航空承运。我们是从 上

八脚945