国庆游张家界凤凰古城|五天四晚980元💥省钱攻略
2021.09.16发布·729阅读
张家界响导娜娜 1国1城

张家界旅游咨询、跟団、定制小包団+vx:1798766303

中国

湖南的旅游佳地张家界✨,这里是景美人少的宝藏旅行地,作为假期出游🎈真的太适合不过了,赶紧都带上友友们👩🏻‍🤝‍👩🏻来一起放松放松叭~~~
出游前也不能忘记做好攻略哦👋,下面来解锁
张家界旅游正确游玩方式✔

________⏰出游时间建议⏰________
⏱时间:想要打卡
张家界精华景点的话🎈,安排到五天的时间游玩较好哦
💰开销:出游
张家界在出行交通上比较贵些💢,自由出行也会比较浪费时间,想要省钱出游🤸‍♀️的话可以找靠谱的当地团带玩,5️⃣天吃住行一起人均才980✨,真的太划算了!!!

________🎀出游须注意🎀【敲黑板】________
张家界景区山路多,建议带舒适的运动鞋👟出行哦
山里的环境复杂天气多变,记得带好雨伞🌂
不要相信陌生人的话‼️碰陌生人东西❌要多注意小心‼️
________🎏行程路线参考🎏________
D1️⃣:各地→抵达
张家界
🚶‍到达之后根据自己的安排,可以去逛逛夜市吃吃😋当地美食~
D2️⃣:
张家界森林公园
🍃森林公园景区特别的大,一般花上一两天的时间才能逛完全部美景💃
D3️⃣:金鞭溪→杨家界→袁家界
徒步金鞭溪、喂猴子、随随便便就能拍出📸山水神秘的大片照
D4️⃣:天山门→玻璃栈道→
凤凰古城
天山门上有着高山客运索道、和可以挑战自我的网红🔥玻璃栈道~
接着下午的时候到
凤凰古城的吊脚楼闲逛打卡✨,还有凤凰古城的夜景🌃可不能错过呀!!!
D5️⃣:默戎苗寨→土司城→返程
🎈去苗寨和土司城游览当地的民族风情和特色,之后准备返程🛫回家~

• 秋游皖南 寻味顺德 偶遇黄姚 山水桂林 又上韶山

寻味之旅缘起央视曾经拍过一部名为《舌尖上的 中国 》和一部名为《寻味 顺德 》的纪录片,两部纪录片都描绘了 顺德 这个偏于一隅小城的食不厌精脍不厌细,同时辅以美食背后的风土人情。“吃在 广东 ,厨出 凤城 ”,这里 “ 凤城 ” 就是指 顺德 。 中国 的美食,总是带着浓浓的乡土情结,总也绕不开乡愁。美食背后总有岁月的沉淀,文化的传承。毕竟在人们不断迁徙,不断远行的时代里,对故土的记忆也许淡去,但是舌尖的滋味是永远无法忘怀的。对美食的好奇和向往,是此次寻味之旅的目的之一。 “一生痴绝处,无梦到 徽州 ”。秋天的 徽

平常心

• #2015旅程总结# 心中有光,便没有到不了的远方

特别纪念 游记顺利入围蜂窝首页“回忆2015”专区栏目,特此截图留念。 总结说明 8个所经国家、400余张精选图片、近2万字个人记录、至少40个走过的城市…… 海滨、古城、庙宇、雪山、广场、湖泊、河湾、小岛、城市、小镇、峡谷、教堂、城堡、宫殿、街道、美食、博物馆、公园、日落、悬崖、草原……跟随我的脚步,无论是自然风光还是人文景色,相信你在这里总会找到所钟爱的那个远方。 Don’t fear the unknown Don’t deny any possibility Just spread you wings to fly Towards the distant with light 2015年里太多宝贵的瞬间已封存在

AllenL艾伦伦

• 有趣有爱de短途旅行合集

此篇游记是近几年短途旅行的合集,国内篇有 北京 、 上海 、 长春 、 太原 、 沈阳 、 广州 ,国外篇有普吉和 首尔 。 白天的博物馆 夜晚的小剧场 旅行地点: 北京 时间:2017.03.08-03.09 同行人:小菁菁 交通工具:高铁 结束了万达4年的工作,马上要入职 阿里 影业,中间正好有4天空档,就寻思着想出去玩玩,本想去远点 比如 香港 ,但时间紧迫,同伴小菁菁没时间办港澳通行证。 所以,我们就选择了去 北京 看一场话剧,正好有时间合适的孟京辉的《两只狗的生活意见》,行程就这么愉快地决定了下来。 『DAY-1 2017.3.8』 早上八点多的高

提拉米苏

• 旅行是这些年来,我和父亲最好的相处方式

一场“契机”,我开始带父亲环中国游 母亲去世之后,我带父亲开启一场环 中国 自驾旅行。 因为新冠疫情,2020年,对于整个世界,以及这世界上所有的人来说,都是极其特殊的一年。 作为环球旅行者和户外摄影师,2020年一整年的我只做了两件事:上半年跟我爸一起陪我妈走过人生最后一段时光;下半年带我爸环 中国 自驾,开启一场大山大河的治愈之旅。 对我和我父亲来说,这是人生最悲伤最黑暗的时刻,甚至觉得这是过往的那些美好生活的终点。原本旅行的目的只是为了散散心,缓解悲伤,但这却成为我和我父亲一段新的关系的起点。 旅行是这些

白宇

52030 583
  • 回望2020 | 凡此以往,皆为序章。一元复始,来日方长

2020,凡此种种 步履不停。 又是匆匆而过的一年。 与以往没什么太大分别的一年。 读书。走路。写字。 喝茶。吃饭。看世界。 ▼在东山岛的海边,等一场悬崖日落。 ▼在 天台 的深山里,悟一番国清禅意。 ▼在北麂岛的半空,寄一封海岛情书。 ▼在 乌镇 的老街中,描一幅 江南 画卷。 ▼在 番禺 的小餐馆,饮一餐广式早茶。 ▼在 昆明 的雨季里,尝一次菌子火锅。 ▼在石臼湖的傍晚,赏一面天空之镜。 又是与以往迥然不同的一年。 越来越爱这个世界。 被生活里的细节触动,被历史的惯性震撼,被金黄的叶、拂面的风感动得热泪盈眶。 ▼雪窦

曹老师SpongeMel

20820 128