2020年10月辽宁自由行(四):丹东鸭绿江公园 鸭绿江断桥 月亮岛 安东老街
2021.09.13发布·900阅读
TomsonYang 12国270城

龙马精神

本溪

2020.10.08 ·13天

我俩在本溪游玩的这几天,入住本溪县红璟山庄(近老边沟)四晚,吃、住,游玩老板都给予我们很多的指导关照,我们几天玩的景区很滿意,也是山庄老板介绍了王师傅给我俩老接送景点服务十分周到。我俩下一站要去丹东游玩,山庄老板又帮我们电话预约一大早的班车,经过山庄门口时停下接我们去本溪转乘动车。离开红璟山庄的那早上天还沒亮,老板夫妇很早起来特意煮早餐面条鸡旦我们吃,还亲自送我俩上车,真的很感动,很感谢老板和王师傅给我们这几天的周到服务照顾!

本溪县红璟山庄农家院:
本溪县红璟山庄农家院:
游览鸭绿江公园

• 人间独一此洞天——《本溪水洞》

本溪 水洞,国家AAAAA级旅游景区,国家重点风景名胜区,国际旅游洞穴协会 亚洲 会员单位,是至今发现的世界第一长地下充水溶洞,被赞誉为“钟乳奇峰景万千,轻舟碧水诗画间;钟秀只应仙界有,人间独一此洞天”。 1991年与单位同事到 本溪 出差,看过一次 本溪 水洞。那时的规定是进入洞内不准拍照。现在已经没有什么任何记忆了。所以决定再去一次 本溪 水洞。于2019年4月9日,与家人一起乘动车到达 本溪 站。 住在如家快捷酒店( 本溪 客运站店)。 从酒店至 本溪 长客中心站步行约有600米7分钟便可到达。 购买 本溪 —小市的车票,途经

走自己的路

• 十月,那是童话的世界、诗的境遇

去 本溪 看红叶,是一个很早之前就想去做的事情。但无奈红叶枫期太短,又迟迟不能决定。 本溪 红枫叶是全国的代表,出发的那天已经是10月13日,本以为枫叶落尽已经开始想打退堂鼓,但又觉得去 本溪 喝一碗羊肉汤也是好的呀,就这样在一个周五的晚上出发,去过了一个关于红色童话的周末,还好决心出发,未曾后悔。 宽甸 天华山景区 除了 本溪 , 丹东 宽甸 的一些景区枫叶也很不错的, 本溪 总是稍早一步进入冬天,而枫叶也落得更快一些。通常情况下十一黄金周是观赏枫叶的最佳时间。因为已经接近尾期,又希望看到一次还算丰满的红叶,我们

Lucas. Pan

• 十一长假最后一天错峰完美游关门山

每年的十一长假个个旅游景点都是人满为患,高速公路变成了大停车场,所以这个时候我很少去知名的景点,一般都会选择周边一些不太知名的地方散散心 今年突发奇想利用最后一天去了趟 本溪 关门山,也许会错过旅游高峰 十月七号中午从 大连 出发到 本溪 小市,路上没有堵车,五个小时就到小市了,吃过晚饭入住离关门山还有不到二十公里的一个农家院,据老板说前天一个房间还要四五百快,我们讲价到六十块住了一晚 八号一大早六点半就出发,不到半个小时到达景区门口,基本没啥人,我们坐车直接到最里面的枫王景点,从里往外走,一路景色很美

田野 /

• 追逐秋色----长白山、望天鹅、本溪枫林谷、洋湖沟租车自驾游

2017年9月底和朋友一起去 长白山 、 本溪 等自驾游,一路秋色、一路美景。拖拉了快一年,现在才写游记。 准备 这次自驾游,我们是四个人,牛哥、猪姐、雨荷和我。开始是牛哥和雨荷提出的,后来猪姐又参加进来,我们这四人小组就组成了。经讨论,由我制定整个行程计划、租车、订酒店、机票等。我们是从9月初开始计划的,最开始想自驾自己的车,乘船到 大连 ,然后再自驾去 长白山 和 本溪 等,但我算了算车的船票加上油钱和过路费比租车便宜不了多少,关键是自驾的路程更长,怕太累了。查了一下机票, 烟台 到 沈阳 往返很便宜,含税每人才

Dawn

• 是谁打翻了调色盘——2018年十一黄金周本溪关门山赏枫游记(持续更新中)

2018年09月13日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 醉人的枫叶🍁醉人的秋,梦幻的火红、深红、橙红、金黄、翠绿,有溪水潺潺和峰林峡谷,翡翠一样的水潭,我要用镜头记录你的一切美好。 老习惯:美图镇楼。 老习惯:美图镇楼。 (上图说明:2018年10月5日中午,距离 本溪 关门山森林公园正门口附近的1公里 花溪 沐景区附近的路旁的一片枫树林,意外收获的美景。) (上图说明:2018年10月5日中午,距离 本溪 关门山森林公园正门口附近的1公里 花溪 沐景区附近的路旁的一片枫树林,意外收获的美景。) (上图说明:2018年10月5日下午3点

黄蓉5655