安徽宿州市区2日
2021.09.12发布·807阅读
石头在旅行的路上 6国63城

宿州

2021.09.11 ·2天

拒绝广告软文,只讲干货,石头永远在旅行的路上。
宿州的高铁在宿州东站,距离其市区还有一个多小时的路程。打车1小时内能到,也比较贵,我们选择了公交。
公交在客运站,出了高铁站能看到,不过也需要过了马路才能到。去市区的公交竟然在客运站里,进去后到1号口等车,上车买票,也是神奇。找了好久才发现这么坐车。支付宝可以找到公交卡,付费就行了。
我们选择了27路,4块钱,不过开了一个半小时才到,而且人超级多,没有空调。后来还是决定以后打车好一点。
陈雪礼牛肉汤总店

• 春游江淮请您来|解锁安徽新去处(含宿州吃住行攻略)

前言 上一次 来安 徽是何时呢?大约是去年十一月的 金寨 了吧。过年前就回老家宅了好一段时间了,再次来扫 安徽 没想到竟在春季的 宿州 。 一开始朋友说,来 宿州 看看吧,我说好呀。一开始我以为是 宿迁 ,后来才发现,是 宿州 ,是那个钟馗画之乡,是 灵璧 石产地,是那个吃羊肉的好地方!至于好玩不好玩,你来看看就是了! 我的行程 Day1 砀山 博物馆- 砀山 科技馆- 砀山 美术馆- 砀山 古城 Day2 砀山 黄河故道- 萧县 蔡洼淮海战役红色旅游景区 - 萧县 皇藏峪国家森林公园- 宿州 新汴河景区 Day3 宿州 新汴河景区-符离大道-埇桥区大五

笑容爱旅行

• 徐州周边自驾-安徽宿州野生动物园(亲子)

计划路线是 宿州 野生动物园-入住希尔顿酒店-第二天皇藏峪。 皇藏峪人太多了车子两公里意外已经爆棚!想想还是不去凑热闹。从哪里去?我们走的高速-走高速的话从汉王过去。206国道最近但是我们选择的高速。免费哦~(交通)(交通)(交通)(交通)(交通)(交通)(交通)(交通)(交通)(交通)(交通) 晒一 波黑 天鹅,它们会自动游过来问你要吃的可以带点胡萝卜喂动物,或者公园里买。 公园里有出租交通工具,电动车或者联排自行车。我们是步行感觉也还好一天走了16000步左右。 (地图)(地图)(地图)(地图)(地图)(地图)(地图)(地图)(地图)(地图)(地图)(地

💗肉球球心肝肝

• 【安徽.宿州】陌上花开,可缓缓归矣

序:陌上花开,可缓缓归矣 一:走进如油画般的春天 三月,绿柳如丝,云色琉璃,春意阑珊, 宿州 也到了如诗如画的季节。这里的春天是多彩的,像一幅五彩的油画,令人着迷。 其从骨子里透出一派悠然,你只有慢慢走近它,细细品读,才能发现,那轻笔淡墨中的诗意生活,无处不在。 1.五柳仙境 三月的 宿州 ,春风沉醉,草长莺飞。这里的每一个地方,每一个景点,都值得我们珍藏与捕捉。如果你问我, 宿州 最美的春天藏在哪里?我建议大家来五柳仙境踏个春。 五柳仙境位于 宿州 北约30公里的夹沟镇,碧波荡漾,岸边垂柳、龙柏、雪松相托,花

滢萱

• 抓住春天的尾巴,探寻皖北宿州的魅力春景

【宿州印象】 全国正逐渐复苏,花开了、树绿了、天蓝了,抓住春天的尾巴,畅游皖北 宿州 ,领略魅力春景。 运河古城,云都 宿州 。 宿州 , 安徽 省的北大门,襟连沿海、背倚中原,皖、苏、鲁、豫四省交界。是 安徽 的历史文化名城,楚汉文化、淮河文化的重要发源地。 此次,主要游览了 宿州 市区、 灵璧 县、 泗县 。 宿州 市区。去了解一座城市,可以先从它的博物馆开始。主要打卡了 安徽 十大最美博物馆之一的 宿州 博物馆、地标建筑汴河博物馆。 宿州 博物馆,主要展示 宿州 的历史文化、风土人情、政治经济等。而且它还是淮河流域古

骑在牛背上

• 宿州休闲游攻略 | 在宿州放空自我的三天两晚

宿州 ,是一座历史悠久、文化底蕴厚重的城市,也是一座景点丰富的旅游城市,同时也是一座充满了美食小吃的休闲度假城市。 这次 宿州 行程,有帐篷露营,有怀旧民宿,也有各种各样的特色美食,从繁忙的都市生活中抽离出来,到这里享受片刻的安静。 宿州:入山海帐篷营地 地址: 宿州 市埇桥区北堤路(靠近中华珍奇紫薇文化园) 新汴河紫薇园入山海帐篷营地”,营地坐落在新汴河与引河交汇处的河畔,毗邻中华珍奇紫薇文化园,距离 宿州 城区约20分钟车程。 初见这个营地时就给我了很大的惊喜,依山傍水是这个营地很大的一个特色。 整个营地

冷月印记