海南50|东方——海东方
2021.09.09发布·533阅读
珍宝游天下 23国165城

“珍”、“宝”是二个喜欢旅游的人,目标要游遍天下。

东方市

2015.02.15 ·1天

东方市海南岛的最西端,市区所在地叫八所镇,我们曾去过3次。
第1次是从
儋州到尖峰岭路过东方,去市内找餐厅吃午饭,下高速后沿东方大道及东港路一直走到海边,有个八所渔港,到处都闻到一股鱼腥味,感觉东方不是一个旅游城市。
第2次是随“
海东方”的看房车从崖城到东方,到海东方小区对面的海东方公园及海滩玩了一下,顺便看看住在附近碧海云天小区的遵义老乡朋友。发现近年来在东方市北部的海滨新建了不少楼盘,由于它既临海临城市,价格又相对便宜,是候鸟们买房度假的好地方。实际上东方市海南岛第三大真正意义上的滨海城市,有发展前景。
东方--海东方公园
东方--海东方公园

• 宁静的东方市,享受落日的余晖

第一次写游记,虽然去过好些地方,但是总没有提笔写游记的欲望,文字功底并不扎实的我始终对写作有点压抑。 这次也是因为有事先去的 昌江 ,一个小县城。看了看地图,发现这座小城离 海南 最西边的城市 东方市 很近,于是兴起了前去东方的想法。(明明是在 海南 最西边却叫做 东方市 ) 坐在汽车上的时候在网上看青旅,最开始看的是二里海青年旅舍,网上评价比较好,就住在海边,可以免费借自行车(现在 东方市 还没有共享单车)。但是天公不作美,老板刚好去 海口 了,过几天才会回来,错过了这次前去的机会。看的第二家是东方517驿站,

KIRA

• 海南环岛游之第七站:东方市渔鳞洲AND东方渔港。

时间:2016年2月7日傍晚及2月8日早上。 地点: 海南 环岛游D7: 东方市 渔洲滩和东方渔港。 人数:2车8人。费用:人均AA制300元左右(车的油费及晚上消宵夜费住宿费)。 性质: 自驾 游。 昌江 县棋子湾后,已然快傍晚了,但是我们没得地方住,帐篷也才两个,8个人也不够住,只能直接杀往东方了,在那边打算安顿今晚的吃住,中饭都也没有吃的,都只是吃了点零食,路边还买了两个西瓜但是没有吃,一直带在车上,直到后面的第九站尖峰岭登顶的时候才吃掉,它们也真够幸运的了,居然随我们上了那么高的高山,跑了那么远,尤其老雷背上去真的

找寻心灵d鸡汤