【旅行日志】2013年7月25日------环美自驾(第31天)
2021.09.08发布·282阅读
🚢周游世界 63国362城

纪录一下旅途点滴而已。有人说:生命的意义不在于长度,而是你记住了生命中的每一天。我记不住生命中的每一天。但我却能记住在旅途中的每一天。

费城

🔺今天离开首都华盛顿,目的地是纽约。早上从离开酒店到现在一路上绿化超棒。跨过波托马克河,就进入了我们此次环美自驾之旅的第17个州:马里兰州
🔺沿95号公路北上,计划在途中游览一下巴尔的摩费城这两座城市。
出发约一个小时就到了
巴尔的摩,高速路一直通到市中心。
🔺一车开到中心区内港(Inner Harbor),在世界贸易中心(World Trade Center,图中最高楼)边上停车场停车。

• 长木花园 全年攻略 - Longwood Gardens, 全美排名第一的园林

更多 美国 旅游咨询,欢迎来公众号参观:神奇风景在哪里 (sunswonderland) 花了一周时间,终于写完了前两天承诺大家的长木花园全年攻略。 长木花园(Longwood Gardens)是 美国 排名第一的花园。这里有丰富的花卉品种,无论什么季节去,都能观赏到美丽的当季花卉。每年还会有特殊或者难见的花卉品种可以观赏。除了花品种多,这里的园艺设计也是精美无比。走在那里都觉得是艺术的享受。每个季节,长木还会有其主题不同的展览,都很值得参观。 地址:1001 Longwood Road,Kennett Square, PA 19348 Longwood Gardens 位于 费城 以西开车40

Vicky

• 嗨 你想暴走费城么?

去 费城 之前我是在 纽约 游学的....因为是五周的短期游学 所以主要的任务就是学英语和旅游... 费城 离 纽约 很近 坐大巴两三个小时就可以到 而且 费城 市中心不是很大 著名建筑啊 各种博物馆啊 很集中 基本一天就逛完了 所以我选择了一天暴走并没有住宿 在 美国 订车 票有好多方便的APP 比如 这次我用的是megabus 就是一个订长途巴士票的软件 可以往返很多城市 超级好用 推荐 而且经常能碰到很便宜的车票 ~ 在APP上订完车票以后 他们会把车票发到你的邮箱里 有两种使用车票的方法 一种是打印邮件纸质车票 (正常要求是纸质)一种是直接

一颗粽子

• 寻觅美利坚的荣光——巴尔的摩、费城双城记

对比有着上下五千年漫长历史的 中国 ,立国还不到250年的 美国 常被认为没有历史。 然而就是这么短短200多年的 美国 历史,也不是简单到能让人一眼洞穿的。我们说不上来,可能只是因为我们不知道。就像在这趟旅程之前,我对 美国 早年独立、发展的轨迹也不甚了了。 此次的行程, 巴尔的摩 、 费城 ,自然风光有限而有丰富的 美国 早年的人文故迹,正是可以让人寻找书本上的 因要在 巴尔的摩 开5天的会,我便围绕该城策划此次的 美国 行程。虽然几乎不会有人把 巴尔的摩 作为 美国 常规旅游目的地,而且这里的治安让人谈之色变,但这里距离

萍水一块冰