官网首页
《黄山自由行攻略》黄山攻略#黄山攻略《黄山自由行攻略》
2021-09-07发布 117浏览
小飞象Lv9

60篇游记,1粉丝

此次 黄山 之行感谢小雨帮我们安排的行程,小雨可以安排 黄山 ,宏村等 安徽 各景点的乡愁线路,国内著名旅行社,只做品质游,可以避免被带去购物被坑,有想到 黄山 旅游的可以找他:14352 16 645(微信)

黄山 攻略# 黄山 攻略
👍 黄山 旅行  黄山 攻略 西溪南景区 宏村风景区 西递村  黄山   黄山 翡翠谷 小众旅行地
🌙.
🚌夏天爬山这件事,我是十分抗拒的,但是此次的 黄山 [地点]之行,却让我惊喜! 黄山 的小众旅游路线带你们去看看诗意 江南 ,真的是夏日的避暑胜地啊!
🚌.
🌙【交通】
🔶 杭州 上海 [地点]等地均有高铁直发 黄山上海 2.5h左右, 杭州 1.5h左右,到了高铁站打个车几分钟就可以到达。
⌛机场: 黄山 屯溪机场(机场到西溪南30分钟左右)
🍄高铁: 黄山 北站(高铁站到西溪南10分钟左右)
⚡.
📌【旅行路线】
🚩第1天:西溪南古村落
🔎西溪南景区[地点]
🚩西溪南。像是闯入现实版的绿野仙踪成片的枫杨林包围着村落,不枉自己早上7点多起床,清晨枫杨林的空气格外的清新舒适,满目嫩绿既养眼又养心……牛儿在静静地吃草,惬意悠闲的生活!
⌛网红拍照胜地:网红小木桥、超美枫杨林,可以拍出绿野仙踪的感觉!
🚌住宿推荐:诗莉莉慰颜府
🔎.
⭐第2天 西递+宏村+木坑竹海
🌝宏村风景区[地点]
🍄 黄山 宏村。这里被称为是“画中的村庄”,校园写生或是画家临摹,黑白乡间的马头墙、南湖、月沼、敬德堂、树人堂、古树、 桃园 局等都是美哉美哉的好风景~推荐夏天游玩。
🔎.
🍕 黄山 西递良筑咖啡客栈[地点]
黄山 西递。 恍如步入唐诗宋词的意境,古代田园诗的许多名句在这里找到了现实的写照:“绿树村边合,青山郭外斜”的意境!西递古居保护得比宏村好,宏村商业气息比较浓!
⭐木坑竹海[地点]
🌝木坑竹海。 这个景点比较小众,这里人少清静,竹林风吹的很舒服,玻璃桥很好拍照,山上还有咖啡喝,漫山的竹林,郁郁葱葱,很舒适!
⚡游玩时间:每个景点在2个小时左右
☑宏村景点:承志堂、南湖、月沼、汪氏宗祠;
🚩西递景点:走马楼、桃李园和西园、 西递 牌坊、天井和秀楼
🔎住宿:诗莉莉泛蜜月·宏村青梅学社
🚌.
📌第3天 翡翠谷
黄山 翡翠谷[地点]
☑翡翠谷。 黄山 第五绝之翡翠谷,又叫“情人谷”,是《卧虎藏龙》取景地。翡翠谷里大小不一的池子近百个池水绿如翡翠,不需要滤镜就可以拍出它不同姿色的美夏天去也不会很热绿树成荫,很适合避暑!
🌙网红打卡点:情人桥,很适合情侣~
⌛讲真, 黄山 西溪南真的是夏日避暑胜地!
🍄部分图片源自网络哦!如侵删
🌙记得关注我呀,分享最值得住的民宿和各地旅行攻略!

正在加载更多内容...
目录