《倒带...》-北海道篇:雪国之恋
2021.09.05发布·436阅读
长岛冰茶🍸 6国69城

长岛冰茶不是茶!

札幌

2019.11.27 ·5天

都说日本起码要去四次:春季赏樱花,夏季看烟花,秋季品红叶,冬季玩雪。但我更想在她一个名不经传的小山下、一座小屋里、坐在廊下,看花草纷飞、积雪堆屋檐;或在厨房里处理着刚从市场买回来的海鲜食材.....

结束第一期
关西独行旅游,紧接着在次年,我们启动了第二期日本旅游规划,不过这次我不是一个人,而是四个人。我老公、蜀都的俩好友在我的怂恿鼓噪下,决定来日本看看...并将这次行程敲定在冬季11月底东京北海道,为期7天。
      虽然最后因突发事件,我老公没能参加,但是他退居幕后成为我们7日行程运行的核心大脑,这可得感谢他亲爱的老婆
爱心小蜂,最大限度地发掘出他的才华赞小蜂。  另外,老公虽然临时取消他日本行程,但还在尽力实现我的后半程旅行。
前序准备:霓虹,别来无恙!
我的行程精简过后,取消了东京的行程,直接飞到东京转机札幌,这是为了最大化利用好已经预定好的机票。如果大家要去札幌可直接订飞札幌新千岁机场的机票。

由于时间有限,出发前我就明确好了我这次行程的几个要点:
1、酒店:
札幌不大,景点相对集中且交通便利,所以位置要在地铁枢纽附近,如大通站附近。如非温泉酒店,我们喜欢找经济实惠型酒店,在日本可以搜寻老派一些的酒店,原因是这些酒店在很多年前也是当地数得上名气的,设施完善,交通和资讯都很成熟,最重要的是淡季会推出特惠房,惠而不贵。

2、滑雪:经过一番比较,我们选择了小众人不多的钱函ONZE滑雪场,初级滑道多适合新手费。如时间充裕的,可以选择有温泉屋的滑雪场,待上两天。出发前还是要联系滑雪场那边工作人员滑雪场具体开园日期,以免扑空。

买票方式:
虽然现在网上有平台开始代售,但是现场购买还是保险一点,毕竟靠谱的平台需要花时间和经验评估。现场付费的花可以支付宝、微信,有米有很方便
赞小蜂

ONZE滑雪场的滑道分布图,绿色滑道为初级。

• 2019-20日本北海道札幌滑雪攻略

札幌介紹 日本 北海道 札榥是 北海道 最大也是人口最多的城市,直飞通常会选择飞 札幌 或 函馆 两地,若考量会前往道东或道北的话,大多数都会选择位在道央的 札幌 为 北海道 旅游的第一站。 每年冬天在 札幌 都有不少活动,因此选择这里可以用旅游兼滑雪的方式来体验 北海道 的风情。 以下资料来源: 札幌 官网 ***?lang=tw 札幌 工厂巨大圣诞树 2019年11月上旬~12月上旬 札幌 工厂中庭 札幌 文化艺术节 2019年11月上旬~12月上旬 札幌 站前大道地下步行街、其他场馆 札幌 白色灯饰节 大通公园:

James

• 慢悠悠的北海道~美食、民宿、pola护肤、星野度假村超全攻略(持续更新中)

为什么会选择 北海道 这个目的地呢? 因为高中时我很喜欢看的一个网络节目——《小梦帮倒忙》里面的主人翁会在每期结尾都说一句“ 北海道 的下面就是青森”,所以我的整个青春都在憧憬 北海道 和青森这两个漫天飞雪地方。 这次旅行的出游人: 一岁半的悠悠、爸爸、妈妈。 启程 出发前的准备—— 1, 日本 签证:我找的某宝代办,省事。 宝宝的费用是335元,两个大人的是725元。 2,换钱: 中国 工商银行, 10357元人民币换了17万日元。 3,预订各种餐厅、接送机、需要预订的各种项目。(我也是找的某宝,省事) 这家“ 杭州 豌豆思旅游”

Yoyo姐姐

• 日本旅游北海道旅游攻略Tomamu滑雪&札幌购物攻略

“渡边小姐相信一见钟情吗?” “一见钟情?什么样的?” “请做我的女朋友把” ——《情书》岩井俊二 带着多年前的电影情节,这次旅行的目的地来到了 北海道 ,对于一个南方姑娘来说,能够看雪,真是一件极为奢侈的事情。所以在决定去 北海道 看雪的两个月前,我的心早已雀跃不已。在大雪纷飞的世界里拥抱爱的人,光是想想都是觉得很温暖的事情。此行呆的时间并不算的上太长,但是每天都有较为细致的安排,现在回想,每一天都是极为充实的时光。在回国三天后码下这篇文章,一来是希望能够把美好的记忆加以记录,日后回想起这段时光,也

王晶晶_Daisy

• 年假之苏州到日本🇯🇵札幌—小樽—登别自由行

2019年,一月。 结束了18年,身心疲惫。 18年十月就心心念念着来 日本 看雪❄️于是乎,和姐姐迅速看了机票,后来决定买全日空的飞机✈️说真的出来玩一定要自由行,自由行很方便很好也不赶时间哟。 在这里我要告诉大家一定要买全日空的! 日本 航空准时准点,并且飞机上的飞机餐也很棒 晚上有晚餐,中午有午餐,凌晨还有夜宵哈哈哈 下面我Po一个公众号啦,我就是自由行在这上面买的机票,姐姐推荐的啦哈哈哈,我是凌晨买的机票,当时票价3600多但是这个票会很奇怪,有时候会跳便宜的价格,但是等了一个多小时吧中间会出现2600多的机票,

Shirley

• 君猫北海道美食短篇【8月更新】后面会陆续更新

有点整不明白,如果是编辑以前的帖子,系统会给大家推送{更新通知}吗? 这叫如何是好……如果不通知……我另起一个帖子??? 更新两家店:一个担担面连锁:175°DENO担担面 一家烧肉:位于狸小路 ホルモン・焼肉 キムチ 注:这家烧肉店最好是稍微错开饭点,因为饭点几乎都是预约出去了的。 实力感谢:跟我一起绝对瘦不下去的 许阿嫲-许文馨同学,反正我写这里,你也看不到。 你肯定会胖成球的!哈哈哈哈哈!

Jun'cat