宿州博物馆
2021.09.03发布·171阅读
計美多吉協加袞欽 1国138城

大众点评同名。欢迎关注 白下一闲翁,走过135个地级市 品得三千美食 勝過萬卋功名 不拾搭 不Ho酒 不食辣 自費旅食 眞實評論

宿州

2021.09.02 ·1天

宿州(宿國,宿城)
D1(9.2)
宿州博物館(宋國遷宿國於此是宿州地名由來,1998年設置地級市宿州

• 【安徽.宿州】陌上花开,可缓缓归矣

序:陌上花开,可缓缓归矣 一:走进如油画般的春天 三月,绿柳如丝,云色琉璃,春意阑珊, 宿州 也到了如诗如画的季节。这里的春天是多彩的,像一幅五彩的油画,令人着迷。 其从骨子里透出一派悠然,你只有慢慢走近它,细细品读,才能发现,那轻笔淡墨中的诗意生活,无处不在。 1.五柳仙境 三月的 宿州 ,春风沉醉,草长莺飞。这里的每一个地方,每一个景点,都值得我们珍藏与捕捉。如果你问我, 宿州 最美的春天藏在哪里?我建议大家来五柳仙境踏个春。 五柳仙境位于 宿州 北约30公里的夹沟镇,碧波荡漾,岸边垂柳、龙柏、雪松相托,花

滢萱

• 春游江淮请您来|阳春四月,和你共赏宿州好春光

【前言】 一次旅行,一场相识,一种缘分。和朋友一起到皖北寻找和感受这里蕴藏的文化。 很多时候,我们去旅游,总觉得一定要去很美的地方,然后拍出很美的照片,才算是一场值得纪念的旅行。但是我觉得,有时候一个地方不需要多美,清新自然有文化底蕴就足够了,我相信美丽的风景不是只有繁花和落叶才能衬托。 【此次行程】 第一天: 梨树 王景区游玩—入住 砀山 青山国际酒店 第二天: 砀山 博物馆— 萧县 菜洼淮海战役红色旅游区—午餐— 萧县 皇藏峪—入住 宿州 第三天: 宿州 新汴河景区— 宿州 野生动物园—埇桥区现代农业展览馆—返

游走旅行的摄影人

• 带你玩转皇藏峪国家森林公园,度假好去处,空气超清新!

作为一个土生土长的皖北人,皇藏峪在我心中的地位是无法比拟的。皇藏峪国家森林公园可以说是皖北的【绿肺】,滋润着朴实厚道的皖北人,如果你不想去熙熙攘攘的游乐场所,想找一个地方放松身心,接触自然,那么皇藏峪是不错的选择。我对自己游览皇藏峪的经验进行了整理,希望能帮到想去皇藏峪游玩的你。 NO.1皇藏峪国家森林公园简介 皇藏峪因后汉高祖刘邦称帝前曾避项羽追捕而藏身于此而得名,景区内山崖陡峭,峰峦绚丽、洞泉百出、山幽林茂、古木参天,以“奇、秀、险”著称,素有皖北小 黄山 之称。 皇藏峪位于 萧县 东南30余公里的龙岗

艾弗