长崎美食天国平户,不容错过的美食TOP3
2021.09.03发布·288阅读
微日本 3国198城

小微

长崎

平户被称为长崎的美食天国?
平户作为
九州长崎县的一处观光胜地,因与荷兰的频繁贸易而繁荣。充满异国风情的平户因盛产比目鱼而闻名,同时平户牛肉也是其代表美食之一。让人垂涎欲滴的美食数不胜数又该如何选择呢。今天小微为大家介绍平户不容错过的美食店!
平户濑户市场
平户濑户市场二楼的餐厅坐拥180°美景,将平户大桥和平户岛景色尽收眼底,让人全身心的放松,享受这惬意时刻。午后坐在窗边,夕阳洒落身上,看着眼前的平户濑户海景,人生也不过如此呀
店内提供有平户当地新鲜鱼类海鲜和当季时蔬制作的美味料理,还能品尝和牛中的佳品——平户和牛

• [By Yozuki] *・゜゚長崎゜゚・*因为小众,所以美好|遇上宫日节

它不及 东京 的灯火辉煌,却有着宁静质朴的小街小巷,一人一猫,一人一狗,最朴实的生活日常 它没有 大阪 的四通八达,却有着返璞归真的交通工具,复古的有轨电车往来于白天与黑夜,承载着半个多世纪的记忆 它抵不过 冲绳 的海岛浪漫,却有着东瀛和西洋的融合风情,在下一个街角处,也许会遇见未知的惊喜 一座建立在昔日废墟之上的城市,会是怎样的? 详细干货在游记最后,可以戳目录查看哦 ▼文字,图片本人原创 如需转载,请告知本人哦,谢谢。 本次的旅行搭档,超有缘的闺蜜,从初中到大学始终在一起,就连从我家到她家门口也不过隔了

Yozuki毛毛酱

• 2017年国庆诺唯真邮轮长崎岸上自由行实用指南

今年国庆、中秋期间,机缘巧合,连刷喜悦号9.29-10.3、10.3-10.7两个航次,等于在 上海 、 长崎 之间打了两个来回。 喜悦号的首航口碑总体不佳,行前的期望值不高,两个航程下来,感觉超过预期。就之前坐过的海洋水手号和量子号而言,喜悦号的中式餐饮特点突出,应该比较适合有着“ 中国 胃”的不少乘客。下面简单就邮轮本身和 长崎 岸上游(特别是如何离团自由行)分享一些或许有用的信息。 喜悦号最大的亮点是船上的三档演出:歌舞剧《PARADIS》、文沛然的魔术、歌舞魔术节目《元素》,分别安排在航程的第二 、三、四日进行。其中,文

OYA

• 日本九州游记(一)从福冈到长崎From Fukuoka to Nagasaki

长崎 市NAGASAKI(ながさきし)是 日本 九州 岛西岸著名港市, 长崎 县首府。 长崎 市位于 日本 的西端,与我国 上海 相隔仅800公里,自古以来就是沟通 中国 与 日本 的桥梁。 长崎 市是 日本 锁国时代少数对外开放的港口之一,是一个交通枢纽城市, 英国 、 葡萄牙 、 荷兰 都是通过它与 日本 有了密切的往来。 2012年年底,我有幸参加了学校与 日本 九州 大学的交换项目,赴 日本 九州 大学交换留学半年。留学的日子里,我们经常利用课余时间结伴旅行。这次 长崎 之行,是我初到 九州 的第一次短期旅行。此次旅行是跟随旅行经验丰富的

海边的蜗牛

• 长崎印象--云仙温泉,稻佐山夜景

知道我们要去 长崎 ,朋友们的第一反应就是:怎么又去 日本 ?为啥总选 日本 作为旅游目的地? 其实原因很简单:距离近,飞行时间短,设施齐全,非常适合亲子游。我们办了三年多次签证,遇到合适的特价机票,随时都可以出发。 去年双11在淘宝预订了999元的特价机票,还有100元的优惠券,端午小长假一家三口的机票合计2897元,还是挺划算的。关键是东航46KG的免费行李额,可以任性买买买,O(∩_∩)O哈哈哈~ “ 长崎 位于 日本 的西端,与我国 上海 相隔仅800公里,自古以来就是沟通 中国 与 日本 的桥梁。 长崎 是 日本 锁国时代少数对外开

希希宝贝Angel