日常票游客的亚洲四家迪士尼深度攻略-上海香港生日初体验+香港奇跑活动+节日体验(拖延症刚想起来)
2021.09.03发布·2154阅读
似鸙的茶 23国127城

带汉服旅行系列持续更新,喜爱收藏各地绣品及vintage服饰。密室坦克,水肺潜水及蹦极极限运动资深爱好者。爱做美食调酒,猫头鹰重度喜爱者!重度痴迷传统文化!爱独立音乐

上海

2021.06.05 ·3天

迪士尼一个创造梦想的地方,终于19年2月把亚洲的迪士尼全部打卡完成。拖延症刚想起来一直没写完,正好今年上海五周年,决定终于写完。最终没忍住办了一年的年卡,奇妙金卡在今年七月已到期。

今年可能转战北京本地的环球影城,到时候更新新乐园。(本文为个人体验!!!非官方观点!!!)特别附上总结,希望能帮助喜爱迪士尼的粉丝与朋友在园区度过美好的时光!
首先用华特迪士尼的话概括迪士尼诞生的理念:我并非主要给孩子拍摄电影,我拍的电影是献给我们每个人心中的孩子,不管我们是6岁还是60。
乐园简称

• 近在咫尺的海岛体验|横沙岛半日

这次到横沙岛有种相见恨晚的感觉,竟然那么好的地方现在才发现,节假日周边人满为患的情况下还有一片净土存在,实属难得。 交通方便,市中心出发1个多小时就上岛,说走就走毫无压力 地方不大可住可不住,可骑行可自驾 景点免费(公园类型的景点) 停车免费(停车场免费,路边也可停) 饭菜价格合理(量大价平,味道好) 人少!很难得,希望能一直这样 除了田园就是大海,很干净,没有工业没有商业气息,一切很生态自然 路线行程 周日上午11点从普陀区出发,12点半已经在岛上。大概晚上7点左右看完落日回家。 小白楼,很出片,就是被他吸

SLEI

• James Jean 简明『 无尽之旋 Eternal Spiral 』❷

简明『 无尽之旋 Eternal Spiral 』 简明(James Jean)在 中国 的首个大型美术馆个展『 无尽之旋 Eternal Spiral 』将于2022年11月12日~2023年2月26日在 上海 艺仓美术馆举办。展览将展出200余件作品,深度呈现艺术家二十余年艺术生涯中的创作与思考,包括大型绘画、雕塑、手稿以及色彩研究,和多件来自世纪之初,极为罕见的艺术家速写本。 此次展览覆盖艺仓美术馆的三层展厅,200余件作品集结亮相,5幅艺术家2022年的最新创作将首次公开,3件巨幅绘画作品首次在 中国 展出,6座大型雕塑将登场,来自艺术家绘画生涯早期的10本速写本,以

黑骏马

• 魔都本地人带你玩转大上海

一庙三城隍,还有超美味素面|上海城隍庙  你是不是也跟我一样,豫园、豫园商城和城隍庙傻傻搞搞不清楚🤣? 上海 小囡貌似从来不说“豫园”,只说去城隍庙买小商品,去城隍庙看灯……其实,我们去看灯的地方,是豫园商城,豫园——真的是一个园林,进去要买门票🎫,就在豫园商城旁边。城隍庙——也真的是一座庙,进去也要买门票🎫,就在豫园商城里面(📍入口在方浜中路上哟)。 . 上海 城隍庙,传说系三国时吴主孙皓所建,明永乐年间,改建为城隍庙。为“长江三大庙”之一,是 上海 有名的道教宫观。是一处闹中取静,历史悠久的祈福圣地

雪3飞who

• 上海丨赴一场十年之约

写在前面 和 上海 的十年之约,如期而至。 这十年间的人事变化无意间拉进我们的距离,让我对 上海 有多一分的了解,也我对她的感觉发生180度转变:初访时的各种“水土不服”,而现在却流连忘返。也不知是股怎样的神秘东方力量,让人的态度足以有如此大的变化。 可能是那光怪陆离的新新事物; 或是凝住往昔的一道道温暖静谧时光; 抑或是本帮菜的浓油赤酱,吃过便难以忘怀的白切鸡和葱油拌面; 还是因为这里多了位想见的人 …… “魔都”的“魔”,大抵如此吧。 上海 自开埠以来一直是时代的弄潮儿,她那海派姿态里有发自骨子里的“骄傲”

kingprofessor

• 上海四日行|在街头漫步,在博物馆看展|按照自己喜欢的方式去旅行

📸 预告片 ✅✅✅第①天✅✅✅ 北京 到 上海 的高铁车次,大部分到达 上海 虹桥,只有少量车次到达 上海 站。 上海 站的位置更加靠近市中心。我买到了07:00 北京 始发,11:29到达 上海 站的车次。我去南站还挺方便的,真是懒得去机场,也懒得从浦东和虹桥机场再折腾到 上海 市内。 刚出 上海 站,就在车站广场看到爬满架子的凌霄花。 火车晚点十分钟,早饭又吃得那么早,肚子已经咕咕叫了,索性在高铁上订午餐了。 北京 至 上海 高铁上的盒饭是由 南京 南站配送的,饭菜热好端上来,不像想象中的高铁盒饭味道那么差,而且荤素搭配。 —

意适然