接天连碧无穷尽,映日长滩别样红——盘锦红海滩一日游
2021.09.02发布·1364阅读
灰翔的小燕子 3国37城

世界太大,必须要经常出去看看

盘锦

2021.08.28 ·1天

开头直写红海滩的美
盘锦人的碎碎念

• 我的梦在远方——自驾7783公里,到中国最北端(十一)

接上篇 我的梦在远方——自驾7783公里,到 中国 最北端(十) http://www.mafengwo.cn/i/10632382.html 2011年8月13日 盘锦-山海关 360公里 今天主要就是游览 红海 滩,然后继续返家的路程,至于目的地就是跑到哪里算哪里了 这个宾馆算是一般般吧,已经没有什么印象了,其实最初想去免费的 红海 滩看看,当时的 红海 滩风景廊道好像还不收费,只是搜不到攻略,没有把握,因时间有限还是选择可靠性高的 红海 滩风景区 一路无话,跟着导航到达景区,需要乘船进入 辽河三角洲地处辽河、大辽河入 海口 交汇处。域内的双台河口(即辽河口)国家

zhm_jinan

• 盘锦红海滩自驾游

对 盘锦 红海 滩那片火红已牵念多年,自从n年前看到姐姐游玩回来拍的照片,就恋上了这片神奇迷人的梦幻般的色彩。同事某年十一去了愣是没进去,在离门口很远的地方转个圈又回来了,于是,一年年,期盼和恐惧同比例扩张~~~今年又想到了 红海 滩,在朋友圈发出了咨询,150%的朋友不……建……议……去!(有的朋友多次阻止) 理由只有一个:人多。 可是然而可但是,既然心中埋藏多年的种子已发芽,又怎么能阻止它与阳光拥抱?于是和老公商定:今年一定要了结这个心愿。为了躲避人群,我们选择了早出发!第二天五点,我们就上路了,蛮拼的吧

白羊羊

• 小鲁面の国庆节·辽宁黄金线路 『盘锦红海滩&本溪关门山』

预告【请关注我,顺便收藏下+点赞,谢啦】 渤海之滨,满清故土,自然的馈赠与历史的尘埃在此处汇合。辽阔的黑土地上,处处都是火辣辣的 关东 风情。这次我来到了美丽的 盘锦 和 本溪 ,开启这一场说走就走的 辽宁 自驾。 关于制作&推广 【传送门】下列游记攻略内容覆盖全球十几个国家、上百座城市,总有一款适合你。 关西 : http://www.mafengwo.cn/i/11053962.html 『宝藏游记』 冲绳 : http://www.mafengwo.cn/i/7461914.html 『星级游记』 西欧 : http://www.mafengwo.cn/i/8087959.html 『星级游记』 日本 : ***

小鲁面

• 【微凉的风,微蓝的海】中秋环渤海自驾/手绘之旅(完。)

哈喽,我是CCChen。 有问题可以随时问~也不介意你们关注我看我发牢骚发照片。 这是第一篇手绘游记。 可能是因为自己毕竟是学画画学绘本的,最近总说勿忘初心。 可能是因为想去了好久的孤独图书馆,终于有机会去看看。 还有一直想看的 清东陵 ,奉国寺,独乐寺, 红海 滩… 好吧,那就都去看看,答应自己的事情要做到,答应自己要去看的地方都要去。 秋天,又到了 北京 最好的季节,很短暂但记忆深刻的美好, 亦是当初一眼就爱上这座城市并留下的原因。 所以这个中秋,不想远行,和好友驱车就近走走,竟胜过了以往的许多期待。 今年又过去

CCChen

• 【说走就走❤600公里の追逐】到兴城&盘锦享一场红黄蓝的视觉盛宴!

正式游记开始前不得不老生常谈,LZ的拖延症啊懒癌啊真是没得救了,哎!虽然文字部分早在出游回来后不久就写好了,但皂片却迟迟没有整理,甚至在敲下这段文字时,修片的工作也才刚刚开始。不过,我还是默默的告诉自己只要这篇没流产,即便拖到2017年也是 成功 ================================================================================== 这是继 云台山 之后又一次蓄谋已久但却说走就走的旅行~ 如果不是小伙伴儿异常的执着和满怀的期待, 我想这场美妙的视觉盛宴将会变得遥遥无期, 幸好, 最终的结果,成全了她,也满足了我~~

kathy