2016年07月23日-24日,重庆涪陵美心红酒小镇,武陵山大裂谷,大木花谷,武陵峡漂流
2021.09.01发布·735阅读
安静 1国70城

涪陵

2016年07月23日     星期六   晴
     这次我们的导游是
阿坝的藏族小伙阿恒,不纯正的普通话加上质量差劲的麦克风真让人心塞,不过这个实诚的孩子说自己是花了两头耗牛的代价才获得的导游证~SO,就这样吧,行程也被他改了。接近两个小时的路程,我们到了本应最后一站去的红酒小镇。

红酒小镇是美心集团投资修建的,类似于洋人街的风格,游乐园是主打。
     沿着游乐园登上了山顶,炽热的阳光晒得人迈不开腿

• 清凉夏日涪陵行,畅游在花海,慢行于山间

序 阳光正好,微风不燥; 这个夏天, 重庆 成了避暑的清凉之地; 到了 重庆 才发现,原来二十几度的风吹起来还是热的,果然依旧是火炉; 关于这次 重庆 行,被闺蜜拉到了一个叫 重庆 涪陵 的地方;说起 涪陵 ,脑海里第一想到的便是“ 涪陵 榨菜”,这个号称榨菜之乡的神奇 涪陵 ,可不光只有榨菜,还有如诗如画的千里乌江画廊,远古地壳运动留下的地质奇观“武陵山大裂谷”,浪漫唯美的花“乡大木花谷”,世 界首 座水下博物馆 白鹤梁 坐落于此,想想应该还是不错的。 重庆市内逛吃逛吃 到 重庆 快下午五点多了,休息一下准备去解放碑逛

Annie

• 周末避暑好去处,就在武陵山大裂谷

天气进入三伏天,真是走一步就热,动一动就懒。关在空调房,感觉从前的快 乐都 没有了。 周末出去活动一下,到武陵山大裂谷。有壮观的天门洞索桥,国家地理杂志推荐的100处打卡地,这次可以亲自去走走看看哦! 另外,青天峡地缝也是超美的,阳光只能洒下一些光束,又清凉又很像世外仙境。 时空隧道,不说不知道,已经2.5亿年了耶。那时候地球是什么样子,想象不出来,亲自来看看就知道了哦。 周末在祈愿谷还有趣味十足的武侠快闪,一起加入夏日的清凉狂欢吧。

贺.HYH

• 夏日武陵山大裂谷的凉爽

我想和你虚度时光 比如 一起去看武陵山大裂谷第二届 北极 光音乐节 时间:2021年7月17—8月14 地点:武陵山大裂谷游客中心广场 听到召唤,果断就前往了,来了很多次的武陵山大裂谷,每一次都有不同的体验,这一次更加感到了夏日的凉爽。 穿过云雾阁,走过天门洞索桥,再徜徉在青天峡地缝,然后在梦幻中穿越时光隧道,快乐就是这么的简单。 打卡祈愿谷,看武侠快闪,听歌跳舞有人陪伴就可以一起嗨。

流年梦回看烟花

• 夏日必打卡武陵山大裂谷

朋友念叨着要去的音乐节,必须安排。 自驾一个小时四十分钟就到了,还是很快的。 买了门票就悠哉悠哉的进景区了。 漫步天门洞索桥,感受大自然的鬼斧神工。 再逛逛大裂谷,看看风景,和小动物来个亲密接触。必须要去的青天峡地缝,哪怕走不动了也要去看看,亲眼所见的震撼是没法形容的。 开门石就像在欢迎我们一样,太好玩了。 然后走过时光隧道,没什么特别,除了黑一点以外,追求朦胧美的,可能会更喜欢。 周六夜晚的夏日狂欢宴,每一个时段的极光都有不同的动态,简直是美翻了。 还有顶级网红麦小兜驻唱,人又漂亮,歌又好听 简直是爱

愿你此生尽兴

32038 0
  • 武陵山大裂谷

今天给大家推荐一个“天然氧吧”——武陵山大裂谷。🏖🏝🏜喀斯特地貌景观、4A级景区、森林覆盖率达92.7%以上、动植物种类超过2000种、震撼人心的峡谷风光,你想看的,这里都有! 🌟先说说这次游玩下来令我印象最深刻的武侠快闪活动。在我决定来大裂谷游玩时,除了大裂谷美轮美奂的自然风光,最吸引我的就是这次武侠快闪活动。演员们穿着红黑相间的古代武侠服装,在祈愿谷呈现了一出精彩绝伦的表演。他们的超高实力、技巧,以及表演时的活力满满,无一不让人称赞连连。来这一趟,值了! 🌟再说说景点推荐: ▪️青天峡:峡谷全长1500米,宽

以梦为马