海和日落不归属任何人,但又是每个人向往的浪漫|北纬18°的夏天🏖重逢那片海.
2021.08.27发布·5989阅读
勒马听风 3国53城

人生天地间,忽如远行客

三亚

2021.07.16 ·7天

北纬18°—世界上的最美纬度
为什么北纬18°是世界上的最美纬度呢?
因为它把
夏威夷迈阿密加勒比海巴厘岛这些令人浮想联翩的地方串联起来。
当然,这其中也包括
中国-三亚
蓝天白云、椰树沙滩,这里有一望无际的大海,也有
中国最美的海湾;这里有天之涯、海之角的浪漫,也有千年黎族古寨的厚重。
三亚
春夏秋冬风景不同
走在沙滩上
或慵懒的躺着
吹着海风
感受热带岛屿的风情
故事前的故事
大概...是从14岁那年开始的吧。
每年7月中旬都会出去旅行,来迎接对于自己而言一年中最重要日子(7月18日
生日蛋糕)在一段不同寻常的旅行中开启新的一岁、展开新的故事。持续6年了,当然今年也不例外。按以往会提前3个月来做旅行规划,基本上都是学校放了假没几天就要出发了。回想起往年7月份的旅行经历,难忘、极为珍贵。
15年,读初一,懵懂的13岁,胶东半岛大环线(
龙口烟台威海青岛)之旅在心中埋下酷爱旅行的种子
16年,读初二,长大见识的14岁,印象
惠州、多彩贵州之旅
17年,读初三,奋斗中的15岁在田径队大家庭中启程,7月份在全力准备
济南章丘的全国比赛,8月份奇幻桂林之旅给弥补上了
18年,读高一,台风中的16岁,
海南三亚之旅
19年,读高二,潇洒的17岁,备战
四川成都的全国比赛,幸好18号当天放假。天津一日小旅
20年,高中毕业,
郓城老家归途之旅

这次旅行没有做太多的规划,因为意义不同。自疫情以来姥姥姥爷在家里也憋坏了,趁着他们还有活力带他们多去看看世界,享享福。我们的诗和远方他们也应该拥有。所以,这次旅行带着老人,行程上就不安排的太紧凑了。目的地也是想了很久最后才定成
三亚,毕竟呼伦贝尔、涠洲岛、西双版纳这些地方更适合年轻人一起去。
带上姥姥姥爷和一个大学同学一起,在2021的夏天,重逢那片海......

• 桃桃的第一次长途旅行~海南

首先说一下为什么选择去 海南 ?因为大学是学习的旅游管理专业,从小就非常热爱旅行 ,所以在生活中经常会和孩子讲述曾经旅行的经历,经常会给孩子看各种关于旅行的纪录片,给孩子读关于世界各地的文章,陪孩子看世界地图和 中国 地图等等,日积月累,孩子对外面的世界也越来越感兴趣,从而对旅行有了美好的憧憬,可能有些人会说对于一个五岁的孩子旅行没什么意义,什么也记不住,但我不这么认为,桃桃从小方向感特别强,去过的地方下次来基本都记得,可能是遗传我的缘故吧 我相信每个人读过的书和走过的路都会成为以后人生高度的积累,不

东北胖小子爱旅行

• 绝美小众景点打卡指南,淡季更有趣——又见海南岛,新鲜感依旧

6月底公干出差 海南 岛,分别到 三亚 和 海口 。办完业务已经到周末,索性安排在 海南 多留一天一夜,老婆也有足够的假期,因此有了这次的 海南 行程。 海南 岛最近几年倒是来的挺频繁,最近一次还就是公司组织的在 三亚 亚特兰蒂斯的团建活动,但其实也已经是一年半前新冠疫情爆发前夕的那个冬天了,两年前也分别来过 海口 ,一是公司培训一是参加好友的婚礼。 第一站到 三亚 ,因为上次来 三亚 是直接从机场到了海棠湾,再往前就是上大学期间和表姐们一起来 海南 的那一次了,所以其实我对 三亚 的印象真的已经很模糊了,在出发前搞清楚

高速吉普车

• 三亚不只是三亚,是星辰🌟大海🌊,是游艇⛵️沙滩🏖️比基尼👙

行程安排 下面表格是我们的行程安排,由于我们是第二次去 三亚 ,所以行程不同。后面有时间我会写一个完美行程计划的。 交通 去 海南 建议飞机✈️去, 海南 有三个机场可选( 海口 、 三亚 、 博鳌 ),都可以动车到 三亚 的, 博鳌 可以关注下,机票有时很便宜。 市内交通:废话不多说,一定要租车🚗,租车🚗,租车🚗。想去哪去哪。x程,x哪,x云等方便的很,四天下来费用才400多(还是五一期间)。下图画红线的是另外保险,可买可不买。但是对于没有驾照的人来说,可以做公交🚌, 三亚 的公交还是很发达的,各个景点的车都有的。 住宿

• 三亚的夏天,永不停歇;对远方的向往,永远炽热

对于三亚的向往,是从海开始的 对于 三亚 的向往,是从海开始的。 三月的 三亚 ,没有夏天那么的酷暑,连海风也是温柔凉爽的,正好是度假的最佳首选。 在海边露营,邂逅绝美日落 人生第一次露营居然是在 三亚 的海边。当一开始在网上看到大热荒野营地的图片时候,我的第一个想法就是:去!所以来到 三亚 的第一天,就马不停蹄地赶到海边营地,开启我的第一次露营体验。虽然从来没有过露营的经验,但是这样一次在海边露营的体验绝对是值得的。 自己动手搭帐篷,和海风为伴。 邂逅超美的海边日落。 围着篝火看一场露天电影。 我们这次选择

祐山

• 一定是你没见过的三亚(自由潜、冲浪、探险、野营带娃的疯狂vlog)

【要记住,你很好,你很美,你很优秀,你值得拥有这份美好的回忆,出发吧!】 为什么有了孩子,妈妈就没有了自由 为什么有了孩子,妈妈就不能像以前一样美 为什么有了孩子,妈妈就没有时间出去玩儿 所以,我还是带着孩子出发了 为了祖国的发展贡献了自己一份力量— 海南 | 三亚 全程旅行很自由,很饱满,很美好 该释放一下自己 充实一下自己的灵魂 每一个行程开头都有VLOG和打卡地分享 和你们眼中不一样的 三亚 ,他来了…… 「前面老样子是我的流水账,后面是旅行干货和攻略表格、预定方式、价格、测评」 先来点照片预热一下 【人物出场

大PAI妈妈