疆山如画——八天北疆跟团游
2021.08.26发布·1576阅读
布卡 6国32城

北疆

2021.07.16 ·8天

六月高考结束,迎来漫长的假期。由于疫情,无法出国,于是把旅行的目的地定在了新疆
听人说去
新疆旅游对体力是个很大考验——每天的车程都很长,所以旅行时间我们最终定为八天,而不是一开始的十二天,地点为面积相对较小的北疆
行程大概是这么个情况
吐鲁番-鄯善县-乌鲁木齐
DAY7:
乌鲁木齐
tips
1.新疆很安全!新疆很安全!新疆很安全!
根本不用担心治安问题。街上到处都有警车巡逻,摄像头无处不在,检查站一个接一个。
新疆对疫情管控十分严格。我这一趟就做了两次核酸检测。会随时有人检查行程卡。

• 梦幻北疆行

新疆旅游计划 时间: 选择秋季去 新疆 , 北疆 最美的旅游时间是九月中旬至十月初(9.19-9.29),是摄影旅游的最佳时间,但也是旅游旺季。大部分 北疆 旅游是逆时针,我们计划改为顺时针进行,原有计划去巴音布鲁克草原、赛里木湖,再到魔鬼城,只因已到深秋,草原草已黄,景致没有夏天漂亮,给予放弃。 主要线路: 北疆 及 喀纳斯 地区:魔鬼城、 白哈巴 、 禾木 、 喀纳斯 湖,图瓦民俗 主要行程: 乌鲁木齐 —— 克拉玛依 —— 乌尔禾 (魔鬼城)—— 布尔津 (五彩滩)—— 白哈巴 、 禾木 、 喀纳斯 —— 布尔津 —— 可可托海 ——

hyydr

• 第一次去新疆~向往已久的多彩北疆(上篇)

2010年9月“摄影三剑客”第二次一同出行,此行“三剑客”升级为“四剑客”,我也不用再跟陌生人拼房了。此行目的地是我向往已久的 新疆 维吾尔自治区 北疆 区域。出行方式是先乘飞机到达 乌鲁木齐 ,在 乌鲁木齐 会见中学同学并周边游玩,第三天参加摄影团。本次行程下篇请点链接 https://imfw.cn/l/302116181 一、美图先赏 凤凰飞临 晨雾弥漫 牛入仙境 牛儿归来 禾木 河畔 苍茫大地 双神对话 雅丹驼队 白云缎带 炊烟袅袅 朝阳 初照 白桦林中 赶牛上工 山村之路 阳光初照 二、乌鲁木齐 在 乌鲁木齐 市,有我初中和高中要好的同学之一许同

月色朦胧FOTO

• 北疆一天 人间一年 | 7月北疆9天8晚的浮光掠影

2020年的混乱让计划中的 北海道 泡汤,也把我两只脚牢牢地困在了江浙沪。旅行,这件往年习以为常的奖励,变得异常的艰难。眼见着疫情稍有了些好转,我们旅行四人小组急忙互相督促着打完了疫苗,为旅行扫除万难。 想去陌生的地方,想去远一些的地方,想去和习以为常的景色有着强烈对比的地方,翻了很多游记,手指在地图上来回摩擦着,最终决定:就是你了, 北疆 。 DAY 1 辗转抵达布尔津 太久太久没有出远门了,又总是担心着疫情的反复,在没上飞机前心情都是忐忑。买了一大早的飞机,所以前一天晚上就赶到了 上海 朋友家。白天大家还是身

RollngWheat

• 在那遥远的地方,有个小村庄

在那遥远的地方,有个小村庄——禾木 在那遥远的地方 有位好姑娘 人们走过她的帐房 都要回头留恋地张望 她那粉红的笑脸 好像红太阳 她那美丽动人的眼睛 好像晚上明媚的月亮 我愿流浪在草原 跟她去放羊 每天看着那粉红的笑脸 和那美丽 金边 的衣裳 我愿做一只小羊 跟在她身旁 我愿每天她拿着皮鞭 不断轻轻打在我身上 不经意间哼起了这首歌,内心忽然一阵悸动。在那遥远的地方,有个小村庄—— 禾木 。七个月之前那场三、四天的短暂相处无疑是人在旅途中最美好难忘的回忆,我迫不及待的翻看自己当时的朋友圈,那篇即兴而得的散文诗(文笔虽

人在旅途

• 【漫步北疆】金秋的绚烂童话

若游记给你带来了实用信息,请帮忙支持一下。 谢谢!大家的鼓励、彼此的互动是我继续整理游记的最大动力。O(∩_∩)O~~ 对于很多旅行者来说,尽管 北疆 远在 天山 彼端、有些遥不可及,但那个色彩斑斓、壮美辽阔的世界,有着湖泊、森林、草原、村落、牧场、河流、民族风情等世外 桃源 般的童话元素,时刻不散发着神秘的魅力,令人太过向往。 一直想在9月到 北疆 看看,这样的心愿在今年终于有机会实现。 从国外旅行回来、经过短暂休整后,9月末跟小伙伴们顺利集合,出发奔向 北疆 。 另外,想了解我在国外如何折腾一圈的朋友,欢迎看下之

AllenL艾伦伦

20667 90