遛娃好去处—黄龙溪华侨城欢乐田园
洒妹儿 2国54城

黄龙溪

2021.07.25 ·1天

遛娃去哪里!当然是我们想要去哪里决定呀大笑小蜂
中国奈良,自由梅花鹿零距离互动赞小蜂赞小蜂
小时候记忆里的长颈鹿🦒好高好高的,在宝宝眼里确实是好高好高大笑小蜂

• 成都周边|一场周末的惬意时光

每次周末想出去玩,选地点就是一个非常打脑壳的事情,宽窄巷子、春熙路、锦里、太古里吧,感觉都去过无数遍了,甚至觉得已经把 成都 市走完了,都没有新意。但是,往 成都 周边走走,会发现许多值得周末度日的好地方, 比如 黄龙溪 就是个非常不错的选择,号称“ 中国 天府第一镇”距离 成都 又不是很远,一天时间往返非常合适,在这里夏天玩玩水,冬天喝喝茶,这生活不要太安逸! 黄龙溪 古镇的风景不用我说,这绝对是大家公认的美景,不然一年四季也不可能有这么多人前来观赏。而且还有很多剧组进来拍摄,你可想而知这里的景色。 放眼望

YIYI笔记

• 黄龙溪古镇旅游攻略推荐-旅行!把时间留给最爱的人!

来 成都 游玩散心,有一个不得不去的地方,那就是 黄龙溪 。 黄龙溪 古镇坐落在 黄龙溪 省级风景名胜区中心,位于 成都 市 双流 县境内。 黄龙溪 ,是一个山、水、城为一体的水乡古镇;一个集古、韵、趣为一体的人文古镇;一个体现了古人依托自然、亲近自然、天人合一人居环境构想的宜居古镇. 黄龙溪 镇有1700多年的悠久历史,可追溯到三国时期。古镇因水而生发,因水而灵秀,因水而延续,因水而 兴隆 。近年来为旅游发展的需要,在原来古镇布局的基础上进行了美化改造,成为一个不失古朴典雅风范又具青春活力的极具川味魅力的古镇。  黄龙溪

☂陌上桑*…

• 日游黄龙溪 领略古镇风光

虽然去游玩过的古镇不少,但是都 大同 小异, 成都 的 黄龙溪 古镇就给人留下的印象颇深,春秋冬可以去晒个太阳,喝个坝坝茶,坐条船欣赏一下周边的美景,夏天就可以带着家里的小朋友去 黄龙溪 里面玩水,打水仗。 不仅是 成都 开发最早的古镇,古色古香,古味十足,也是个依山傍水、风光秀丽、环境优美,一家人休闲娱乐的好去处。有人说:早知 黄龙溪 ,何必下 江南 。 古镇不大,很有“水城”的味道,一水划镇而过,两岸都是用青石铺成的石板路,有些地方还存有昔日的棚廊。水面有数座铁吊桥连接,河畔有一株古榕,盘根错节,据说有近千

阿段学长

201263 0
  • 天府古镇记 | 黄龙溪的烟花三月

逢春不游乐,但恐是痴人。撷得满枝香,随梦祭花神。   香山居士早有告诫, 阳春 三月,若是错过了这 满城 春色,蹉跎了自己的风华正茂事小,轻视了这人间的最好时节事大。   在这里接上白老先生的两句名诗,无畏无惧地做做梦表达一下自己的浪漫主义情怀,梦是假的,对 成都 平原的春天的热爱之心却真挚到至少能感动自己到不行。   烟花三月,何必千里 扬州 ,天府之国各路花神齐聚,而少城的每一处乡间古镇此时都是一副天堂模样。   天府多古镇,而面积50余平方公里的 黄龙溪 位于城南 双流 区境内,为4A级风景区。2100余年的

潘神D

• 成都火锅前五强,绝对值得一去!

小龙坎火锅 每家小龙坎锅店都采用古典大气的装修风格,古香古色的四方桌椅,雕栏玉砌的装饰,红火考究的仿宫灯,透露着浓郁的巴蜀风情。 据说来 成都 不吃小龙坎就是一道迈不过的坎! 曾经创下超1000桌排队记录的坎爷,无论何时,门店外永远是一片黑压压的排队人群,从晚饭等到夜宵真不是传闻(别问我怎么知道)就算明星来一样要带着口罩排队哦。 吃过两回小龙坎的人,最大的感受就是新鲜!因为坎爷的油只用一次,食材是品牌货,当然价格也高点, ps:小龙坎 成都 只有十一家,大家别跑错哦~ 店铺信息 小龙坎 地址:锦江区下东大街36号郁金

西路银杏