玛莎葡萄园岛一日游-Martha's Vineyard
2021.08.22发布·481阅读
借一盏时光煮茶 3国70城

做一个简单的人,平凡而执着。

马萨诸塞州

2021.08.22 ·1天

最近来海洋生物学实验室Marine Biological Laboratory参加两周的MOMY课程。周六放假一天约上多年未见在波士顿工作的学妹一起去玛莎葡萄园岛。这个岛真是度假⛱️圣地。奥巴马最近60岁生日就是在这个岛上自家的豪宅举办。

从我在的实验室所在地woods hole搭ferry单程票价9.5。我们出发的时候就在ticket Office买了轮渡往返。岛上公交系统非常发达,一下轮渡就可以看了公交车,一天通票是8美金。由于只有一天我们就只去了两个地方oak bluffs和edgartown。岛上房子都花开满园,家家户户门口都基本有摇椅,果然名不虚传的夏日度假圣地。

oak bluffs开发是最好的
姜饼屋 gingerbread house
在oak bluffs吃完午餐继续搭公交到Edgartown Harbor Lighthouse。下公交走到lighthouse路上的房子也很漂亮。

• ON MY WAY(麻萨诸塞州) pARt: 1

这篇游记,可能要历时几个月才能完成 ,因为想每天大致记录下去麻省之前,之中,之后的生活,当做留念。很久不动笔,有点生疏吃力。而且,我是个懒小孩,说不定某天开始就不愿意再费事再写下去,会找一大堆理由搪塞,不过,我目前是充满激情立志要做到的。握拳。 去麻省只不过参加联合学校某无良中介的某次盈利活动,说不上谁动机单不单纯,从一开始参加笔试面试到决定参加此活动,我的人生就开始充满了纠结,但至始至终,我的动机都木有变,就是口语口语口语。 还没开始启程,就从学校介个象牙塔中逃离,认清了很多东西,社会现实也好,

Joannie