【江阴】此骑行与彼骑行的花火碰撞 记伏特加的3GB
2021.08.20发布·852阅读
Stefanie张小雅 8国42城

凯凯瑶瑶--一辈子的爱,一辈子的旅行~ 新浪微博:Stefanie张小雅

江阴

却拥有最勇敢的逆行者
阴霾抹去 世界填满色彩
出发探寻海澜的另一面

• 海澜飞马水城一日游详细攻略

先上几张图,让大家开心开心。国内的很多景点游客出来都一句话,“真的原来是这样的,没什么意思”。可是海澜飞马城却不一样,会让大部分游客耳目一新(仅限没有出过国的)。我就是其中之一,你想想我去的路上的哥都说好,那基本上就不赖。 这牌子有点 拉斯维加斯 进城的感觉 图片全是手机拍的,没处理就直接上了。这个飞马城呢,百度上查了一下,是海澜集团造的。就是那个海澜之家的集团公司,听说是世界500强。本来 江阴 这个地方就厉害,全国百强县第二,上市公司一大堆。去了才知道全国闻名的华西村就在飞马城隔壁,都是 江阴 市的。

朱丹兮

• 天下第一村一一江阴华西村

华西村,又名天下第一村,位于 江苏 省 无锡 市 江阴 市华士镇西部,曾经在吴仁宝的带领下,华西村的村民与时俱进,乘上了经济发展的快捷车,凭借自己的勤劳肯干,也过上了幸福的生活。早在10年以前,每年到华西村参观旅游的就超百万之众,人潮涌动,场面十分宏大。华西村的产值那时超过了300亿元,每户村民的存款更是超过600万元以上,村里每户都有别墅、豪车,可谓是全国人民皆知的 富裕 村。很远的地方就能看到高达328米的华西龙溪五星级大酒店,应该是超五星级,当时住一晚上,至少要花2000人民币,现在已不用这么贵了,几百元差不多

笑看风云

• 2018江阴海澜飞马水城江阴要塞风景区二日游

第1天:上海——无锡——海澜飞马水城 高铁 上海 到 无锡 ,火车站里走很长一段路到 无锡 客运站,乘坐 无锡 到新桥的大巴。20元。 一路看到很多著名企业的标志, 比如 精亚集团、 江苏 阳光、海澜集团等等。 还会经过华西村。 新桥站同站换城镇公交222路,到 民乐 广场下车,过马路,即是海澜飞马 水城 北面入口。 提示:城镇公交路线长,间隔时间长,一定要看好班次时间。新桥有到 上海 虹桥的班车,据说两个小时能到。 游客码头可以乘坐贡多拉。 附件的飞马 水城 酒店是最亲民的酒店。更高档次的桃花岛酒店、 桃园 山庄大酒店、马儿岛

背包上的扣子叮叮响

• 徐霞客文化博览园

作为酷爱旅行的我们来讲,就不得不崇拜这位明朝旅行家—徐霞客了,徐霞客江阴人氏,作为邻市的我们早就有去瞻仰的计划,但因种种原因几次搁浅计划。从导航上来看,徐霞客镇距离我们也只有35公里,周日在逛着凤凰湖的时候,朋友微信来有意要去,一拍即合。赶紧了这桩藏了很久的心愿。 1587年1月5日,徐霞客出生于江阴马镇南暘歧村,家中有兄弟三人,他排行老小,他的父母在生他的时候都已经41岁了,是家中的老来子,所以父母对他加倍疼爱。1641年3月8日,徐霞客在家中逝世,享年56岁。 徐霞客出生在江阴的一个有名的富庶之家,祖上都是读

壁虎

• 游走江阴海澜飞马水城

游客码头。 看到五彩的建筑和水中五颜六色的倒影所组成的画面,你可能还以为自己正处在哪个水上 威尼斯 街巷呢? 海澜飞马 水城 坐落于 江苏 江阴 市新桥镇,占地面积400亩,由海澜集团投资建设。据介绍,这里先后从 德国 、 荷兰 、 西班牙 、 葡萄牙 等国家和地区引进 汉诺威 、 弗里斯兰 、 安达卢西亚 和卢西塔尼亚等近200匹马,从 新疆 、 北京 等地引进国产良种半血马60匹。内设马术训练区、表演区、比赛区、马匹休闲活动区等场地,以及风情酒吧、桃花岛酒店、 桃园 山庄大酒店等各类配套服务设施,并建有标准比赛场馆、骑乘练习场

猪悟能