肥婆美食篇
猪小苗 1国9城

🐳我可真是个除了膨膨膨胀以外一无是处的小可爱呢👣

南海

2021.08.18 ·1天

“肥婆美食”是一家环境超接地气的大排档网红店,位于平洲三山冲元南路高铁桥底,靠近三山森林公园,停车免费。

冲着它的超高人气,我们错开了用餐高峰期,错开了节假日13:30分踏入饭堂。干饭人,齐步走!

这个点,人竟然不少!我们找了个空位坐下来,因为儿子只吃鱼虾,点菜颇受局限。我们选了三道家常菜:大盘豆角、盐水蒸山坑皖、凉瓜炒牛肉。听闻每桌送盘炸云吞,静等上菜!
第一道菜:大盘豆角
真真是诠释了:豆角恨不能与盘子齐长!
爆炒豆角后再辅与黄豆酱拌之,口感脆爽,元气满满,力荐力荐!

• 三沙:惊艳了世界的南海明珠

三沙 位于辽阔的 南海 之上,在这里水天一色,是个天堂般的美丽家园。

阿韦

• 西沙,我终究是来晚了。

三沙的天空依然很蓝,海水依然颜色层次分明,晴空万里的时候美得让人痴醉,波涛汹涌的时候可怕得让人无措。可惜终究还是来晚了,尽管每一位前来的游客都很有环保意识,可是鸭公岛上的渔民随地扔的垃圾可不少。而本来最美的银屿岛正在 大兴 土木,玻璃瓶、塑料袋、废弃的钢筋俯拾皆是。西沙的每个岛都很小,生态环境极其脆弱,但看样子恐怕终究也是逃不了过度开发的厄运。在我们之前,已经有2万名游客去过西沙,这个数字相当吓人。 去三沙旅行的想法萌生了很久很久,奈何读书时没钱,工作时没时间,看着邮轮从椰香公主号到 北部湾 之星再

cursive

• 佛山南海爬山|广东九寨沟·南海湾森林公园,真的不要太美了

经常有人问,周末去哪里玩好,所以,我们又又又出去浪啦,而且还很开心!很好吃!😄 中山 —— 佛山 南海 (德叔农庄)—— 南海 湾森林公园—— 佛山 顺德 (天然居) 德叔农庄 天高气爽,吃鸡最爽!找到了德叔农庄,别看外观不咋的滴,椰子浸鸡是又爽又嫩,椰子鸡汤很浓椰子味 ,还有鸡煲蟹,海螺鸡 吃得饱饱的,再开8分钟车,就进入 南海 湾森林公园啦。可以的话,坐摆渡车上去,不坐的话要走一段斜坡路……我们中间歇了3次 一路上去还可以坐坐秋千,吃吃山水豆腐,还有且仅有一家饭店搞定午餐。斜坡的尽头终于到了 庆云 洞,是一座100

幸沂