华盛顿—一座最适合白嫖的美国城市

新晋打工人

华盛顿

2019.09.10 ·3天

2000

亚特兰大华盛顿的旅程并不短,为了不让旅程太过于枯燥,我们选择绕道大烟山国家森林公园和秋林景观大道。
并没有深入大烟山,从山腹一路穿出,在一些风景还不错的地方停下来徒步一小截。继续沿着山路走就可以看到秋林景观路的标示。在绿皮书的自驾片段中有过这一段的取景,车行在一片金黄之中。

但是9月初的美东只是稍微有点黄色而已,不会给人太强烈的感觉,和电影相比相差甚远,而且一直都是盘山路,很快就把我搞不舒服了,果断撤出,直奔高速路。
在我的幻想中 两边的树都是金黄色~

亚特兰大出发,一路穿过了北卡州和弗吉尼亚州,一路耽搁的时间还是蛮多的,晚上中途休整了一晚,到了华盛顿已经是第二天中午。

• 距白宫一步之遥

华盛顿 离开繁华的 纽约 前往 美国 首都 华盛顿 , 哥伦比亚 特区,简称 D.C. 这里是政治中心 著名的权力中心 不仅有庞大的纪念建筑 更是众多博物馆的集中地 计划三天行程 白宫 The White House 美国 总统的居住和办公室之地 白宫占地约7.3万平方米 由主楼和东、西两翼三部分组成 内有外交接待大厅、图书室、管理人员办公室等 白宫是坐南朝北 门廊的正前方就是有名的南草坪 总统的直升飞机座机可在此起落 白宫后院的南草坪通称为总统花园 园内有喷泉还有上百年的 木兰 树 这个场景似曾相识 分分钟步入 好莱坞 片的赶脚 第一天去了南门 第

淡雅

• 美国华盛顿特区旅游攻略

出发时间:2018-12-09 出行天数:7 天 游玩时间: 2018-12-09 至 2018-12-16。 去 华盛顿 特区主要是为了参加学术会议,在此期间,顺便抽空逛了逛 华盛顿 市,在此写下游玩攻略,供大家参考。因为去之前做攻略的时候,发现相关的攻略并不是很多,所以攻略做的不是很全面,顺便也是为大家扫扫雷,仅此而已。由于是会议期间抽空出去玩,所以时间安排可能不适合纯玩的人,在最后会为大家提供一份比较合理的游玩建议。 出发前的准备 提前办好护照及 美国 签证; 提前订好机票; 提前买好电话卡或者办理境外流量套餐 提前换好美元; 电源转换头,

松生空谷

• 【星级】十年一梦,花事未了—我的全美赏花图鉴(冰川,瑞尼尔,一号公路,华盛顿,波特兰,西雅图)

序-十年一梦 虽然到了 阳春 三月,但是由于 美国 疫情肆虐,周末不能出去踏青了,乖乖在家蹲着,整理照片。去年年末写过一篇 美国 的追秋小记 http://www.mafengwo.cn/i/17928451.html ,那么,今年春天就来写一篇 美国 全境的踏春总结吧。翻着照片,往事涌上心头,突然意识到,这居然是我在 美国 的第十年了。2010年背起行囊来此求学,一眨眼,居然十年过去了么?在 美国 中部住过,东部住过,现在又来到西部,所以美东植物园里艳丽无双的郁金香,美西国家公园里漫山遍野的熊尾草,都已看尽,却从未过瘾。真真是,十年一梦,花事未了。

活猪子

• 美国东部游之二华盛顿

2018年6月中下旬,我们用2周多的时间,自驾游了 美国 东部 纽约 、 华盛顿 、 波士顿 、 费城 、 布法罗 、 大西洋城 6座城市,给我们留下了深刻的印象,有震撼,有感慨,也有遗憾。我将按城市进行介绍,每辑的次序是,目录一概况 主要景点一购物、住、行、美食。 本篇是美东游记之二 华盛顿 华盛顿 , 美国 的首都,美丽、整洁、安逸、舒适。我很喜欢这个城市。但由于时间、停车、天气等的关系,我在 华盛顿 留下了很多遗憾。白宫及周边、国会周边、阿灵顿等景区还能算走过; 华盛顿 纪念碑、 林肯 纪念堂、杰斐逊纪念堂只能说路过、停留

江天一色

• 美国自驾之旅(三)之美东北部行(1)美国国会大厦与国会图书馆

美东自驾计划 2018年5至6月,我们开启了第三次 美国 自驾之旅。因15、16年两次美西自驾游,西部的国家公园走得差不多了,这次就专门安排在美东。美东自驾游以儿子所在北卡罗利市为停留中心,分美 东北 部与南部自驾游。 美国 的自然风光大部分集中在美西,美东主要以城市人文景观为主。美 东北 部自驾之旅是从罗利一路北上,到达 美国 最北部的 缅因州 。拟定攻略沿途所经城市和公园有:弗吉尼亚的Shenandoah NP(仙纳度国家公园)、 华盛顿 市、 普林斯顿 、 纽约 ( 曼哈顿 )、 尼亚加拉 跨国瀑布、新罕布夏州White Mountains(怀特山

云水