官网首页
打开APP
27AUG2021
蜂首游记
头图
三亚+陵水|带娃海岛游的正确打开方式——好好陪你,也美好自己
2021-08-16发布 58302浏览
sakura立可Lv38

7篇游记,12446粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2021-07-26
  • 人物 带孩子
  • 出行天数 6

正值马蜂窝蜂首11周年,以这样游记的形式,给你庆生日,也宣告自己二胎后的回归。

用游记记录自己的旅程,已经第9个年头啦,虽然快销文化不断冲击着我们的耐性,但是静下心来敲下每一个字的时候我的内心是安定且幸福的。谢谢马蜂窝保留着这样一隅,安放我们的自由灵魂。

就如寂寥的夜晚我就想打开马蜂窝一样——想看海的时候,就想去 海南

想念海风湿润的凉
想念海水拥抱的咸
想念空旷的天
想念深情的蓝

所以,盛夏七月,大海——我又来了!

❤又见海南岛❤

不管其他地方如何流行了萧瑟了, 海南 岛——一直都是我们情侣、亲子、朋友度假的不二之选。随着 海南 的开发, 三亚 周边的 陵水万宁 等地一路崛起, 海南 的旅游资源更加丰富了,玩法也更加多样了。

带着孩子的旅游,我们仍旧选择以 三亚 为中心,但是不停地挖掘好吃的餐厅、新鲜的街区、有趣的酒店,一路感叹, 三亚 常去常新,真是一个宝藏。同时我们也加入了 三亚 周边一小时车程的 陵水 为辅助,这里有好玩的海湾和海岛,“经典+新晋”景点的玩法,我们乐此不疲。

❤我的行程❤

》》用12字总结就是——住在 三亚 、食在 三亚 、行在 陵水 ~~~
》》其实潜台词是——酒店选择面宽、吃饭平价丰富、玩耍新奇有趣~~~

(DAY1   从 重庆三亚 的自驾,此处省略一万字)
DAY2   南湾猴岛(跨海索道、喂猴子)——呆呆岛——博后村夜市
DAY3   遛弯博后村、逗留民宿—— 三亚 国际免税店—— 三亚 湾椰梦长廊
DAY4   日月湾(玩沙、网红冲浪店)——天域度假酒店(大水寨、亲子酷跑、海边自助餐、看花灯)
DAY5   天域度假酒店(网红泡泡趴、环流河、无边泳池、海边秋千)
(DAY6   后续还有别处的精彩,暂别啦, 海南 !)

陵水 呆呆岛】——吃住 三亚 ,自驾 陵水 ,或许就是为了一湾人烟罕至的沙滩和一辆粉色的小汽车。人少少的,景美美的,心情甜甜的!我是妈妈,也是自己,好好陪你长大,好好美好自己!

三亚 天域】——每天翻着花样玩,小朋友们超开心,大朋友们更开心!
 小朋友说:嘿,妈妈,你又在拍照啦!
 妈妈说:呀,儿子,你还在嗨玩呢!
爸爸说:呼,终于可以不用左右为难啦!

正在加载更多内容...
目录