寻一方宁静,避一炬烟火|七日踏遍落基山脉🇨🇦峡谷冰川、壮阔山河
2021.08.14发布·1126阅读
尧一 9国87城

Live everyday

加拿大

2017.08.12 ·7天

加拿大幅员辽阔,可举世闻名的景点并不多。尼亚加拉大瀑布算一个,班芙国家公园算一个。在加东生活的这些年,大瀑布晃了十几次,位于加西的班芙和贾斯珀公园便一直稳居愿望清单榜首。借着加拿大国庆150周年所有国家公园免费的由头,纵有山火,也无畏地踏上了圆梦之旅。
此次出行的两名成员:
司机兼挑夫👇

• 五彩缤纷加东行(京士顿、蒙特利尔、魁北克城、渥太华)

开篇,先来张拼图浓缩我们的旅程吧!! 加东,意即 加拿大 的东部,这是个地理问题。但我这里所讲的加东,是从旅游的角度来说,主要是从 安大略省 到 魁北克省 ,在这两个省之中,最具代表性和魅力色彩的城市分别是 多伦多 、京士顿、 渥太华 、 蒙特利尔 和 魁北克 城。这五个城市若用美女来形容的话,那就叫你有闭月羞花之姿,我有沉鱼落雁之貌,各具千秋,互不相让,然而每一个却都能深深地打动前来探访者那多情的小心脏!这五个城市从起点到终点总共相距八百多公里,而且刚好被一条叫401的高速公路串在了一起,因此,沿着这条线路而

凤丫头

• 《佛系•加拿大自驾游》一台车,两女生,穿过加西,走过加东

没有最远 只有更远的旅程 11427公里,14小时40分的单次飞行记录 属于发达国家行列的 加拿大 ,作为一位游客的感受,您除了物价上发达以外,真心感觉您没法和祖国爸爸相提并论。 没有手机支付,让生活在大 中国 惯了的国人措手不及 没有4G网络,即使室内WIFI速度也很慢,要知道在国内,没有WIFI的店是很容易倒闭的 流通硬币,让国人感觉钱包很负重 加国的支付方式有且只有现金以及银行卡而已(机场免税店有手机支付) 此文章是原图图片,没经过处理,敬请原谅! 加拿大 是继 斯里兰卡 以后第二次跟老猪单独出国旅行 为什么说是佛系旅游,那

Ella_Ye

• 枫叶国度加拿大--加拿大赏枫全攻略

先上张枫景荟萃来拉开本帖的大幕吧! 小时候的地理课上,只记得老师告诉我们 加拿大 是枫叶的国度。但是,如果没有真正走近他,去亲自寻觅那个五彩斑斓的世界,是不能真正明白为何枫叶会是这个国家的标志和象征,也更不能体会枫叶国的魅力之所在。 再过一个月, 加拿大 就即将披上他最绚丽的秋日衣裳。届时,大街小巷,城里郊外,山涧湖边,到处的一片红的,黄的,橙的,绿的,就似一件五彩羽衣,将整个国家都笼罩在无边的灿烂中。我想,一定是上帝在作画的时候不小心将调色盘打翻,才会在这里画出如此美艳的秋日景色。秋天,成了 加拿大

凤丫头

197368 1898
  • 【首页推荐】枫叶国的雪山盛宴 我喜欢的景色加拿大都有 加西自驾十三日掠影(附签证行程酒店全攻略)

按照惯例先来一些美图镇楼!! 本帖及照片未经允许不得转载,谢谢! 签证 签证我是自己办的,在网上打印好相关材料然后去签证中心递交就可以了,穷游里面也有各种攻略,可以自己去递交也可以邮寄,总体来说很方便,自己都能搞定,因为有美签手续会简化很多的,从递签到出签一周时间,大家要提前计算好时间。 机票 机票提前了大半年买的,因为刷机票时候看到了直飞5000+觉得很划算,毕竟直飞很重要鸭,转机太折腾了,下了飞机就会散架。不过后面又刷到了4000左右的,损失了2000块,桑心。特价机票到底什么时候买划算,我也不知道,感觉就

yinaan

• ★文先森★ 想在加拿大浪爆朋友圈?跟着文先森就够啦!

序 好不容易出去玩一趟,拍了一堆游客照,发朋友圈没有几个赞怎么行呢呢呢??? 文先生的 班夫国家公园 : 别人的 班夫国家公园 : 更多对比图就不一一奉上了 ,但是难得花了那么多钱出去玩一次,你总希望自己玩的会别人不一样吧;哪怕是谁都会去的打卡景点,你也想拍出一些不一样的照片,谁不想追求点个性呢,那句话叫什么来着,不为发朋友圈而拍照都是耍流氓!发了朋友圈不肯点赞的朋友都是臭流氓! 就拿上面这张图来说,文先生这次运气值欠佳,在 加拿大 的2个多礼拜几乎不是阴天就是下雨。要知道 加拿大 班夫这种自然景观是很看天吃

文叔Vencent