【Ivy】#被上帝打翻的调色盘——新西兰南岛中线自驾10日游
2021.08.13发布·3200阅读
MegustasZoe

新西兰

2020.01.20 ·10天

旅行,拥抱未知的世界,
所有的不期而遇都在路上。
如果天堂存在,那便是
新西兰的模样。
读书的时候就梦想一定要在最美的年纪去一次
新西兰,在这个极限运动的天堂跳一次伞。
但却因为各种原因,迟迟没有把这趟旅行提上日程。终于,在出游的半年前下定决心买了机票,开始做起了攻略。
因为时间的原因,这次的行程选择了
南岛的中线,从基督城一路南下,最终抵达皇后镇
新西兰南岛
新西兰南岛拥有我体验过的最纯净的自然景观。
从野生动物到高空跳伞,大自然给予人们最好的馈赠在犹如调色板般丰富多彩的壮丽景色中浑洒自如。
重要提示

• 漂洋过海来看你——2015年7月新西兰南岛房车行

新西兰 是一个让你非常舒服的地方, 这是一个你突然感觉从一个洞里掉到了桃花源的地方。 洞中虽一日, 世上已千年。 ——高晓松 引子—— 临到暑假才想着去 新西兰 ,赶紧办签证。 签证很方便,申请到两年多次往返每次停留一个月。 随即订下 新加坡 航空 成都 经由 新加坡 转机至 基督城 往返机票。 不料, 新加坡 转机需 新加坡 签证,于是,马上退票。 最后订下 新西兰 航空经由 上海 转机 奥克兰 ,再转机 基督城 机票。 2015年7月, 新西兰 元(钮刀)汇率为1:4.18人民币。 回来后,钮刀比当时跌不少,变成1:3.99。 顿时有去早了亏掉

一朵...

• 新西兰自驾攻略(下)——行程分享 | 皇后镇目的地婚礼+南北岛20天蜜月自驾

本篇主要介绍我们在 新西兰 的行程,游记向,记录主观感受,供大家参考。 上篇为干货向攻略,介绍 新西兰 自驾路线规划底层逻辑,想要开启行程的朋友可以至主页查看(链接: https://www.mafengwo.cn/i/24104174.html )。上下篇相对独立,可直接阅读下篇。 本篇全文1.1w字,图也很多,阅读时长约20分钟。 时间:2019年11月,共20天 地点: 新西兰 南岛 +北岛 类型:情侣自驾 行程计划表 计划行程安排见下图,实际行程根据天气等情况有微调。斜体加粗为淘宝预定项目。所有预定项目在淘宝预定后都会给邮箱发行程确认单,记得打印好随身携带

酥油葱花饼

• [干货]新西兰冬季滑雪指南(附超详细雪场介绍)

很多人说 新西兰 最美在秋天,层林尽然,尤其是 皇后镇 和 瓦纳卡 附近,秋色非常漂亮,随手拍就可以作明信片。而新西兰的春天万物复苏,积雪消融,一片生机盎然,也是非常适合旅游。夏季更不用说,各种水果吃到饱,各种水上活动,极限运动都非常适合参加。但是说到冬季,很多人都不建议到新西兰玩,日照时间短,一片荒凉。但是冬季是淡季啊,各种热门项目、酒店都不需要提前预定,机票也是相当给力。九月之后动辄上万的票价,到了冬季妥妥四千内搞定,这么诱人的价格,能不动心吗?那我们就来看看冬季在新西兰怎么玩吧? (欢迎加入我的

小确幸

• 400图||纪念在新西兰南岛的十一个日与夜

//再敲起键盘的时候,时间已经是2023年的5月16日。三年,像被按了一个暂停键。这个期间,唯一的变化,就是我们有了自己的孩子。 //过去,一年去好几个地方,拖延症以及莫名的执念让我错过了对旅途记忆的整理。三年后,当我再度翻开过去的旅游照片,那些没有载入文字的记忆已经分崩离析,雪花般一片一片,好像都在眼前,却难以拼凑串联。 //再拾笔,只为给剩下的记忆一个载体,时间不经用,常缅怀,常念想。 —————————————————————————————————————记于2023.5.16 ————————分割线—————

糖之蜜旅

• 新西兰honeymoon

南岛Day①:上海→奥克兰→基督城 长途跋涉🔛蜜月之旅 ▲配色与🍔 汉堡 一致的小熊猫~ ▲这就是我们的午餐啦! 汉堡 王 里加 了各种料的 汉堡 ! ▲厚实的牛肉。一个管饱! ▲看灰机的小熊猫~ ▲我们要坐的 新西兰 航空 ▲开始10个多小时的云上生活! ▲重点推荐: 新西兰 航空的空中沙发! 简单来说就是两个人购买三个并排的座位组合而成一个较为宽敞的位置!起飞后空姐会给空中沙发的使用说明和专用的安全带。这样就可以躺着飞行!对于久坐不适又买不起商务舱的人( 比如 我)来说是个很不错的选择!!! Tips:两名乘客升级空中沙发大

纠纠糖要旅游