【4天3晚珠海长隆海洋王国】两日门票+N刷最爱项目+住海洋科学酒店+赏全视角烟花秀
2021.08.10发布·2.4W阅读
cat波小妞 9国39城

出发~感受美好生活~

珠海

2021.07.18 ·4天

🌺 美图秀一波
海洋王国的大明星!鲸鲨馆里的鲸鲨们~据说还都是未成年,所以个头没有长到最大。
企鹅馆里的帝企鹅,馆内最不爱运动的崽。
这只北极熊最活跃~

• 疫情之下 生活继续 海边拾遗 珍珠小城——珠海

疫情之下 生活继续 新冠疫情自2019年末爆发,已经满2周岁了。 我们也在全国若干城市零星发现疫情的情况下,渐渐学会了如何与病毒共存,习惯了被疫情改变的新生活。 虽然不断变异的病毒像达摩克利斯利剑悬在每个人的头顶,但大部分人已经从最初的惊慌失措,逐渐谨慎地坦然处之了。毕竟,时间在向前,生活在继续,乐趣自然也不能戛然而止。 虽然很大程度上,迭代更新的病毒和反反复复的疫情限制了人们的可活动范围,出国基本停滞,重启时间也是未知数,但好在国内很大,大到包罗 万象 ,海阔天空,有;安逸 平和 ,有;人文历史,有;自然

夏夏洋洋

• 一场愉快的亲子旅行,春节畅玩广州珠海长隆、深圳大鹏半岛

※漫长的等待与选择 第25篇游记,刚开始写就闹了个乌龙,才写了几行字就手滑把游记发了出来,倒逼着我赶急赶忙的写完了这片游记,好不容易写完了,系统又提醒我已经被列为了星级游记,如果现在重新发布的话,会影响流量,于是又得推迟发布。 这也是第一次大部分的照片、所有的视频都是由手机拍摄的,随着科技的进步和照片算法的加入,手机与相机之间的差距确实是在肉眼可见的减少,至少在手机上看区别已经很小了。 曾经,我们每年都会旅行过年。但从新冠疫情爆发的2020年起就断掉了。随着疫情的结束,就开始考虑是时候重启春节旅行了。疫

PanPan

• 硬核母亲独自带娃珠海五日游

这是一篇迟到的游记,从2019年底到2020一整年我都在忙,忙得都快忘了还有两篇游记,眼看2020年就要过去了,本想就这么算了吧,是大家热切的留言和询问让我决心要把“坑”填上。虽然是去年的“作业”,但怀着对关心我的朋友们的感恩之心,这一篇依然诚意满满,干货多多。两天一宿的长隆海洋王国当然是重头戏,也不乏 珠海 的景点 和美 食分享,如果是第一次去 珠海 ,有我这一篇就够了! 🙋明珠妈有感 Hello,大家好,我是Maggie,明珠妈。2019是我带孩子旅行的第四个年头。在这四年里孩子不断成长,我也在不停蜕变。有一句烂俗而又无比经

偶厢邂

• 国庆十一珠海横琴岛4天3夜亲子欢乐游

在我印象中,我好像没有来过 珠海 几次。而这一次到 珠海 ,却让我发现了 珠海 的 横琴 ,有这么多特别的体验。 DAY1澳门国际文化美食节(横琴站) 这次受邀参加 澳门 国际文化美食节( 横琴 站),真的很高兴,因为这次的美食节已经是第11届,但是这次的美食节却是第一次在 澳门 以外的地方举行,很多 澳门 本土的美食店铺和品牌都来参加,例如澳葡麦香饼家,十月初五,还有 珠海 本地品牌,蚝大仙 横琴 蚝,玥记茶餐厅, 大湾 区的美食也有来参加, 顺德 广业蒸猪, 广州 西关牛杂,当然也有其他异国他乡的美食, 日本 章鱼烧, 法国 面

忌廉与雪梨

• 作为国内亲子游首选的珠海长隆究竟有多好玩?

【关于珠海长隆】 珠海 长隆作为国内亲子游的首选地之一,究竟有什么好玩的? 无非就是有顶尖游乐设备、有海洋动物表演、有大型演艺节目且老少皆宜的海洋主题乐园。还有: 一大影院:5D城堡影院 三大剧场:白鲸剧场+海豚剧场+海狮剧场 三过山车:鹦鹉过山车、冰山过山车、超级激流过山车 四大表演:烟花幻彩 横琴 海、海洋大巡游、海洋星光舞会、水上飞人大汇演 五大设施:激浪帆船、旋转水战、海底互动船、欢乐碰碰车、梦幻海洋 七大展馆:鲸鲨馆、白鲸馆、海牛馆、 北极 熊馆、企鹅馆、海 象岛 、海豚岛 八大街区:海洋大街、 海豚湾

是乔姐儿呀