大连、丹东、长春、哈尔滨自由行
2021.08.10发布·320阅读
落地尘埃 2国51城

古镇,是我所喜欢的。它可以让人忘记时间,可以感受历史与岁月的交融,可以观摩繁华与悲凉的重现,脚步轻轻,回头望去,是文化与历史的凝重。

大连

2021.08.02 ·9天

又是一年的暑期,按原计划于7月25日携妻从西安出发直飞大连
第一站:大连
     下午飞抵
大连,同事开车接上我们,下榻大连青丘·桃林美宿酒店,该酒店离星海广场500米,无论外部还是内部环境优美,房间条件很好,服务热情洋溢,离店还送大连特产。

• 【北方的海,浪漫之都】大连旅顺的闲逛之旅

»»»»»»写在前面«««««« 从去年开始,因工作关系往来 大连 多次,并在 大连 呆了挺长一段时间,利用休息时间逛了逛 大连 和 旅顺 ,除去太远的金石滩,市内的多数景点都去过。工作暂时告一段落,想着短时间内不会再来 大连 了,整理一下手里的照片,记录一下我的 大连 旅顺 闲逛足迹。 大连 旅游的特点是以大海为背景,以绿色为依托,以漂亮的城市环境为品牌,以大型旅游活动为载体,以特色旅游项目和时装城、足球城、田径之乡、夜光城为吸引力的年轻而现代的浪漫之都。 大连 的浪漫主要体现在浪漫的广场、绿地、喷泉——城市

Yeahope

• 大连四天。洲际酒店,城堡酒店,金石滩,棒棰岛,吃吃吃。

两个月后拖延症终于提键盘开始写了。 六月的时候有两天假要过期,就和小伙伴天南地北的讨论了个遍,最终决定去 大连 。 主题就是休息,闲逛,休息,吃。 6.15 入住 - 午餐(素诱) - 俄罗斯 风情街 - 下午茶(漫咖啡)- 东港 音乐喷泉广场 - 中原街夜市 6.16 午餐(苏大嘴)- 金石滩 - 晚餐(开口笑饺子) 6.17 入住城堡酒店 - 午餐(奕景酒楼)- 棒棰岛 - 下午茶(鲸咖啡beluga) - 晚上茶(漫咖啡) 6.18 老虎滩(没进去)- 棒棰岛 - 下午餐(苏大嘴) - 回家 机场一出来,准备滴滴一下,门口有人拿着一打十块一张的车票叫卖,问你住哪

大贵

• 大连五日游|夏日的海风吹来,要和我一起吗?

谁不爱这样的大连 一个南方的孩子,对北 方城 市的印象很多都来自影视剧, 直到我去了一趟 大连 ,竟有不少朋友以为我去了国外, 这是一座非常美丽的滨 海城 市,拥有得天独厚的海岸风光和独特的文化底蕴。 在 大连 ,你既可以感受到浓厚的历史气息,也可以领略到现代都市的繁华与活力。 老规矩,先上一段预告片,看看这样的 福鼎 能不能让你心动? 在“天然地质博物馆”的金石滩沉浸海天一色的湛蓝。 在通往童话世界的 灯塔 ,等候一场浪漫的日落。 假装在 欧洲 海滨小镇度假。 假装在国外的广场喂鸽子。 假装在 俄罗斯 度假。 假装在

大侠V5

• 无地标打卡!最散漫的大连三日游~ 美食❤小住❤遛弯儿❤撸猫 越慢越自由~

为什么是大连? 过了10月,便是 大连 旅行的淡季了,天气骤冷,开始供暖,从小就怕冷的南方妹子为什么选择了去 大连 过周末呢?原因有三,其一,机票在可控范围内,虽然打完折 重庆 往返 大连 也要接近1000元/人的水平,但跟旺季比起来已经划算很多(11月12月 重庆 起飞最便宜);其二,三天时间,逛完 大连 市区,足够, 大连 的景区主要分为三坨,一是金石滩这块儿,二是 旅顺 ,三就是 大连 市区啦。在时间有限的情况下,本来就是海滨城市,市区就能看海没必要跑到金石滩,对 旅顺 的军工厂啥的不感兴趣,市区景点就能满足我的需求。

小羚仙儿~

• 大连,在最热的夏天,遇见18年前的自己——长春到大连自驾7日全攻略

人生第一次远行就是来 大连 , 那年是在我14岁的暑假,今年我32岁~ 同样的地方同一个人 景未变,人已老 有幸身边一直有一个爱我的人 一路陪伴前行 看山🌄看海🌊看世界 我和老孟也一起去过很多地方了,习惯了每次旅行之前来看看蚂蜂窝,但是从未想过自己写游记,原本这次也没打算写所以旅行过程中的照片拍的不是很多(有点遗憾),但是涉及到的路线、费用、景点这些还是可以详细介绍给宝宝们~ 第一次写,希望大家多多鼓励支持! 🔊未经许可,严谨转发文字及照片哦! 🔊如果蜂蜂们觉得有用,请一定不要吝啬你的赞哦!麻烦动动小手指,帮我顶

ପ姗姗ଓ