夏日溜娃指南~广州房车营地撒欢/竹林秘境/赏荷两天游🚐
马蜂窝用户 2国48城

走过的都是风景 留下的才是人生

花都

2021.08.07 ·2天

唉,这个疫情啊,把我们所有的暑假出游计划都打乱了大哭小蜂大哭小蜂,本来打算自驾贵州,现在连市都出不了了大哭小蜂大哭小蜂大哭小蜂。唯有在市内搜刮一下害羞小蚂害羞小蚂

一到夏天啊,孩子就离不开水,而泳池到处是人,就连山里的小溪,只要是有点水源的地方都停满了车。思索了好久,终于研究出这个亲子路线,找个房车营地在那发呆一天的地方
偷笑小蚂偷笑小蚂偷笑小蚂

我们家都是男孩子,而男孩子最喜欢就是车,车型里最最喜欢就是房车🚐🚐,自家满足不了,就找个房车营地给他们过个瘾吧
大笑小蜂大笑小蜂大笑小蜂

• 花都九龙湖一日游

今天,终于来到了期待已久的 花都 九龙 湖 欧洲 小镇~ 自驾 大约一个半小时左右,便来到了这里! 天清气朗,风和日丽! 仿佛来到了 欧洲 ^_^ 各式各样的摆设映入眼帘~ 游中不忘寻找羽毛球^_^ 德国 自助西餐厅! 黑啤酒! 湖滨公园~ 短暂的一日游结束了!下回再见!

JOHNMULDER

• 远离尘嚣与鸟语虫鸣晨伴,枕星辰而眠,这里是木莲庄

东方美学的精髓在于,兼容并蓄,融合大成,懂取舍,知进退,将文化归纳于意境,再将意境重新赋予生命。 我们都喜欢在树木间,在晨光里,恣意的享受着这负离子满满。 清晨被鸟语虫鸣唤醒,夜间可枕星辰而眠。 为自己创造一场生活的仪式感吧,平凡的日子也能散发除光芒。 无论身心多么疲惫,都必须保持浪漫的感觉 于浮世喧嚣间,觅一处静心之所 我知道记忆面包只能饱腹,任意门不是哪都能去,能飞的竹蜻蜓更是不存在, 可我能选择与你相识,可以在这返璞归真,大隐于市中找到一份自然安逸。 这里远离尘嚣,恍若隔世,生活节奏放缓,给你适时

Sugar的漫游时光

• 广东花都旅游,住进这家酒店今夜不失眠

前言 我住过很多间酒店,听过很多的故事。 例如,住房间不要选最边的那间,进客房前先敲三下门......至于为什么要这么做,我也不知道原因,总之,当大多数人都这么说这么做的时候,某些规矩就变成了真理。有朋友带小孩去 泰国 住洒店,小孩一到房间门口就哭,死活不愿意进房,换了一间客房才没事,是什么原因导致,至今没人说得清。 我也曾遇到入住酒店半夜做恶梦睡不踏实的经历,当然,这些只是个例。一般的人,入住酒店时,可能会有择床性障碍,一晚上睡不踏实,还有一些人直接因此导致失眠,这种失眠实在是太讨厌而又令人无可奈何的了

开心菜菜

• 广州花都融创雪世界 初体验 游玩攻略

花都 融创开了一个月,从此 广州 的孩子不用去 东北 都能够滑雪了,但滑雪毕竟也是个运动项目,游玩之前还是要准备一下的。由于之前有朋友去过,也了解了一二。下面就介绍一下去之前我们的准备工作和游玩过程吧! 提前预习 滑雪之前要找一下滑雪教学视频来了解一下基本知识,以及滑雪要领,起码做到心里有数。 可以去网上搜一下央视的滑雪教学视频,b站也有很多。 门票购买 我们提前了两周在订票,订了全天不限时的票。票的种类大家一上去看都懂,这里就不费字数去写了!貌似有2小时、3小时、4小时的。只买了初级赛道的话不能去中高级赛

Sunny