【收藏版】东京行事特别篇-小众景点精选(上)
2021.08.05发布·212阅读
东京行事 10国103城

独特视角看日本,行事之中知东京。

东京

• 『三踏东瀛』叙述东京的自由行攻略〖东京+镰仓+河口湖〗

写在前面 这次是第三次去 日本 ,自己都比较意外.年初的时候刚从 北海道 回来,没想到国庆那么快就启程了.说说自己的心路历程吧,本来是打算去 西安 的.但是在众多的朋友劝说下,最后还是选择了国外游,毕竟国内的国庆也是人山人海的. 本来还在因为只有小两口去旅行而发愁,因为喜欢4-6人出行会热热闹闹地.经历过各种思想斗争,最后从 越南 、 清迈 、 首尔 、 东京 中挑选了 首尔 .正当准备买机票的那一刻,有小伙伴找到了我并说想一起去旅行,并带来了 广州 直达 东京 往返3200元左右的价位这个消息. 在这之前看了几天,价格都是在5000元以上浮动

_聪儿。

• 乐园玩玩玩🎉+赶上樱花的尾巴🌸日本亲子Go9之东京迪士尼sea海洋

4月5日。今天变天了。九天了!!终于不再出太阳了 来 日本 我带了三件雨衣!一次也没有用到。。冷风嗷嗷的,昨晚觉得很累,纠结了下今天要不要睡足了再起来,最后还是起了个大早。小妞睡着直接抱到童车里推出门的,可是还是弄醒了。去赶小火车。出站的时候小妞彻底清醒了,穿好衣服坐起来了 小火车好可爱 还有我的攻略 不到7点45我们就到了sea的大门口,提前15分钟入园的特别入口已经排起了队。 我们一入园就按照之前做的攻略,往左边冲冲冲,不要害羞!!到时候你会发现真的是冲冲冲,很多人用跑的!过了一个小拱桥,就到达了 美国 海滨

喵星历险记

• 花火大会 东京 2017

夏天的花火大会 2017年7月,在 东京 看了一场花火大会! -- 东京 都第39届足立花火大会。東 京都 足立区 / 荒川河川敷(東京メトロ千代田線鉄橋~西新井橋間) 。2017年7月22日,19:30-20:30。12000发,2016年参加人数63万人。 *** 下面是新出锅的还冒着热气的花火大会的实战攻略(特别针对想免费参观的同学们) 先上 一张免费席位的角度观看照片请大家参考~ (以下部分照片已授权GETTY IMAGE) 先说下观后感,虽然以前烟火表演也看过不少,不过看完 日本 的花火大会觉得还是很值得去看一

肥豆肥彪和ZZ

• 东京、河口湖、伊豆|2023|奔赴夏日,重启世界的旅程

【序前】爱护地球 2023年8月24日, 日本 政府不顾反对,私自把核污水排放到大海, 这简直就是反人类的的恶劣行径…… 这也是人类历史上黑暗的一天…… 后果如何,如何收场,唉…… 感觉已经是一发不可收拾的局面了…… 病毒刚收敛,核毒又来…… 地球,可以没有人类, 但人类,不能没了地球与大海。 在撰写游记的美妙时间里,居然碰上 日本 在做这缺德的事情,实在是非常无语…… 只从旅游的角度出发,我还是想把自己的旅行经历发出来, 毕竟,旅行,本应该是快乐的…… 记录旅行,也本应该是快乐的…… 旅行与记录,是留住世间美好,请

wicokid

• 潮人漫游东京 最美最热门时尚购物地指南

日本 离 中国 很近,从 北京 飞过去也不过两个多小时,所以它一定是阿滋大人我一年中都必去造访几次的目的地。 日本 算是少数还活在自己传统和文化中的国家,就像很多介绍 日本 美学的文章一样,有着它特立独行的魅力。 比如 日本 街头总会出现越来越多的奇怪设计,即追求了美又保证了舒适。而这一切绝对是以 东京 这个大都市为首的,不论你喜欢的是暗色还是亮色、前卫还是保守,都能找到你所爱的产品,当然首先你得知道去哪里寻找。 其实旅行绝对是一件充满了智慧的事儿,你不能单纯的把它定义为去购物还是去吃喝,在我们有限的时间里去

阿滋楠