永远同在
2021.08.04发布·229阅读
皛盈 2国50城

予独爱莲之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。

靖西

2021.07.20 ·5天

永远同在
《永远同在》,曲调悠扬。纯净的和声,歌唱着人生、歌唱着梦想,和着清晨湖畔的鸟鸣,如此温暖、如此欢畅,如同与你同行的时光!
我喜欢你的笑容,温柔得如同靖西的水光。我感恩你的包容,无形中化解我所有的躁动和戾气,让我在静好的光阴里,追逐着湖光山色、沉迷于云淡风轻。在你的迁就与宠溺中,我肆意挥洒;在你的优雅与从容里,如沐春风!

• 【蜂首纪念】在广西与靖西的山水不期而遇 (中越边境线自驾全记录)

写在前面的话 作为一个 广西 土生土长的土著,有朋友来 广西 玩的时候,除了推荐 桂林 和 北海 以外,我介绍最多的应该是 靖西 了。这个去过了三次的地方,每一次都有新惊喜,每一次去都留有遗憾。第一次去是在买车的那一年,驾照刚刚可以 上高 速后,就带着爸妈自驾了一次,那时候把几个种草的瀑布都走了以后,当时感觉已经圆满了,直到后来看到焖烧驴蹄大神航拍的 靖西 瀑布后,我又有些按耐不住了。以至于去年带着爸妈自驾游的时候也选择了 云南 ,很大一部分原因就是想在 靖西 停一天,飞一飞瀑布,结果瀑布是去了,但是冬天的瀑布水

婷仔_dinhoidinh

• 环游下一站:广西 靖西、崇左

序 来 广西 N会了,大大小小的地方也去过少,唯独 广西 偏西一直无缘涉及,网上看了很多 靖西 的介绍,素有“小 桂林 ”之称,也问了当地人,说现在 南宁 地区的度假都会选 靖西 , 崇左 , 百色 一带,一则人少,二则还维持着很多原始风貌, 南宁 过来自驾一般都在2-4小时范围圈,2天合适,这次就安排这里了。 有人会问为何不去 桂林 ,不去 阳朔 ,不去 龙胜 ,前两个答案是太大众,暑假肯定人多,不合适, 龙胜 是季节不对,留待下次。 广西 另外一个非特小众的地方可看, 广西 三江 侗族, 黄姚古镇 ,去年去的还真不错 http://www.m

andybogard888

• 漫行滇桂边境线~云南广西自驾游之二

应朋友之邀,制定了滇桂自驾休闲游15天行程计划。四名好朋友于2018年12月17日出发,齐心协力,一路有惊无险,顺利完成计划内和计划外的行程。其中行程后半部分游记已发出《避寒休闲在 北海 涠洲岛~ 云南 广西 自驾游之一》 http://www.mafengwo.cn/i/11579294.html 《 建水 元阳 古代文明的续延~ 云南 广西 自驾游之三》 https://imfw.cn/l/115922851 本文着重记录行程中部《漫行滇桂边境线》 鹅泉山水日出时 明仕田园夜色美 德天瀑布跨两国 红花山水相映美 暮色古桥赶牛归 塔亭名示山有洞 鹅泉清晨雾蒙蒙 一、 滇桂自驾游行程简要 1D (

月色朦胧FOTO

• 广西靖西| 探秘可爱的中越边境小城

开篇序 约在半年前刷红色软件,就被名模吕燕一家三口种草了 靖西 。心想怎会有这样一个地方结合了轻徒步、喀斯特溶洞探险、 大理 石滑梯、峡谷漂流、地心瀑布,关键还在 广西 !打“自由行”开始便习惯将目的地投在远方,孰知由于无法随心所欲来去自由,身体和眼界逐渐变得敏锐,开始搜寻家乡附近小众又好玩的地方。近年兴起的户外运动如滑翔伞、攀岩、自由潜、露营、徒步、浆板、尾波冲浪, 广西 的山水地貌真的不要太齐全噢,真该大呼一声“天堂”。好在,这场已历时三年的事件带给我最多的还是着眼于眼前的富足。由于此次行程包含 崇

萧何

• 通灵大峡谷------通天彻地 灵气十足

通灵大峡谷位于 广西 百色 市 靖西 县境内,峡谷全长约3800米,宽200米,深300米,由通灵峡、念八峡及地下暗河、隧道贯通连结,通天彻地, 犹如地球上一道美丽的伤痕。 被落差188米的 亚洲 单级落差最高瀑布--通灵大瀑布滋润得满目苍翠,多种名贵古生物生机勃勃,高深的峡谷、瀑布与清澈的溪流、绿色的植被交相辉映,使整个峡谷灵气十足。 “石井洞天” 是峡谷的一大特色。峡谷内荟萃了举世罕见的古崖葬、古石垒、洞中瀑布、地下河、峡谷溪流,以及形状奇妙的钟乳石和地下涌泉等。特别是珍稀的原始植物苍翠茂盛,把整个峡谷渲染得翠绿如

快乐游侠