官网首页
打开APP
头图
海洋馆奇妙夜,我在鲸鲨馆里睡帐篷,广州长隆野生动物世界➕珠海长隆海洋王国,错峰带娃出游
2021-08-04发布 2126浏览
九层浪Lv15

6篇游记,21粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2020-09-20
  • 人物 家庭出游
  • 人均费用 3000
  • 出行天数 5

2019年3月带孩子去了一次 广州香港 ,小朋友很怀念长隆的动物们。

2020年9月,孩子因为细菌感染发烧不能去上学,好的差不多了也马上到十一黄金周,突发奇想准备带娃二刷长隆。

2019年三月底淡季的时候带小朋友第一次去长隆,各种没人各种舒服,觉得十一黄金周的前几天应该不会人多,上网查了一下机票酒店,果然超级便宜,还有很多优惠,收拾行李准备出发。

🌟第一天  青岛   广州

重点:我们带孩子出去玩的原则就是一定要早飞,我们是上午的飞机,这样真的又准时又可以在 广州 不着急吃吃玩玩,也可以晚上看个大马戏。如果下午或者晚上飞,到 广州 只能直接睡觉。

青岛流亭国际机场 点击查看大图

小朋友在飞机上有模有样的看书,此时心里正焦急的等待飞机餐,似乎所有小朋友都超级钟爱飞机餐。

青岛流亭国际机场 点击查看大图

由于我们回程也是从 广州 飞,所以我在神州租车预订了一台车,大众朗逸大约200多一天。下飞机打电话租车公司来接我们,直接去提车,车况都非常好,检查好我们就直接出发去长隆。

因为之前已经去过好多次 广州 ,市内无外乎就是吃吃逛逛,所以没有在 广州 市内逗留。

机场到 番禺 不堵车一个小时就到了,先发吃的。每次去长隆都在长隆地铁站吃一顿的饭店,点都德长隆店。

很好吃,2020年以前基本每个月都要来 深圳 ,活动的时候充值办了会员卡,优惠力度也很大。

长隆在 番禺 ,属于 广州 郊区,周围没什么吃的,园区基本都是快餐,而且进了园区就不愿意出来,所以每次去长隆都在旁边吃一顿。

他家属于那种 广东 的茶餐厅,也能做很多粤菜,有好多超级推荐的菜品,大家也可以大众点评。

这边比较繁华,属于一个商业街区,有超市有星巴克有卖零食的,需要给孩子买吃的可以提前准备好。我来过五次长隆,个人总结园区真的没什么好吃的,都是快餐。

这个红米肠,个人觉得可以全 广东 第一,每次带家人来吃也都一致认为超级好吃。

我是在网上订的酒店,订酒店的时候大家一定要对比一下,因为长隆APP官网和携程上面的价格虽然是差不多的,但是包含的内容可能会不太一样。

我这次在携程预订的酒店,期中包含动物园和水上乐园三个人二天的门票,一共800多,简直太合适了,三张门票都不止800。不建议去淘宝或者美团预定,因为当时这二个网站是没有优惠的,省下门票钱吃点啥不好吗。

但是去的时候乌龙了,因为我定的是园区的长隆酒店,而我记成了熊猫酒店,到了熊猫酒店发现没有我们的订单,又查了一下系统,工作人员告诉我们定的是长隆酒店,所以在熊猫酒店照了一张相我们就开车去长隆酒店了。

正在加载更多内容...
目录