海洋馆奇妙夜,我在鲸鲨馆里睡帐篷,广州长隆野生动物世界➕珠海长隆海洋王国,错峰带娃出游
2021.08.04发布·3695阅读
九层浪 8国85城

九层浪

珠海横琴长隆国际海洋度假区

2020.09.20 ·5天

2019年3月带孩子去了一次广州香港,小朋友很怀念长隆的动物们。

2020年9月,孩子因为细菌感染发烧不能去上学,好的差不多了也马上到十一黄金周,突发奇想准备带娃二刷长隆。

2019年三月底淡季的时候带小朋友第一次去长隆,各种没人各种舒服,觉得十一黄金周的前几天应该不会人多,上网查了一下机票酒店,果然超级便宜,还有很多优惠,收拾行李准备出发。

🌟第一天
青岛 广州

重点:我们带孩子出去玩的原则就是一定要早飞,我们是上午的飞机,这样真的又准时又可以在
广州不着急吃吃玩玩,也可以晚上看个大马戏。如果下午或者晚上飞,到广州只能直接睡觉。
小朋友在飞机上有模有样的看书,此时心里正焦急的等待飞机餐,似乎所有小朋友都超级钟爱飞机餐。
由于我们回程也是从广州飞,所以我在神州租车预订了一台车,大众朗逸大约200多一天。下飞机打电话租车公司来接我们,直接去提车,车况都非常好,检查好我们就直接出发去长隆。

因为之前已经去过好多次
广州,市内无外乎就是吃吃逛逛,所以没有在广州市内逗留。

机场到
番禺不堵车一个小时就到了,先发吃的。每次去长隆都在长隆地铁站吃一顿的饭店,点都德长隆店。

很好吃,2020年以前基本每个月都要来
深圳,活动的时候充值办了会员卡,优惠力度也很大。

长隆在
番禺,属于广州郊区,周围没什么吃的,园区基本都是快餐,而且进了园区就不愿意出来,所以每次去长隆都在旁边吃一顿。

他家属于那种
广东的茶餐厅,也能做很多粤菜,有好多超级推荐的菜品,大家也可以大众点评。

这边比较繁华,属于一个商业街区,有超市有星巴克有卖零食的,需要给孩子买吃的可以提前准备好。我来过五次长隆,个人总结园区真的没什么好吃的,都是快餐。

• 成都-珠海长隆海洋王国-广州长隆野生动物世界亲子游

写在前面 很喜欢到了一个全新的地方,去探索的感觉。但这种神秘感又一定要在有所准备的基础上,才不至于手忙脚乱。所以每次出游前,都会翻阅大量游记,做好完善的攻略。跟着别人的视角,我仿佛也去玩了一圈。但是自己出去玩,亦或是有了孩子后的亲子游,我却总是懒得写自己的游记。这次不知为啥,回来就迫不及待要把本次游记写下来。可能因为整体行程很顺利吧,马克一个,也能给其他蜂友们一些参考。 关于预订 因为是家庭游,有老有小,整个行程一定要舒适又经济。我也是花了不少功夫,动用了马蜂窝、飞猪、京东、长隆官方APP、川航官方A

熙边的鱼

• 广州长隆珠海长隆澳门7日亲子游记(攻略内含交通,门票,酒店,游览,饮食深度解读)

旅行概述 此次出行总计策划了3个月左右,因为主要是奔着 广州 长隆野生动物园, 珠海 长隆海洋王国和 澳门 一日游去的,所以,前期对于长隆的门票政策,酒店情况做了比较多的功课,希望能给计划前往的小伙伴们一些帮助,祝大家玩的开心! 交通情况 我们是选择从 北京 飞 深圳 ,因为带着孩子和老人,所以选择在 深圳 租车自驾前往 广州 ,然后从 广州 前往 珠海 , 珠海 前往 澳门 ,最后从 珠海 返回 深圳 ,然后飞回 北京 的这条路线。 旅行时间是大约一年前,那个时候还没有疫情,所以在 珠海 选择了去 澳门 一日游。 北京 飞 深圳 机

爱溜达的小哥

• 带娃畅玩珠海长隆海洋王国,有这一篇就够了!

最近受邀带女儿二刷 珠海 长隆,时隔一年,有稍微不一样的体验,也弥补了去年一些没有去的地方。于是想把这两趟的行程合并了详细记录下来,让想带娃去 珠海 长隆看鱼的朋友们能详细了解,少走弯路。 大家如果还想去 广州 长隆野生动物园的话,还可以参考我的另一篇游记 《带娃畅玩 广州 长隆野生动物世界,有这一篇就够了!》 http://www.mafengwo.cn/i/9874426.html 必备资料 首先给大家送上一些必备资料,均来自海洋王国官方,方便在游玩中安排行程。 【海洋王国地图】 【表演时间表】 海豚剧场:12:00、14:30、16:00 白鲸剧场:14:00、

然然爱旅行

• 重拾童心去珠海长隆海洋王国-邂逅一场神奇的海洋奇缘VS看一场马戏新巨创《龙秀🐲》

关于这次旅行 这次去 珠海 海洋王国实属计划之外,生活有时候会很烦恼,应该学会适当的释放。日日重复同样的事,遵循着与昨日相同的惯例,若能避开猛烈的狂喜,自然也不会有悲痛的来袭。这个世界上只有一种 成功 ,就是以自己喜欢的方式过一生。 作为一个1岁娃的妈妈,现在只想把一切抛到脑后让身体缩小回孩童的模样来到 珠海 这个陌生的城市邂逅一场神秘的湛蓝海洋王国。 谁说游乐园一定只属于小朋友?在长隆,总会让所有人都找到归属。在这里可以探寻神秘湛蓝的海洋王国,精彩绝伦的马戏表演、激情一夏的水上狂欢游行。在这里还可以追

行走的小K

• 珠海长隆,五一错峰亲子游

因为疫情以及大宝小升初,两年没有出门了。憋坏的我们正好赶着4月30日大宝运动会早休息半天, 珠海 长隆去咯! 真的是一趟说走就走的旅行,29日14:00订的机票,4个人9960,29日晚23:30订酒店, 横琴 湾3天2晚含马戏、海洋世界3张成人票,3个大人早餐,共计6688元。30日13:15的飞机,15:50到达 珠海 ,携程定了接机服务,17:20到了 横琴 湾酒店。 Day1出发,入住横琴湾酒店,水世界 五一酒店价格好贵,考虑到应该在房间时间不会太长,所以定了园景房,但是check in时前台小姐真的很好,给了我们一个能看到海景的房间。 昨天定酒店太晚,好

铁蛋妈