荆楚大地 风光无限(三峡大坝 三峡人家 清江画廊 地心谷 女儿城 土司城)
2021.08.04发布·1438阅读
风轻云淡508 2国5城

生命很脆弱,心灵要坚强。快乐着就是幸福。

三峡

2021.04.12 ·20天

今年四月,我们的自驾游目的地是荆楚大地-----湖北。位居中华腹地的湖北,它不仅有醉人的秀丽风光,更有着深厚的历史文化底蕴。这一篇的主要内容三峡大坝 ,三峡人家, 清江画廊, 地心谷, 女儿城和土司城。
预告片
三峡大坝
三峡人家

• 徒步长江三峡,竟然捡了个马桶,还背了三天舍不得丢

长江 三峡 雄伟壮观,变幻多姿,具有神话般的魅力。我国古代文人曾留下许 多吟咏 三峡 的脍灸人口的诗文。   1、山色轩槛内,滩声枕席间。草生公府静,花落讼庭闲。云雨连 三峡 ,风尘接百蛮。到来能几日,不觉鬓毛斑。--岑参《初至 犍为 作》   2、蜀道下湘渚,客帆应不迷。江分 三峡 响,山并九华齐。秋泊雁初宿,夜吟猿乍啼。归时慎行李,莫到 石城 西。--杜牧《闻范秀才自蜀游江湖》   3、 巴东 三峡 尽,旷望 九江 开。楚塞云中出, 荆门 水上来。鱼龙潜啸雨,凫雁动成雷。南国秋风晚,客思几悠哉。--胡皓《出峡》   4、水陆

楚韵刺猬

• 【2019初夏闲游粤渝鄂】三 乘总统游轮,游长江三峡

美图共赏 正文 长江 三峡 我还是上世纪八十年代末走过一次。自打 三峡 大坝建成,还真没去过。退休后一直打算再去走一趟。二零一六年到 西藏 自由行,回程绕道 重庆 ,准备乘搭游轮游 三峡 。怎知赶上暴雨水位暴涨游船停航,未能成行。 今年年初计划,趁着回 北京 之际,绕道 重庆 游 三峡 。经多次考虑,决定在五月底成行。这时段是旅游淡季,各景点游人不算多。旅游的形式还是独身自由行。经常出门,也无需什么行前准备,拉着个20吋的行李箱,告别 香港 家人,出发! 2019.5.28 下午四时,我来到朝 天门 十七号码头。凭身份证上船,服

mcma

• #花样游记大赛#梦中的三峡(九江+武汉+荆州+三峡+神农架+武隆+重庆)十日游

一直以来,对 三峡 都很向往。周围有不少朋友都推荐 三峡 很值得一看,她是 中国 十大风景名胜之一。西起 重庆 市 奉节 县的白帝城,东迄 湖北 省 宜昌 市的南津关,两岸悬崖峭壁,水流湍急,每个季节都有不一样的景色。所以,我觉得,全程游船游览可以更好地饱览长江两岸的风光。所以很快便决定了这样一趟美妙的行程。 出行时间:2013年11月7日——11月16日 花费:人均3000元 形式:跟团游 背景音乐:齐秦《一面湖水》 TIPS: 1码头上的商品有时并不新鲜,需要甄别后购买。 2 三峡 上的邮轮(轮船)分很多种,购买时可以比较后再做选择,

垭口的风

• 高峡出平湖——壮哉!三峡!

前言 水调歌头·游泳 才饮 长沙 水,又食武昌鱼. 万里长江横渡,极目楚天舒. 不管风吹浪打,胜似闲庭信步, 今日得宽余,子在川上曰:逝者如斯夫!    风樯动,龟蛇静,起宏图. 一桥飞架南北,天堑变通途. 更立 西江 石壁,截断巫山云雨,高峡出 平湖 . 神女应无恙,当惊世界殊. 去 三峡 旅游的念头,源于毛*主*席这首词。2002年,恰逢 三峡 大坝还在施工,正好有亲戚在 三峡 施工,想着一定要在 三峡 蓄水前一睹 三峡 风采。于是在10月的某天,从 福州 乘坐火车前往。 我的路线是这样的: 福州 -武昌(火车)、武昌- 宜昌 (汽车)、 宜昌 -小 三

麻衣神算

• 航行在烟雨三峡的水墨长卷中,叹江山如此多娇

感谢马蜂窝圆了我的三峡梦 很久以来就想去看长江 三峡 ,无奈各种缘由总是没能成行。去年八月的某一天,老姐突然跟我说她接到马蜂窝的电话(那时候还叫“蚂蜂窝”呢),说我中了个奖,问我是什么?我一头雾水,不知所云 电话后的第三天,我就被一张7000元的马蜂窝商城优惠券砸晕了,简直天上掉下大馅饼啊 我这个无数次当分母的主儿居然也有这好运气,让我先高兴会儿 话说,马蜂窝经常有各种活动的,作为分母专业户,我一般都是参加了就彻底忘了,反正获奖也跟我没神 马关 系哈 不过这次真是幸运哦 所以大家也不要气馁,一直参与下去哈,

行行走走的小鱼儿