漂浪青春,自驾万宁 | 在椰林海风中全力奔跑的夏天
2021.08.02发布·3520阅读
李环摄影 8国52城

摄影/书法/旅行/WX 415237797

万宁

2021.07.21 ·3天

不知从何时起,万宁这个毗邻三亚的海滨小城悄悄进入了视野。
或许因为《夏日冲浪店》里的王一博、Justin太过青春阳光,
或许因为《十二道锋味》里的美味太过挑逗味蕾,
或许还因为《非诚勿扰2》里的6公里碧海银滩太过美丽惊艳,
让这个低调的海滨小城在我心中留下了一串冒着气泡的湛蓝颜色。

该怎么描述
万宁呢?
它没有
三亚那么大名鼎鼎,那么多的商业和人潮,却有着比三亚更清澈的海水、更幼白的沙滩、更延绵的海岸,以及更恣意洒脱的生活、更自由自在的浪漫气息。
所以,当这个夏日来临,我们便决定发动引擎,加速油门,甩开城市的滚滚热浪,向
万宁的椰林海风全力奔跑。

不想看文字请戳旅行vlog:
❤ 预告片
❤ 行程懒人包

• 后疫情时代✈️🧳石梅湾x珠海长隆🐳一起放肆的夏天@2020

一些碎碎念 x 旅行🧳遇上疫情😷 漫长的暑假,总让人按耐不住出去浪的心。但今年,是见证了无数历史的一年。 起因是暑假前,携程无数次大促,掉进了 珠海 长隆的坑,千万别相信不约可退,不是人家不给退,是你买了就没退的决心了哈哈哈。不得不说,各平台各航司的各种促,确实拉动了需求,一开始是想着不约可退,看看形势再定,后来临近了发现想约的日期已经不多了,就急忙下手了,然后两晚长隆退不了了,其他机票行程就开始浮出水面了。 不得不考虑的,疫情当下,游泳安不安全,其实是我一直担心的。我应该属于那种高度警觉的一类了,一

二暖

• 海南冲浪体验+加井岛浮潜

亲自演绎什么叫计划赶不上变化! 原定3月底去 丽水 赏花,怎想随意的聊个天把目的地直接改成了 海南 。 D1 上海出发,和烦恼说拜拜 去 万宁 没有直接的航班,通常先飞到 海口 (美兰机场)同步换乘动车🚄到 万宁 站。 其实到了 万宁 距离酒店和景点还是有一段路。而且一旦飞机延误很可能影响到下一段行程。 看了机票价格,决定先飞 琼海 ,离得更近 上海 ✈️ 博鳌 🚖 酒店 机票690/人(含延误险) 打车200(人均50) 一下飞机,扑面而来的热气像是对我们到来的热烈欢迎。 海南 不是只有 三亚 ,凭借 亚洲 论坛, 博鳌 在我心目中也是很有

不吃香菜的Xi

• 撞进夏日的海风 无与伦比的美丽 万宁海岛日记

序 ✈️旅行的意义 说到大海 每个女生都会向往去海边吧 刚好朋友有五天的假期 就计划一起去旅行一趟 除了爱情,旅行大概也是人生最美好的事情之一吧 海边是我一直都想去的地方 一直没机会去没有见过大海的孩子 对海边有一种说不出的情愫 所以我们毅然决定去海边 在 海南 北海 青岛 厦门 我们选择了 海南 原本计划去 三亚 一位朋友给我们推荐了 万宁 可能很多人对 万宁 不太了解 万宁 是位于 三亚 和 海口 的中间一个比较小众的城市 但是海岛景色绝对不输 三亚 来 海南 不只有 三亚 推荐有条件的朋友到了 万宁 之后可以选择自驾哟 第一天

草莓熊

• 海南万宁||这个冬天让我们和暖阳相伴与浪花共舞 —石梅湾、分界洲岛日月湾,神州半岛、山钦湾燕子洞

前言 —在这寒冷的冬天,让我们在北纬十八度的 万宁 ,享受着暖阳,与浪花共舞。 疫情期间,已经有一年没出远门了,非常期待年末能有一次远行。 感觉自己像个候鸟,每年寒假一定要向南方飞,找一个温暖的地方栖息, 海南 无疑是最佳的选择, 三亚 去过了,那么这次就选择去 三亚 旁边的 万宁 吧。 恕我孤陋寡闻,其实我也就是在看了堂妹朋友圈里发的照片,才知道 海南 还有 万宁 这个地方。网上一搜,原来这个 万宁 虽然小众,但这两年却比 三亚 还要火🔥。风景不亚于 三亚 ,人却比 三亚 少很多,还被人称为“东方的 马尔代夫 ”。 因为

敏儿

• 夏日冲浪 · 在海南万宁乘风破浪的拾光 (附免税购物全攻略)

前言 三年,一千多个日与夜 回望过去,戴口罩、做核酸、居家隔离已成日常 终于,迎来了疫情全面放开的日子 压抑太久的旅游心又被重新燃起... 看了OTA网站,发现 澳门 往返 菲律宾 马尼拉 不过600+ 查了查攻略发现还能玩冲浪 🏄 此时脑海中浮现出的冲浪是这样的 😘😘 对于新鲜事物向来毫无抵抗力的我一下就被吸引到了 本想五一出游奈何刚放开后签证竟然要去 广州 面签???(疫情前是电子签且无需面签) 回国核酸还要几百大洋??? 直接劝退。 咦?不如看看国内有没冲浪的地方 一查,还真有… 海-南-万-宁,四个大字映入眼帘 此时脑海中

coco-yuannn