Aug
2021
四川理塘7日深度游|去寻找丁真的世界,感受天空下的温暖
2021.07.29发布·8.1W阅读
米央Mia 5国34城

最美风景在路上......

理塘

在远离常规的环境中和自己相处
感受天空下的温暖
🚀即刻启程
↘下则通村
群山苏醒,腾起薄雾,快乐老家开始了新的一天,那里有着静悄悄的热烈。
格聂之眼
本是“水是眼波横,山是眉峰聚”的景致,可这只通往天堂的眼睛却受伤了。

• 进击——高原第一城理塘!

2016年的国庆,我们三个十几年的好友,来了一场说走就走的旅行。 因为最右的小伙子曾经和女朋友约定,要开一个要好不好的车,去 大理 ; 后来分手了, 大理 没去,但是还有我们陪他一路向西。 那一次我们去了 泸沽湖 ,星空很美,踏着月色唱歌,有点喘。 2017年的国庆,依旧是我们,拍下了一张同样的照片。 又一次踏上征程, 大理 好像变成了欢乐岁月中的一个梗; 我们没有一起去过,但是只要在一起,任何地方都是心中的 大理 。 这一次,我们的目标是“高原第一城—— 理塘 ” 早上四点出发,一路疾驰 从暗夜走到光明的感觉 天光一丝丝亮

芜荒

• 心之所往,必欲行——记2019年G318(川藏南线)自驾之行

写在前面: 这是一次纯粹的说走就走的旅行,没有攻略,没有计划,甚至没有目的地,只是走着走着就到了 西藏 ,没有原因,也没有对这次旅行赋予任何的意义,没有追随谁的足迹,不为逃避城市的喧嚣,也不为远离工作的繁杂,只是为行而行,只是真正踏上这条神奇的天路的时候,才发现这就是自己心心念念、心之所往的地方,才觉得这次经历确实有一种情结、是一种执念。带着一颗平常心走在路上,所有遇见的景都是美景,所有遇见的事都是新鲜,那些路过的风景、见到的人,也许会在以后的人生过程中产生重要的影响,于是,走着走着,越发觉得这就

木云

• 雪域圣地、天空之城——理塘

一、天路十八弯 2020年10月22日早晨,我们离开了 雅江 县,沿着318国道前往 理塘 。上午8点30分翻越了剪子弯山到达了天路十八弯观景台。 天路十八弯位于 雅江 前往 理塘 的318国道上。翻越海拔4000米剪子弯山脊,站在天路十八弯观景台上,蜿蜒曲折的公路尽收眼底。 天路十八弯观景台附近有一块巨石,上刻有“ 日照 金山”景观的文字介绍。不过,此处观赏“ 日照 金山”与 海螺沟 的金山景观有所不同, 海螺沟 的 日照 金山是当太阳从东方冉冉升起之时,在 海螺沟 景区内能看到 贡嘎 山群峰东侧的金山胜景,而此处的“ 日照 金山”是当夕

傲雪迎寒