周末游崇左|花山岩画+德天瀑布|第一次带娃出国游
小娘红粉对寒浪 19国140城

么么

崇左

2021.07.17 ·2天

这次的旅行真的是说走就走哦,本来AP在广西出差的,预定周五回来,看看周末天气蛮好,索性就带上娃一起前往南宁,然后玩个周末再和AP一起回来。
周四买的机票,周六一早出发,周日回沪,带上娃这样折腾
本来想就玩玩
南宁市区,结果超贪心哦,租车去了中越边境。
本来对此次行程没有太大期待,没有想到,风景是出乎意料的美,而且人也很少。田园风光+喀斯特风貌完美组合,真的是太美了。
【机票】
去程:  7.17上海浦东-南宁 9C8911
计划: 7:10-10:15实际07:44-10:07到达。
999元两张机票。
回程: 7.18
南宁-上海浦东 FM9338
计划:21:15-23:15 实际21:06-23:29
我用东航积分兑换的机票,要提前15天把芽芽放入权益人之列,否则无法帮她买票。
春秋航空没有餐饮,自带了面包和水,在飞机上让芽芽感受飞机餐,不过她已经大了,忽悠不了她了,明显遗憾这不是真正的飞机餐。

• 9岁2个月-广西南宁+崇左5日自驾最全攻略「中越边境好山水,深入瀑布不见路」

🔛行程概览✈️ 2023年的暑期究竟带娃去哪里耍真的纠结了挺久,想去的地方太多,没去过的地方也太多,国门一开是走出去还是留下来也让人纠结,哈哈最终一行人被 广西 崇左 的一张照片吸引,一致决定,2023年的暑期,就奔向 广西 吧❤️ 不过不过,亲身经历建议大家,想欣赏最美的 广西 ,感受最好的人文美景还是尽量错过暑期,因为小雨中雨大雨暴雨,可真是飘忽不定下不停啊🌧️ 不管怎样,结伴同行所有的不期而遇都是美好的,跟着我走起来吧❗️ 老样子,先上一张我蜜靓照✌️ 游记开始前,先总结下整体行程,发一些美图,回味旅途📷 DA

古寒儿

• 【星级纪念】小栗子看世界——崇左,靖西

| 前言 疫情让我们停下了脚步,看清了自己 时间会淡化遗憾,也会珍惜遗憾 2年后, 我们对出游的期望,又重新燃起 之前境外海岛游,忽略了祖国的大好河山 原来所有错过的风景 只是为了遇见你 提到 广西 ,大家会想到什么 桂林 米粉 壮族自治区 还有人说金嗓子喉宝的 ……………………………………………………………………………………………………………………… 桂林 的山水, 北海 的银滩是经典打卡点 那里有排队吃不完的网红美食 流行,会错过许多有趣的东西 如果只想复制一遍别人朋友圈 请绕道。。。 小众旅游可以摆脱这些俗套 在于

Janson

• 深圳自驾广西小众游

写在最前 口罩三年,都没出过省,过年心血来潮,说走就走,自驾 广西 !因为女儿会晕车,所以把行程安排得尽量松一点,乘车的时间尽量不要太多。图片都是手机乱拍,加上天气阴天为主,拍照仅为记录真实生活、旅途的点滴,大家将就着看 行程安排 除去第一天,因为塞车没能安排有景点外,其余七天 都安 排了景点,且车程如不塞车都控制在3小时以内,以防女儿不舒服,晕车。但我发现经过这一次自驾游后,女儿的晕车像是好了,已经基本不晕了 ,这应该是这程旅游最大的收获 从 深圳 出发,最远到达 广西 崇左 的德天大瀑布,除德天大瀑布名气

飞来

• 迎着寒风去广西(南宁、德天瀑布、明仕田园、北海)

基本行程: D1: 湖州 —— 南宁 D2: 南宁 ——明仕田园——德天瀑布——硕龙镇 D3:硕龙镇——通灵大峡谷—— 北海 D4: 北海 银滩----- 北海 老街 D5: 北海 —— 南宁 D6: 南宁 ——青 秀山 —— 湖州 2018年12月26日: 湖州 最冷的时候,原来是想去温暖的 缅甸 的,但看了几条线路都不 大理 想,便随意定了同一日子去 广西 。同程旅游。想象 广西 也会比较热。 小雨,上午在我家集中,与陈钱顾四人10:20出发,我驾车,开东面线路,这样确可以避开经常很堵的 杭州 绕城,但在 桐乡 段下高速后,路况很差,红绿灯多,非高速的20多公里

爱思

• 游走广西边境寻找跨国瀑布(靖西、崇左、南宁五天四晚亲子自驾游)

掐指一算,这次已经是第三次来 广西 了。 第一次是跟着公司团建,打卡了 广西 最经典的桂北- 桂林 、 阳朔 、龙脊梯田。 第二次是带着嘟嘟打卡了 柳州 、 鹿寨 、 融水 这部分。 游记可以参考 https://www.mafengwo.cn/i/23171828.html 不知道从什么时候开始,嘟嘟对旅行产生了很大的兴趣,入手了大 中国 寻宝记系列图书,其中有一本在 柳州 之行后入手的《 广西 寻宝记》,里面提了到一个比较小众的景点——德天跨国大瀑布,小家伙说再去 广西 一定要去这个大瀑布看一看,于是便促成了我们这次 广西 边境线的小旅行。 有了目标以后,杜老

董雯雯

20029 34