2021赤峰草原游 (7.25-7.30)
2021.07.28发布·1348阅读
有才的傻哥哥 2国53城

这人很懒

赤峰

2021.07.25 ·6天

第一天 赤峰市
早上6点从塘沽出发,全车16个大人,5个孩子。
中间停了两个服务区,一个
遵化,一个毛巾被。出了毛巾被,应该就是凉席子了。
这一道,小孩儿们精神头都挺大,叽了哇拉的,热闹滴很呐。
12点25到赤峰南出口

• 2021年国庆自驾赤峰热阿线、达达线、国家1号风景大道

又到了国庆假期了,一直想着往北走,这次终于成行了。本来是两人行的,很庆幸岳父母妹妹能够一起,一家人一起旅行,这还是第一次。本来这个行程就没怎么有时间规划,难免自己心里有点打鼓,不过还好,一家人走哪算哪,一路随心。由于国庆节2号和3号需要参加两场婚礼,只能够延迟出行了。正是参加的两场婚礼,给了我们一家人一起出去的机会。这次计划主要是走一趟热阿线、达达线,其它的根据时间和心情,路上临时调整,所以酒店住宿都没有定。 第一天: 济南 ~ 赤峰 第二天: 赤峰 ~热水塘镇~黄岗梁~热水塘镇 第三天:热水塘镇~热阿线~阿

低调妖小精

• 今夏,初遇内蒙最美的达达线和热阿线(附超详细攻略)

5天4晚的行程tips 自从三年前第一次看到五彩斑斓的 塞罕坝 和御道口,每年的夏天或者秋天,两家人就会再想约草原放飞圈养的孩子们。 还没来得及和7月说再见,8月带着扑面的热气就来了。由于 塞罕坝 和御道口已经去过几次,这次我们决定更深入到草原中去。 一拍即合,内蒙,去走最美的达达线和热阿线,去看真正的辽阔草原! 具体行程如下: D1, 北京 至 翁牛特旗 ,514公里; D2,玉龙 沙湖 ,然后从 翁牛特旗 开车到 克什克腾旗 ; D3,途径达达线,去阿斯哈图 石林 。再穿越热阿线,至 乌兰布统 ; D4, 乌兰布统 游影视基地、公主湖、

霹雳吧啦小魔仙

• 2023.07.20浅游内蒙

孩子的暑假生活开始了,总想出门溜达的我又在寻思要不要带孩子去哪里转转,但是夏天这个天气,能选择的地方确实不多,之前答应孩子去看看大草原,那就去内蒙吧。由于今年去了太多地方,其实除了开心也很疲惫,这次串出2天休,加上周末,那就报个团,不操心,跟着溜达吧。由于假期只有四天,我们就不能考虑 呼伦贝尔 了。那就 赤峰 ,玉龙沙湖,贡格尔草原……了解一下团的行程,确定一下出行日期,赶上同事串出班,那就一起带孩子玩,交钱,订票…… 第一天 大连 ~ 赤峰 我们下午14:21的高铁,提前送车人员联系我们北站集合,叮嘱了几句

👧🏼🍭雯雯🎀

• 大连到赤峰四天三夜自驾游

前言:23年打算7月中旬领老婆、孩子去距离 大连 最近的 赤峰 草原玩一趟,走走达达线和热阿线,据说不但小众,而且是凝聚了 内蒙古 草原美景精华的两条免费公路,特别值得一去。虽然现在做规划时间有点早,但是提前做个行程规划,可以留出更多的时间去完善。为了避开旅游高峰,也考虑到孩子暑假才有大块的时间,所以选择7月中旬出游。 D1 金州 下午1点出发,预计5点多到 锦州 ,入住当地酒店,酒店的选择只能出行前一个月到半个月再定了,不用考虑有没有,只是考虑性价比。晚上 锦州 小烧烤搞起,三郎或者黄四烧烤据说都挺好。三郎烧烤门

大医精诚

• 请接收,一封来自赤峰的冰雪情书!

当 赤峰 的草原,降到零下20度 当无垠的山野,被粉雪淹没膝盖 当孤独的旅人,寻找被冰封的记忆 每一步踩下去,都非常的治愈解压,留下长长的印记 寻到一条狭长的不冻河,遇到一片顽强的白桦林 都在骄傲的展现那份炽热,书写属于自己的浪漫情书,却不知道你的地址。 当西伯利亚寒流吹到 内蒙古 草原,把整个 赤峰 装扮的银装素裹,宛如一个童话世界。对于 内蒙古 、对于草原我个人是非常偏爱的,最近几年来过十几次,体验过草原春夏秋冬不同的美,也在金秋时节来过 赤峰 ,虽然只来过两次,但是我的整个心已经被“绑架”了。 赤峰 的冬季,

枫子一大叔