官网首页
打开APP
头图
3000 km美西Road Trip 雪山,丛林和海洋的穿越之旅
2021-07-28发布 3122浏览
HayleyLv15

4篇游记,64粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2019-10-18
  • 人物 情侣/夫妻
  • 出行天数 11

得先从一个故事讲起。
有天我从超市买了一兜橙子🍊,回到家大黄说呀这里有丑柑卖呀,然后吃的时候发现是葡萄柚。。。
我心心念念要在今年租一辆红色野马奔腾在 一号公路 上吹海风看海豹宝宝。大黄信誓旦旦要去南部深入荒芜拜访著名的大峡谷。结果我们现在踏上了飞往 美国 本土最 西北 角的飞机。
大概都是命。
命中注定很想吃橙子的我和肯定有点想吃丑柑的大黄不得不使劲儿在柚子烂掉之前干掉8磅葡萄柚。
命中注定我俩有足够的时间既在 一号公路 撒野又去大峡谷看日出日落,却依然选择了一条小众路线: 西雅图 ——三番自驾。这大概意味着,本来可以横在 圣莫尼卡 海滩上一杯玛格丽特一杯加冰可乐看夕阳的我们,要手捧保温杯吹吹从 阿拉斯加 刮来的凉风。。。

而充满不确定性的road trip,注定是惊喜不断。
比如 路上遇到了具有高度汪属性的喵星人,愉快的追着我镜头,在我膝盖上留下一个个小泥爪印。

比如 奥林匹亚 公园的暴雪封了飓风岭的路,于是趁着太阳落山后最后一缕光线在路上拍了雪山。

比如 大雨天开在丛林小路里,肚子饿的时候恰好发现一家小店,喝杯暖暖的热茶,吃到店主非常用心做的午饭~

比如 火山湖坚持留到晚上,看到了最璀璨星光拍到了歪脖子树和银河,还跟一位专业星空摄影师成了相互看不清脸但是选了同一棵歪脖子树当前景的友好关系。

**多图长文预警**
如有针对性的看游记攻略请选择游记目录
如闲来没事听我流水账讲故事,请继续~鞠躬!

红杉树国家公园 点击查看大图

【零】穿的美美的公路旅行根本不存在

谨以此章节送给所有有个根正苗红钢铁直男队友的姑娘。

打包行李的时候,脑子里九曲八弯绕了好几圈,搭配出好几套上镜的衣服鞋子。因为箱子空间有限,激烈斗争着做减法。。
直男队友简单的很,冲锋衣,徒步鞋,穿秋裤!!!并且特别真挚的看着我,真的,一定要带这些,相信我,一定要穿秋裤。

终于在我们赶到机场的前一个小时,收到了给我订购的爱心防水透气高帮徒步鞋。也真的有点显腿短。。

“装备给你自信!”这句话在旅途中出现在下着暴雨的雨林里,出现在温暖阳光下的雪山上,出现在火山湖畔璀璨的星空下以及茂密到不透光的红木林里。

每说一次我都觉得那张脸上挂着“幸好你听了我的话吧,穿着好看有什么用,功能性才是最重要的”这种很找抽的表情。

可是。。。该死的,这句话我现在居然无比认同。。。

正在加载更多内容...
目录